Алька_Викторовна:До чего ж дегенеративно звучит это "кушать".
а арбуз удобнее всего порезать на небольшие кусочки и вилкой есть 
а арбуз удобнее всего порезать на небольшие кусочки и вилкой есть 
leksi1993:а арбуз удобнее всего порезать на небольшие кусочки и вилкой есть
так и делаю
и дыню тоже))
дико люто бесят липкие от арбузного сока руки и морда
leksi1993:
![]()
+200500 ![]()
A.Z.:дико люто бесят липкие от арбузного сока руки и морда
дааа...и еще сок капнуть может на одежду или стол/пол
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13493 |
4 года на сайте Город:
|
leksi1993:а арбуз удобнее всего порезать на небольшие кусочки и вилкой есть
И дыню так же.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13493 |
4 года на сайте Город:
|
Спасибо тому, кто рекомендовал арбуз "Сахарный малыш".
Небольшой, сладкий, без косточек. И идеально нарезается кубиками ))
A.Z., мне жуть как не хватает смайла рукопожатия ))
Я больше по дыням. В еврике или санте сча нормальные ?
A.Z.:leksi1993:а арбуз удобнее всего порезать на небольшие кусочки и вилкой есть
так и делаю
и дыню тоже))
дико люто бесят липкие от арбузного сока руки и морда
Когда ложкой кушаешь арбуз, то не пачкаешься тоже. Зато сколько интереса - сперва съедаешь чистые от косточек места (середина и как бы лепестки напоминающие лепестки цветка), потом как бы в игровом режиме стараешься сделать, чтобы в отрезанном ложкой от мякоти или от шкурки кусочке не было или не осталось косточек.
Кстати, косточки от арбуза птицы охотно съедают.
cdartBY:Когда ложкой кушаешь арбуз, то не пачкаешься тоже. Зато сколько интереса - сперва съедаешь чистые от косточек места (середина и как бы лепестки напоминающие лепестки цветка), потом как бы в игровом режиме стараешься сделать, чтобы в отрезанном ложкой от мякоти или от шкурки кусочке не было или не осталось косточек.
это для тех, кто привык из общей тарелки есть. да и неудобно. нарезал кусочками и ешь вилкой, как человек. это ж не суп и не каша.
судя по "игровому режиму", кто-то еще дите по уму.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13493 |
4 года на сайте Город:
|
A.Z.:Я больше по дыням. В еврике или санте сча нормальные ?
Не покупала. В Короне многие покупают небольшие полосатые торпедки. Наверное, они что-то знают...
cdartBY:Когда ложкой кушаешь арбуз, то не пачкаешься тоже. Зато сколько интереса - сперва съедаешь чистые от косточек места (середина и как бы лепестки напоминающие лепестки цветка), потом как бы в игровом режиме стараешься сделать, чтобы в отрезанном ложкой от мякоти или от шкурки кусочке не было или не осталось косточек.
leksi1993:судя по "игровому режиму", кто-то еще дите по уму.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13493 |
4 года на сайте Город:
|
cdartBY:Зато сколько интереса
cdartBY:как бы в игровом режиме
Прям посочувствовать захотелось...
Алька_Викторовна:A.Z., мне жуть как не хватает смайла рукопожатия ))
Алька_Викторовна:Не покупала. В Короне многие покупают небольшие полосатые торпедки. Наверное, они что-то знают...
![]()
leksi1993:судя по "игровому режиму", кто-то еще дите по уму.
Ничего не могу с собой поделать - нравится, когда интересно и увлекательно - весело и радостно.
Алька_Викторовна:Прям посочувствовать захотелось...
угу
cdartBY:leksi1993:судя по "игровому режиму", кто-то еще дите по уму.
Ничего не могу с собой поделать - нравится, когда интересно и увлекательно - весело и радостно.
беда, когда у человека нет ничего интереснее, увлекательнее, веселее и радостнее поедания арбуза ложкой ![]()
leksi1993:беда, когда у человека нет ничего интереснее, увлекательнее, веселее и радостнее поедания арбуза ложкой
зато как наверное интересно есть кушать ложкой суп. Сначала - всю жижу. Потом - все вермишелкинки и ли фасолинки. (перловку). потом всю картошку выловить. напоследок оставить лавровый лист.
leksi1993:cdartBY:leksi1993:судя по "игровому режиму", кто-то еще дите по уму.
беда, когда у человека нет ничего интереснее, увлекательнее, веселее и радостнее поедания арбуза ложкой
Это, кстати, очень чистый способ кушания арбуза, ведь при нарезания на кусочки руки всё-таки придётся помыть, а здесь - отрезал треть арбуза небольшого, положил в глубокую тарелку и кушай ложкой - она режет арбуз как нож.
Дыню я так тоже ел, но арбуз всё-таки более интересно так есть.
A.Z.:leksi1993:беда, когда у человека нет ничего интереснее, увлекательнее, веселее и радостнее поедания арбуза ложкой
зато как наверное интересно есть
кушатьложкой суп. Сначала - всю жижу. Потом - все вермишелкинки и ли фасолинки. (перловку). потом всю картошку выловить. напоследок оставить лавровый лист.
и перчик
cdartBY:отрезал треть арбуза небольшого, положил в глубокую тарелку и кушай ложкой - она режет арбуз как нож.
Примитив какой-то.
Арбуз рубится напополам, кладется в большую миску, так он не покатится. И ложкой его, ложкой с двух сторон, кто скорее съест серединку. Сок должен течь по подбородку, при этом нужно присербывать и издавать довольное урчание.
Это так исключительно для совковых туристов.
Так можно даже их определять) Шикарный индикатор)
Особенно это телок касается)