Зато капот надо бросать.
В предыдущей машине у меня дверцы нужно было захлопывать, зато капот закрывался простым прижатием. В Весте наоборот...
Может быть, можно как-то замок капота допилить, чтобы закрывался нормально?
Зато капот надо бросать.
В предыдущей машине у меня дверцы нужно было захлопывать, зато капот закрывался простым прижатием. В Весте наоборот...
Может быть, можно как-то замок капота допилить, чтобы закрывался нормально?
AlexTT:Зато капот надо бросать. В предыдущей машине у меня дверцы нужно было захлопывать, зато капот закрывался простым прижатием
Его в любой машине нужно бросать, после "прижатия" может и открыться на скорости. 
пушной:Его в любой машине нужно бросать
У старых пассатов это вроде даже в инструкции было прописано, с высоты 30 см, по-моему, было указано.
|
офлайн
by_personale
Senior Member
|
|
|
508 |
8 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что это написано, как обувают ладаводов с малым пробегом (или с любым) после прохождения первого (и всех последующих) ТО-15000?

Самое интересное внизу - для любителей делать ежегодно антикор, чтобы сохранить гарантию на сколько-то там обещанных лет
МП42, вероятно там ответ и на ваш вопрос, - срок гарантии на счетки зависит от стиля вашей езды. И на предохранители тоже - помните об этом.
Как видим, после ТО вы гарантированно проездите 20 дней и 2000 км, если успеете или если повезет - дальше ....
Если поменяные вам свечи и фильтра откатают 6 месяцев и 5000 км, то вам повезло с машиной. Особенно доставляет то, что правило 6 месяцев или 5000 км распространяется и на установленный взамен старого новый ремень ГРМ.
Вчера прошёл ТО-1 на Серова, 194 рубля + 10 руб мойка. Жёсткие 1 и 2 передача, как я и думал скзалаи это ок. Масло Zik залили. Остатки, масла, охлаждающей жидкости и фильтра салонного закинули в машину.
|
офлайн
by_personale
Senior Member
|
|
|
508 |
8 лет на сайте Город:
|
lanabster, если заехать на мойку до того, как отдашь машину приемщику, то на 2,50 дешевле ![]()
Интересно, что на выдаче и грязные авто стоят - значит кого-то и не моют. ![]()
А скажите сколько лет гарантии идет на авто? Вчера был у диллера на Независимости 169, сказали 3 года или 100000 пробега, но слышал в рекламе что гарантия 5 лет. Кто врет, кому верить, что в реалии? Правда диллер предложил купить доп гарантию еще на 2 года, это что такое?
lanabster:Вчера прошёл ТО-1 на Серова, 194 рубля + 10 руб мойка. Жёсткие 1 и 2 передача, как я и думал скзалаи это ок. Масло Zik залили. Остатки, масла, охлаждающей жидкости и фильтра салонного закинули в машину.
На первом ТО охлаждающую жидкость меняли?
R_Baron:Правда диллер предложил купить доп гарантию еще на 2 года, это что такое?
То, что предложили - то и такое
|
офлайн
by_personale
Senior Member
|
|
|
508 |
8 лет на сайте Город:
|
R_Baron:А скажите сколько лет гарантии идет на авто? Вчера был у диллера на Независимости 169, сказали 3 года или 100000 пробега, но слышал в рекламе что гарантия 5 лет. Кто врет, кому верить, что в реалии? Правда диллер предложил купить доп гарантию еще на 2 года, это что такое?
В мае на Серова давали 3 года заводской гарантии и плюс 2 года гарантии от дилера. Доплачивать ничего не надо. Одно условие: перед окончанием заводской гарантии приехать к ним на диагностику для того чтобы, если найдут неисправности, устранить за счет завода. И имейте в виду, что на Ладу гарантия после года остается фактически только на двигатель и коробку.
sasharal:И имейте в виду, что на Ладу гарантия после года остается фактически только на двигатель и коробку.
а как же кузов?)
R_Baron:А скажите сколько лет гарантии идет на авто? Вчера был у диллера на Независимости 169, сказали 3 года или 100000 пробега, но слышал в рекламе что гарантия 5 лет. Кто врет, кому верить, что в реалии? Правда диллер предложил купить доп гарантию еще на 2 года, это что такое?
это маркетинговая завликуха
у кого-нибудь гидрокомпенсатрры на холодную стучат?
МП42:sasharal:И имейте в виду, что на Ладу гарантия после года остается фактически только на двигатель и коробку.
а как же кузов?)
Вы верите в гарантию от сквозной коррозии? Я нет.
|
офлайн
alexalex2017
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
kadiva:пушной:
Его в любой машине нужно бросатьУ старых пассатов это вроде даже в инструкции было прописано, с высоты 30 см, по-моему, было указано.
У новых тоже 30 см написано, но он и с 20 камнем падает, тяжелый.
sasharal, я вообще в гарантию на кузов не верю, судя по статье про вольксваген на онлайнере за 55к
kubikoff:у кого-нибудь гидрокомпенсатрры на холодную стучат?
стучат 3-7 секунд при минусовой температуре (чем ниже температура - тем дольше)
sva75:kubikoff:у кого-нибудь гидрокомпенсатрры на холодную стучат?
стучат 3-7 секунд при минусовой температуре (чем ниже температура - тем дольше)
какой пробег? какое масло? с этим ездить или заморачиваться?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
kubikoff:у кого-нибудь гидрокомпенсатрры на холодную стучат?
У всех! Но не все слышат или придают этому значение. Стучит - значит работает. Главное, чтобы на горячую не стучали.