petranevich:в карман на спине веломайки
какой веломайки)))
petranevich:насос закрепить на подфляжнике
вывалится на десятом бордюре(
petranevich:в карман на спине веломайки
какой веломайки)))
Ничего не вывалится.
Раз уж тут про фляги.
Кто пользовал Elite Coca cola supercorsa 750ml?
Себе заказал термос на 800мл, но оказался великоват и тяжеловат для покатух.
Какие-то странные у вас проблемы. Поставил себе флягодержатели с али по полтора бакса у которых изменяется размер раскрыва. Без проблем держат хоть фляжку, хоть полторашку, хоть термос, хоть граненый стакан)))
uprise:petranevich:в карман на спине веломайки
какой веломайки)))
У меня насос не вываливается абсолютно, дополнительно велкро фиксирует да и вес небольшой у него.
Веломайка любая кроме фриройдной идет с карманами.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:хоть граненый стакан)))
а вот с этого места по-подробней пожалуйста! желательно с фоточками
Подседельная сумка, карманы Джерси.
Насос - на раме. Камеру как вариант примотать под седло на подседел.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
uprise:petranevich:в карман на спине веломайки
какой веломайки)))
у меня насос lezyne на липучке дополнительной. но я его вожу в кармане в относительной чистоте. насос кста оч классный, спасибо сердцебиению)
а майку вело рекомендую, которые с тремя карманами на спине без молнии, оч нраица. и пот отводит и сохнет быстро, и выглядит опрятно.
Camelback из-за клапана оч хорошо надо следить за плесенью.
High5- тугой пластиковый сосок, печаль зубам.
SiS- все ок, кроме узкого горла 750мл бутылки,
Zefal - герметичность крышки.
Tacx -не видел 750мл
Sigg - швейцарский алюминий. Не для вело однозначно.
Specialized Purist - все ок.
без рюкзака - это ж только по ВД и проехать. а ПВД на 60+ км - это уже кроме воды будет сникерс, бутерброд да мюсля какая. тут уже без рюкзака не обойтись. а если учесть, что у нас источников воды не так уж и много - то 2.5 литра гидропака снимают проблему.
колхозить бутылок на 2 литра - маразм.
блин. хороший оспрей сидит на спине как влитой, и совершенно не ощущается.
tok981:PadLizza:Кто нибудь юзал покрышки Mavic? Как они в сравнении с Continental UST?
у меня стоковые,на мокрых бревнах скользят,в мороз дубеют . проколов за 3т км не было. по асфальту не катят )
Какие именно? Crossmax?
vittoo73:во какая-то Elite Nanogel юзал кто?
elite iceberg юзаю. Дольше вода прохладной остается
а такой насос юзал кто? 18см длина. присматриваю себе что-то компактное на шланге под 8 атмосфер чтоб было
Mahagam:без рюкзака - это ж только по ВД и проехать. а ПВД на 60+ км - это уже кроме воды будет сникерс, бутерброд да мюсля какая. тут уже без рюкзака не обойтись. а если учесть, что у нас источников воды не так уж и много - то 2.5 литра гидропака снимают проблему.
колхозить бутылок на 2 литра - маразм.блин. хороший оспрей сидит на спине как влитой, и совершенно не ощущается.
Разговор ниочем))
У меня 2 оспрея к слову)
Если надо ехать перегон (именно перегон, который подразумевает отсутствие магазов колонок и прочего) 50+, да по дикой жаре, а это 2+часа для мтб, то конечно, гидропак лучше.
Во всех остальных случаях - фляги.
Джерси. Что в карманах.
Питание на 10 часов езды, дождевик, ключи, телефон, деньги, фдополнительная фляга для перегонов на 500-600мл.
vittoo73:а такой насос юзал кто? 18см длина. присматриваю себе что-то компактное на шланге под 8 атмосфер чтоб было
чуть больше 20 на Аллегро
Если навека и хорошее - Topeak race Rocket hp.
Он меньше 18см наверное
magogg:Если навека и хорошее - Topeak race Rocket hp
значительно дороже, но интересный вариант, выдает 11 атмосфер, т.е. качество должно быть гуд, длина тоже 18см. хотя думаю мне и простой без HP подойдет, он на 8 атмосфер но и дешевле
magogg:Джерси. Что в карманах.
Питание на 10 часов езды, дождевик, ключи, телефон, деньги, фдополнительная фляга для перегонов на 500-600мл.
А если еще шорты не в облипон а например Эндура Хамви так и на недельку хватит хавчика.