Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12890 |
24 года на сайте Город:
|
KSSS:Kissendjer, ты сейчас про какое видео пишешь?
Я вкупе, наблюдение за пару десятков страниц, к тебе это не относится, как правило ты последовательна ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yyk:spike:В общем Доктор_Ливси считает, если никому не мешаешь -
то это не дурдом, и лучше прополоскать автора, чем нарушителя - имя им легион.
если КИА так страшно нарушил, то предлагаю пополаскать БМВ в ролике где регик чуть не сбил выпившую леди. Я для таких там даже стоп-кадр выделил . Страницы две назад
Доктор_Ливси:Vlad100:Касательно KISS и пр. С дамами, по поводу вождения, принципиально в дискуссии не вступаю.
А зря, у дам порой совершенно иное видение дорожной ситуации..
. Иногда даже очень необычное и интересное.
Именно поэтому. Чего стОит её трактовка 65 (смотрим картинку). Это шедевр.
Jester:вождение не вождение, по по ПДД она вас на две лопатки положит,
Ага. Человек не зная что такое пересечение проезжих частей дорог рисует такие шедевры...
KSSS:Vlad100, вы путаете теплое с мягким
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Ага. Человек не зная что такое пересечение проезжих частей дорог рисует такие шедевры...
а вы знаете что это такое? судя по этой вашей картинке даже не догадываетесь
вы я так понимаю до сих пор не уяснили, что 65 пункт к развороту не имеет никакого отношения и что даже если бы имел, то выезд с пересечения проезжих частей был бы в момент покидания перекрестка? т.е. фактически KSSS вам все верно нарисовала
Jester:Vlad100:Ага. Человек не зная что такое пересечение проезжих частей дорог рисует такие шедевры...
а вы знаете что это такое? судя по этой вашей картинке даже не догадываетесь
![]()
вы я так понимаю до сих пор не уяснили, что 65 пункт к развороту не имеет никакого отношения и что даже если бы имел, то выезд с пересечения проезжих частей был бы в момент покидания перекрестка? т.е. фактически KSSS вам все верно нарисовала
Серьёзно?
Серенькие квадратики и есть пересечения
Vlad100, еще нарисуйте, что вы понимаете под встречной полосой, на которой нельзя оказаться при выезде с пересечения. Ну и сразу по вашему рисунку - в каком месте при выезде с пересечения (какого из них), нарисованного вами, миксер находился на встречке?
Jester:Vlad100, еще нарисуйте, что вы понимаете под встречной полосой, на которой нельзя оказаться при выезде с пересечения
Картинок полно в гугле. Да и не силён я рисовать)И да, я подправил картинку в предыдущем посте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Jester:Vlad100, еще нарисуйте, что вы понимаете под встречной полосой, на которой нельзя оказаться при выезде с пересечения
Картинок полно в гугле. Да и не силён я рисовать)И да, я подправил картинку в предыдущем посте.
ну можешь нарисовать ты просто этого
при повороте налево это возможно, а при развороте - это будет приблизительно как нарисовала KSSS, просто еще на перекрестке нужно было развернуться так, чтобы попасть в ту же полосу, откуда начинал разворот
Доктор_Ливси:Vlad100, респект, ты непобедим
.
реально смех разбирает
Так и ник у тебя такой)
А по сути - я же не утверждаю что я прав, и весь такой как аквасик, со шпагой и тд.. Просто мне кажется что миксер развернулся не по ПДД, что могло привести к ДТП. Я эту тему обсуждаю. Да, я тоже надурдомил, так я и не отрицаю.
Jester:ну можешь нарисовать ты просто этого при повороте налево это возможно, а при развороте - это будет приблизительно как нарисовала KSSS, просто еще на перекрестке нужно было развернуться так, чтобы попасть в ту же полосу, откуда начинал разворот
Подскажу - на этом перекрёстке 4 пересечения.
1513332:РЕБЯТА давайте жить дружно!Я,СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛО Д.Д.Д -ДАЙ,ДУРЕ,ДОРОГУ.!!!
Vlad100 решил под своим вторым ником выдать очередной шедевр
Но. Очень хорошее правило.Только неправильно немного сформулировано: Надо "Дай ДАМЕ Дорогу".
Помните об этом правиле, мальчики, и свято его чтите ![]()
Vlad100:Подскажу - на этом перекрёстке 4 пересечения.
спасибо! так при выезде с какого из них миксер был на встречке?
Vlad100:Дурдом только в миксере поворачивающем там, где поворот запрещён, и в тупящих 3-х рядах.
У кого-то в голове, несмотря на затмение, начинает проясняться.
Vlad100:Да, я тоже надурдомил, так я и не отрицаю.
И пусть это произошло через год, но лучше поздно, чем никогда ![]()
KSSS:1513332:РЕБЯТА давайте жить дружно!Я,СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛО Д.Д.Д -ДАЙ,ДУРЕ,ДОРОГУ.!!!
Vlad100 решил под своим вторым ником выдать очередной шедевр
![]()
Но. Очень хорошее правило.Только неправильно немного сформулировано: Надо "Дай ДАМЕ Дорогу".
Помните об этом правиле, мальчики, и свято его чтите
Вот именно поэтому я с дамами дискуссий и не веду. Вроде - " Убедить не смогла, поэтому перейду к мелким оскорблениям" А так да, Езда по ПДД от KSSS
Jester:Vlad100:Подскажу - на этом перекрёстке 4 пересечения.
спасибо! так при выезде с какого из них миксер был на встречке?
Спрошу коротко. Вы считаете что миксер по ПДД развернулся?
Хотя да, порылся, ничего относительно разворота в ПДД нет. А если бы со стороны Свердлова тоже разворачивался кто нибудь? Они левыми бортами раcходились бы? Выходит по нашим ПДД можно разворачиваться в каком угодно месте перекрёстка. Абсолютно в любом.
Выходит что по ПДД можно разворачиваться по любой траектории на картинке. Даже не оговорено какими сторонами разъезжаться.

Vlad100:Выходит что по ПДД можно разворачиваться по любой траектории на картинке.
Даже на легковой иногда приходится на перекрёстке узких дорог разворачиваться по "максимальному кругу" (по твоему рисунку сначала принимая хорошо вправо, только потом уходя на разварот). А какой радиус разворота миксера и на какой скорости - хз, с учётом того, что он это делал из левой полосы