Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad100:Вот именно поэтому я с дамами дискуссий и не веду. Вроде - " Убедить не смогла, поэтому перейду к мелким оскорблениям" А так да, Езда по ПДД от KSSS
Прикол
У нас появился еще один, помимо budgerigar, любитель старого хлама роликов "столетней" давности. Зря старались
. Было уже. Правда сейчас budgerigar стопудово вытянул бы на свет другое видео.
З.Ы. С дамами дискуссий не веду, но ютубовский канал не ленюсь прошерстить в попытке найти что-нибудь компрометирующее даму-оппонента
. Задело значит
З.З.Ы. Эх, мужчины. Сливались бы уже как-то более по мужски ![]()
Vlad100:Спрошу коротко. Вы считаете что миксер по ПДД развернулся?
несомненно по ПДД, если успел въехать на зеленый.
Vlad100:Выходит что по ПДД можно разворачиваться по любой траектории на картинке.
конечно можно. вроде во всех автошколах этому учат
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:Mmikola, БМВ с прилегающей территории выруливал?
прошу, только не надо доказывать, что автор ехал не по главной..
и у него помеха справа..
Доктор_Ливси:Jester:Mmikola, БМВ с прилегающей территории выруливал?
и у него помеха справа..
как кто-то упоминал в соседней ветке - доказательств противного на видео нет. но я, в отличие от некоторых, задаю наводящие вопросы автору и поверю ему на слово
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:Доктор_Ливси:Jester:Mmikola, БМВ с прилегающей территории выруливал?
и у него помеха справа..
как кто-то упоминал в соседней ветке - доказательств противного на видео нет. но я, в отличие от некоторых, задаю наводящие вопросы автору и поверю ему на слово
да-да.. точно так же как и на МКАДе уступать дорогу надо
помеха справа...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wobbleland65, Первый злостный нарушитель, Гольф что криминального сделал? или так просто от скуки в ГАИ отправить? вместо того, чтобы сказать спасибо, что заботится о тех, кто сзади?
Видео, дальше с Гольфом есть или обрезано, когда загорелась стрелка?
заметил. где двойную пересек..
p.s. на видосе с гольфом, надо было остановиться и бус заснять.. явно тоже самое делает..
Надеюсь карма вернётся, когда будешь стоять в такой жуткой пробке, не будешь успевать и что-то нарушишь, а тебя остановят
Wobbleland65:п.с. если вдруг водятлы увидели эти записи, видео передано в ГАИ, ходите пешком
вот нефик людям делать 
1. Да, там ауди (?) редиска. Обгон на ПП (явно плохо просматриваемом из-за ябеды-регика), незавершенный обгон до слепого поворота. Хотя может со встречки поворот просматривался лучше, чем с полосы регика
. Но, номера вроде видны плохо. Так что ГАИ вместе со злобным автором отдыхают
2. Что на втором видео? Про какие две сплошные речь? ![]()
KSSS:2. Что на втором видео? Про какие две сплошные речь?
оператор прется по крайней левой и его спокойно опережают справа 
Доктор_Ливси:p.s. на видосе с гольфом, надо было остановиться и бус заснять.. явно тоже самое делает..
Надеюсь карма вернётся, когда будешь стоять в такой жуткой пробке, не будешь успевать и что-то нарушишь, а тебя остановят
Так речь про первые секунды, когда гольф из пробки выехал, развернувшись через 2 сплошные???
Нет слов. Автору
Доктор_Ливси:Надеюсь карма вернётся

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS, Тоже не сразу заметил, думал наезжает что не на стоп-линию стал при развороте.. А оказалось всё куда банальнее.. Пробка, нервы, люди решают ехать другим путём - надо сдать. Надеюсь ГАИ мимо пропустит этот эпизод..
Доктор_Ливси:Пробка, нервы, люди решают ехать другим путём - надо сдать. Надеюсь ГАИ мимо пропустит этот эпизод..
Даже, если не пропустит, то лишение за такое не предусматривается. Жалобщик пусть бесится.
Mmikola:Да. Видно же, что я еду по 4-полосной в одну сторону дороге.
т.е. если у вас 4-полосная, то все, что она пересекает автоматически - прилегающая территория, я вас правильно понял? Где-то я уже что-то подобное слышал...