VINNY-POOOH:Погремушка, а что надо сделать что аирбнб переводил деньги хосту через сутки после ПРИЕЗДА гостя???
ничего не надо. он так теперь всегда переводит.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
17 лет на сайте Город:
|
VINNY-POOOH:Погремушка, а что надо сделать что аирбнб переводил деньги хосту через сутки после ПРИЕЗДА гостя???
ничего не надо. он так теперь всегда переводит.
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
B.S.:в части 100%. могут снять двумя частями по 50% . момент бронирования и за Х-дней до заезда.
Да, я сознательно упростила. Но все деньги снимет сервис До заезда.
Работать с арбнб и картой payoneer.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
17 лет на сайте Город:
|
Погремушка:Работать с арбнб и картой payoneer.
Мне и через вестерн юнион через сутки приходили.
|
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
|
2147 |
18 лет на сайте Город:
|
viktor5000:Погремушка:Работать с арбнб и картой payoneer.
Мне и через вестерн юнион через сутки приходили.
Наверное это ещё зависит от местонахождения жилья. Т. К. У меня вариант из предложенного списка минимальное количество дней это было 3-4 дня
А кто понимает как это работает
Booking.com
Отдыхайте с удовольствием и с выгодой. До 31 декабря 2019 года бронируйте отели на сайте http://www.booking.com с помощью карты Mastercard и получайте кешбэк 8%.
на любую мастеркард придет или нет?
Только вчера бронировали указав мастеркард, деньги с нее сняли
EXEMOK:Отдыхайте с удовольствием и с выгодой. До 31 декабря 2019 года бронируйте отели на сайте http://www.booking.com с помощью карты Mastercard и получайте кешбэк 8%.
Откуда эта реклама..ссылка?
gorr:Откуда эта реклама..ссылка?
С фейсбука
Инфа без подробностей тут - https://www.mastercard.by/ru-by/consumers/offers-promotions.html
EXEMOK, на российском сайте более понятно изложено:
Как воспользоваться:
Выберите вариант размещения и совершите бронирование картой Mastercard по ссылке
Возврат средств в размере 8% от оплаченной суммы будет осуществлен в течение 65 дней после выезда
pol_sveta, ясно, значит просто бронирование в пролете. Бронировал через скидкару - там 4% кешбека всего ![]()
EXEMOK,
бронируйте через топкэшбэк, там минимум 6% всегда, часто дают 10%, не понимаю зачем все юзают российские непонятно что с низкими процентами..
А смысл в этих кэшбэках если те же 10% можно получить по своей реферальной ссылке? Скидки для genius как правило тоже исчезают если приходишь по ссылке с кэшбэком.
morose:А смысл в этих кэшбэках если те же 10% можно получить по своей реферальной ссылке? Скидки для genius как правило тоже исчезают если приходишь по ссылке с кэшбэком.
не исчезают же.
fixit:топкэшбэк
ну хз, как-то привык к этим русским. Мне их деньги на русскую симку класть иногда
fixit:ага, там будет минимальная сумма бронирования какая? а тут с любой
а вывод от каких сумм и каким образом.
Добрый день! подскажите может кто сталкивался с таким, отменила не возвратную бронь в течение часа, деньги списали((((
что можно сделать?
Uliya_12:Добрый день! подскажите может кто сталкивался с таким, отменила не возвратную бронь в течение часа, деньги списали((((
что можно сделать?
перед отменой надо было слезно просить не списывать. А счас - пишите / звоните / умоляйте.
EXEMOK:А счас - пишите / звоните / умоляйте.
Бесполезно.
fixit:ага, там будет минимальная сумма бронирования какая? а тут с любой
А, ну разве что.
EXEMOK:morose:А смысл в этих кэшбэках если те же 10% можно получить по своей реферальной ссылке? Скидки для genius как правило тоже исчезают если приходишь по ссылке с кэшбэком.
не исчезают же.
Значит мне так "везло" всегда, потому и забил на кэшбэк.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
17 лет на сайте Город:
|
Uliya_12:Добрый день! подскажите может кто сталкивался с таким, отменила не возвратную бронь в течение часа, деньги списали((((
что можно сделать?
А бронировали зачем? Чтобы через час отменить?
Вот объясните мне дурному, для чего бронировать, если ехать не собирался? Причём 20% или больше отмен, именно такие.