Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси:Vlad100, Миксеру поворот налево запрещён или разворот? А что если объект, куда он везёт бетон находится в зоне действия знака грузовым движ. запрещ. На дороге бетон выгружать и носилками носить?
Я в шоке. Мне не хотелось бы задавать вам этот вопрос, так как большинство возражений в последней части этой ветки начинаются им. Но всё таки - вы ПДД читали вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Доктор_Ливси:Vlad100, Миксеру поворот налево запрещён или разворот? А что если объект, куда он везёт бетон находится в зоне действия знака грузовым движ. запрещ. На дороге бетон выгружать и носилками носить?
Я в шоке. Мне не хотелось бы задавать вам этот вопрос, так как большинство возражений в последней части этой ветки начинаются им. Но всё таки - вы ПДД читали вообще?
что такого страшного в ПДД. Почему разворачиваться на стрелку миксеру нельзя?
b]Доктор_Ливси, Панорамку откройте на яндексе. Знак движения только прямо и направо там.Доктор_Ливси,
Jester, Вас панорамка Бада попутала. Я ехал по Аранской и повернул направо на Маяковского. А миксер ехал мне навстречу и повернул налево на Маяковского.
Доктор_Ливси:Vlad100:Доктор_Ливси:Vlad100, Миксеру поворот налево запрещён или разворот? А что если объект, куда он везёт бетон находится в зоне действия знака грузовым движ. запрещ. На дороге бетон выгружать и носилками носить?
что такого страшного в ПДД. Почему разворачиваться на стрелку миксеру нельзя?
Ещё раз - нет никакой стрелки. У миксера не то что стрелки нет, у него знак - движение только прямо и направо. Но к видео это не относится, т.к. мы этого знака не видим. Повторюсь - я что нибудь нарушил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100, я прекрасно знаю тот перекрёсток.. с маяковки есть стрелка поворот налево, с аранской только прямо (раньше было разрешено с аранской вроде после 21 или 22 налево на маяковку). - это раз.
Миксер ехал с маяковки по стрелке на разворот. На видео это прекрасно видно. И вылетал на перекрёсток когда стрелка погасла с вероятностью 90%, за что надо было бы его наказать
Vlad100, на видео плохо видно, но мне кажется, что это именно он на 30 секунде въезжает на перекресток со стороны маяковского и начинает разворот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:Vlad100, на видео плохо видно, но мне кажется, что это именно он на 30 секунде въезжает на перекресток со стороны маяковского и начинает разворот.
а если подумать логически, а не только кажется и смотреть в пункты? Он не мог никак ехать с Аранской т.к. горел с того направления красный и за пару секунд разогнаться аки БМВ с мотором 300 л.с. и проскочить налево грузовому автосу перед тем, как все тронутся нереально... Об этом вы с региком не думали?
Доктор_Ливси:Jester:Vlad100, на видео плохо видно, но мне кажется, что это именно он на 30 секунде въезжает на перекресток со стороны маяковского и начинает разворот.
а если подумать логически, а не только кажется и смотреть в пункты? Он не мог никак ехать с Аранской т.к. горел с того направления красный и за пару секунд разогнаться аки БМВ с мотором 300 л.с. и проскочить налево грузовому автосу перед тем, как все тронутся нереально... Об этом вы с региком не думали?
Доктор, хватит меня лечить по любому поводу, ок? Я не обязан помнить режимы работы всех светофоров в минске, спрашивал я тоже не у тебя и если ты не заметил, я так же как и ты считаю, что он разворачивается с маяковского.
Доктор_Ливси:такие ситуации предугадывать надо... два ряда как минимум не просто же так стоят и вату катают. когда зеленый уже давно загорелся.
Ливси, +1
Какой бы ни был зеленый-презеленый, но если все ряды стоят, то это повод задуматься "почему" и притормозить посмотреть. Лететь в такой ситуации сломя голову, считая всех просто тупарями, как минимум недальновидно.
Доктор_Ливси:думал стоят ж олени в двух полосах, прямо не едут . А в итоге чуть миксер не словил.. Именно так чаше всего и сбивают пешиков
и здесь +1
Vlad100:Пешиков я мониторил ещё с крайнего левого когда перестраивался.
Пешиков мониторили, а слона не заметили ![]()
Jester:Vlad100, на видео плохо видно, но мне кажется, что это именно он на 30 секунде въезжает на перекресток со стороны маяковского и начинает разворот.
Поддерживаю. Я не поленился, раскадровочку сделал небольшую.
Первое появление миксера в кадре:

Чуть дальше, появление второго миксера в кадре (первый миксер выделен красным квадратиком, второй зеленым)

Третье фото, видна верхушка миксера (полосатая), выполняющего разворот (выделил красным, второй миксер зеленым).

Четвертое и пятое фото без комментариев

Vlad100:А вообще в видео срез имбицилов водителей РБ. 20-я секунда бус какого то вырезает вояжера выезжая во второй ряд, на 27 джип чуть ли не останавливается посреди дороги, ну и общая картина.- в третьем ряду километр машин, во втором - три) И все спят)
На видео видно выполнение водителями п.107, и выполнение водителем миксера п. 106. Ну и, конечно же, можно заметить одного Д'артаньяна.
Vlad100:Так что, оппоненты, нарушил я что нибудь?
п. 107. Вопросы будут? 
Доктор_Ливси,
Доктор_Ливси:Vlad100, я прекрасно знаю тот перекрёсток.. с маяковки есть стрелка поворот налево, с аранской только прямо (раньше было разрешено с аранской вроде после 21 или 22 налево на маяковку). - это раз.
Миксер ехал с маяковки по стрелке на разворот. На видео это прекрасно видно. И вылетал на перекрёсток когда стрелка погасла с вероятностью 90%, за что надо было бы его наказать
Доктор_Ливси:Jester:Vlad100, на видео плохо видно, но мне кажется, что это именно он на 30 секунде въезжает на перекресток со стороны маяковского и начинает разворот.
Вы с ума сошли. Вас наверное аквасик укусил. Видео посмотрите. Я направо с Володько поворачиваю на Аранскую.
Окей. Картинка. Зелёная - моя траектория, красная - миксера.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Доктор_Ливси,
Доктор_Ливси:Vlad100, я прекрасно знаю тот перекрёсток.. с маяковки есть стрелка поворот налево, с аранской только прямо (раньше было разрешено с аранской вроде после 21 или 22 налево на маяковку). - это раз.
Миксер ехал с маяковки по стрелке на разворот. На видео это прекрасно видно. И вылетал на перекрёсток когда стрелка погасла с вероятностью 90%, за что надо было бы его наказатьДоктор_Ливси:Jester:Vlad100, на видео плохо видно, но мне кажется, что это именно он на 30 секунде въезжает на перекресток со стороны маяковского и начинает разворот.
Вы с ума сошли. Вас наверное аквасик укусил. Видео посмотрите. Я направо с Володько поворачиваю на Аранскую.
Окей. Картинка. Зелёная - моя траектория, красная - миксера.
с ума сошёл здесь только ты.. Неужели в упор не видишь, что Миксер ехал а Маяковки? попробуй перчитать вот это
Он не мог никак ехать с Аранской т.к. горел с того направления красный и за пару секунд разогнаться аки БМВ с мотором 300 л.с. и проскочить налево грузовому автосу перед тем, как все тронутся нереально
если теряешься на местности
_Kostofey:Jester:Vlad100, на видео плохо видно, но мне кажется, что это именно он на 30 секунде въезжает на перекресток со стороны маяковского и начинает разворот.
Первое появление миксера в кадре:Чуть дальше, появление второго миксера в кадре (первый миксер выделен красным квадратиком, второй зеленым)
Третье фото, виден верхушка миксера (полосатая) выделил красным, второй миксер зеленым.
Vlad100:А вообще в видео срез имбицилов водителей РБ. 20-я секунда бус какого то вырезает вояжера выезжая во второй ряд, на 27 джип чуть ли не останавливается посреди дороги, ну и общая картина.- в третьем ряду километр машин, во втором - три) И все спят)
На видео видно выполнение водителями п.107, и выполнение водителем миксера п. 106. Ну и, конечно же, можно заметить одного Д'артаньяна.
п. 107. Вопросы будут?
Вот. Теперь всё понятно. А мы год назад с аквасиком бодались и я его забодал. Всё верно, миксер разворачивался.
Доктор_Ливси, Убирайте пожалуйста под спойлер большие сообщения. ![]()
Vlad100, вы на 30 секунде видите, что со стороны маяковского въезжает миксер на перекресток? Это двойник? Он поехал прямо, а другой такой же расцветки поворачивал с Аранской?
Vlad100:_Kostofey:Jester:Vlad100, на видео плохо видно, но мне кажется, что это именно он на 30 секунде въезжает на перекресток со стороны маяковского и начинает разворот.
Первое появление миксера в кадре:Чуть дальше, появление второго миксера в кадре (первый миксер выделен красным квадратиком, второй зеленым)
Третье фото, виден верхушка миксера (полосатая) выделил красным, второй миксер зеленым.
п. 107. Вопросы будут?
Вот. Теперь всё понятно. А мы год назад с аквасиком бодались и я его забодал. Всё верно, миксер разворачивался.
Добавлено спустя 48 секундДоктор_Ливси, Убирайте пожалуйста под спойлер большие сообщения.
У меня более веские аргументы
Посыпайте голову пеплом ![]()
И да, Бад насчёт 66 в отношении миксера был прав Для весельчака
_Kostofey, Ну миксер 66 всё равно нарушил, но это не в этой ветке. А так, да - ![]()
Vlad100:И да, Бад насчёт 66 в отношении миксера был прав Для весельчака
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд_Kostofey, Ну миксер 66 всё равно нарушил, но это не в этой ветке. А так, да -
Не прав. Зовите Бада, сча на пальцах объяснять буду что это за пункт такой 
Аквасик забанен походу снова, было бы интересно выслушать. Если бы я тогда в миксера впилился, какие варианты, кто виновник был бы? У обоих нарушения, чье перевесит?
_Kostofey:Vlad100:И да, Бад насчёт 66 в отношении миксера был прав Для весельчака
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд_Kostofey, Ну миксер 66 всё равно нарушил, но это не в этой ветке. А так, да -
Не прав. Зовите Бада, сча на пальцах объяснять буду что это за пункт такой
Вы считаете что он мне препятствия не создал?
Vlad100:_Kostofey, Вы считаете что он мне препятствия не создал?
Он Вам, нет. Он выполнял п. 106. А Вы ему - да (п.107 не выполнили). По п.66 объяснять почему бад не прав?
Vlad100:Аквасик забанен походу снова, было бы интересно выслушать. Если бы я тогда в миксера впилился, какие варианты, кто виновник был бы? У обоих нарушения, чье перевесит?
Вы виновны были бы. Свидетелей море что миксер на разрешающий выехал (по крайней мере вашему потоку красный горел) и завершал маневр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey, Регик кино снял, всем показал , а откуда слон ехал не заметил
.
_Kostofey, p.s. Я на 90% уверен, что миксер вылетал на погасшую стрелку..