Dima7575, аппарат как аппарат. Смотря какие задачи ты перед ним ставишь. Минимальный ток 50а. Это много или мало? Есть MAG от 30а нормально работающие.
На счёт 180а максимума... Как по мне, думаю он долго не поработает на таком токе.
На MMA думаю электрод 3мм будет тянуть уверенно. 4мм маловероятно.
Я с этим аппаратом не знаком. Нынче много разных вариантов. Недорого на онлайнере сейчас можно Solaris 227 взять. Норм аппарат. Почитай одну страницу назад. Чуть дороже выйдет, но как по мне, 227 лучше будет.
Потребуется баллон с углекислотой, редуктор углекислотный, удлинитель сечением 2.5мм2, маска сварочная, краги.
Порошковой проволокой особо нет смысла баловаться. Дешевле выходит проволока + углекислота. В общем, особо нет экономии в стоимости аппарата чуть дешевле.
Чем то похожим в гаражах я пару дней соседу авто подваривал. В целом, швы норм получились. Но варил на предельно больших токах для данного аппарата, чтобы норм швы получились. Варил на отцепись, но швы на удивление получились хорошими.
А этот сосед операцию на глазах делал, поэтому сам не мог варить. Глаза очень болели у него.
И на таких токах был на жестянке один только прожиг и то из за ржавчины в данном месте. Вина малых токах швы были не очень. Хотя, для ржавого железа думаю это норм было бы.
В общем, смотря какие задачи ты ставишь перед аппаратом.
Хотя, как по мне, мне удобнее чисто MAG аппарат и чисто MMA. Удобнее.