Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22465

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22465
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 18 марта 2015 19:41 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Vlad100:

Эх, что за мелочные обсуждения) Ветка не пойми во что превратилась. Один во дворе с машиной разминуться не может, другому мешают авто по правилам стоящие (скажем так, с трактовкой ПДД в нужную сторону). Вот снова регик завтра повешу и наснимаю что нить вроде этого

Класс 65.2, 66 :trollface: и ямочный ремонт.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 марта 2015 19:49

budgerigar, Ни один из указанных вами пунктов не годится.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

И да, я для затравки прошлогоднее сбросил. Мне аквасик пытался какие то нарушения пришить - но в конце концов слился. Дурдом только в миксере поворачивающем там, где поворот запрещён, и в тупящих 3-х рядах.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

А вообще в видео срез имбицилов водителей РБ. 20-я секунда бус какого то вырезает вояжера выезжая во второй ряд, на 27 джип чуть ли не останавливается посреди дороги, ну и общая картина.- в третьем ряду километр машин, во втором - три) И все спят)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

И да, мне без разницы куда ехать было(прямо или направо) Прямо светофоров меньше. Я в Серебрянку ехал, а на видео перекрёсток Маяковского/Аранская.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 18 марта 2015 20:19
    Vlad100:

budgerigar, Ни один из указанных вами пунктов не годится.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

И да, я для затравки прошлогоднее сбросил. Мне аквасик пытался какие то нарушения пришить - но в конце концов слился. Дурдом только в миксере поворачивающем там, где поворот запрещён, и в тупящих 3-х рядах.

Это события чуть раньше на повороте с Володько возле заправки Белнефтехима, до миксера. Хотя кому как.

Сомнение 1.
    взято отсюда

Сомнение 2.

Сомнение 3.

Сомнение 4.

107. При включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги.

Сомнение 5.
    ДДД. 1-3 тонны против 12-20 (может я слегка неправ) на 20-30 км/ч, да ещё со стороны автора/водителя. У подержанных тяжеловесов ещё бывает от быстрой езды с частыми циклами разгона/торможения тормозные колодки/барабаны перегреваются, тем более в условиях финансового кризиса.
    Ещё у миксеров, особенно груженных, центр тяжести смещен вверх. Будет уворачиваться - есть риск, что подомнёт под себя и раздавит.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 20:29 Редактировалось Jester, 1 раз.

Vlad100, красиво! :) но сплошную все-таки перед поворотом пересек) да и 107 я так понимаю тоже нарушен

• general.maz Junior Member
    офлайн
    general.maz Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #738831

Написать сообщение

71
    # 18 марта 2015 20:41 Редактировалось general.maz, 2 раз(а).

Очередной учитель на BMW.
    Сегодня днем двигался по Партизанскому проспекту в сторону ул. Аранской. В районе кафе Белочка не пропустил водятла на BMW с 3-го ряда во 2-й ряд, хотя за мной машин не было. На развязке моста он начал меня учить. На видео всё видно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 18 марта 2015 21:04
    general.maz:

Сегодня днем двигался по Партизанскому проспекту в сторону ул. Аранской. В районе кафе Белочка не пропустил водятла на BMW с 3-го ряда во 2-й ряд, хотя за мной машин не было. На развязке моста он начал меня учить. На видео всё видно.

это не учитель - это идиот на дороге.. :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Vlad100, Он на вертушке , ему можно :trollface:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 21:09 Редактировалось Jester, 1 раз.

general.maz, молодец! Спровоцировал, снял видео, погонял! :super: Именно так и надо ездить, а то видосов совсем мало на онлайнере. Машинку только поменять бы, а то угнаться не можете за бмв в конце

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 марта 2015 21:16 Редактировалось Vlad100, 1 раз.

budgerigar, Не понял к чему сомнение под номером 1) Сомнение номер остальные - вы издеваетесь? Вы словили ущербный кадр моего регистратора где частота мерцания диодов светофора совпала с хз каким количеством кадров в сек моего китайского регистратора и не виден зелёный? До вашего стоп кадра зелёный на видео горит уже секунд 5)

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 марта 2015 21:22

Vlad100, Хотел прямо.. типо хотел нарушить и быть самым умным.. думал стоят ж олени в двух полосах, прямо не едут :P . А в итоге чуть миксер не словил.. Именно так чаше всего и сбивают пешиков

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 марта 2015 21:35
    Доктор_Ливси:

Vlad100, Хотел прямо.. типо хотел нарушить и быть самым умным.. думал стоят ж олени в двух полосах, прямо не едут :P . А в итоге чуть миксер не словил.. Именно так чаше всего и сбивают пешиков

То есть вы считаете что поведение автосов в моём видео нормально?) Пешиков я мониторил ещё с крайнего левого когда перестраивался. А по видео дурдомщики почти все кроме меня. Или вы мне возразите?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 18 марта 2015 21:41
    Vlad100:

budgerigar, Не понял к чему сомнение под номером 1) Сомнение номер остальные - вы издеваетесь? Вы словили ущербный кадр моего регистратора где частота мерцания диодов светофора совпала с хз каким количеством кадров в сек моего китайского регистратора и не виден зелёный? До вашего стоп кадра зелёный на видео горит уже секунд 5)

Vlad, основная часть машин слева (3 ряда) стоят, встречные тоже, не едут вперёд, хотя светофор на зеленый начал переключаться 7 секунд назад, они пропускают "опоздавший" миксер согласно 107-й. И ДДД - никто не хочет ДТП с миксером - у него высокий центр тяжести, большой радиус разворота, очень много железа и возможно бетона с водой.
    Тем более миксеров было двое. Тот который поехал на разворот и пересекся с вами, проехал светофор на 29 секунде по регистратору.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 марта 2015 21:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

То есть вы считаете что поведение автосов в моём видео нормально?) Пешиков я мониторил ещё с крайнего левого когда перестраивался. А по видео дурдомщики почти все кроме меня. Или вы мне возразите?

ну почему все... вертушка совершала манёвр на запрещённый сигнал (первый), и видя как, возможно гружёный автомобиль 6-7 м3 бетона едет, лезть под него не вижу никакого смысла, даже на очень-очень зеленый. Но все же остальные в соседних полосах идиоты, кроме одно умного нарушителя (два).

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 21:54
    Доктор_Ливси:

Vlad100:

Доктор_Ливси:

ну почему все... вертушка совершала манёвр на запрещённый сигнал (первый), и видя как, возможно гружёный автомобиль 6-7 м3 бетона едет, лезть под него не вижу никакого смысла, даже на очень-очень зеленый. Но все же остальные в соседних полосах идиоты, кроме одно умного нарушителя (два).

Кто вам сказал, что вертушка совершала манёвр на запрещённый сигнал? И почему вы считаете идиотами водителей, соблюдающих 107 пункт пдд?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 марта 2015 22:08
    Jester:

Доктор_Ливси:

Vlad100:

Доктор_Ливси:

Кто вам сказал, что вертушка совершала манёвр на запрещённый сигнал? И почему вы считаете идиотами водителей, соблюдающих 107 пункт пдд?

Повторюсь. Миксеру поворот налево запрещён, это раз. Я ничего не нарушил это два. Бад пытался скриншотами разложить, но у него с яндекскарт панорамка вообще не в тему. Там ракурс встречки куда я повернул.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 марта 2015 22:09
    Jester:

Доктор_Ливси:

Vlad100:

Доктор_Ливси:

Водитель вертушки и сказал.., что выехал ан перекрёсток, когда стрелка уже погасла.. А регик его слова подтвердил при помощи видео. Про идиотизм регик сам и написал..Но Джастер не читатель - Джастер теоретик :super: Мне цифра 107 ни о чём не говорит,а вот желание поехать прямо регика .Где если ты не из своего телефона , а при помощи монитора увидишь стрелочку из крайнего правого только направо - говорит о явном идиотизме

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Vlad100:

Jester:

Доктор_Ливси:

Vlad100:

Доктор_Ливси:

Повторюсь. Миксеру поворот налево запрещён, это раз. Я ничего не нарушил это два. Бад пытался скриншотами разложить, но у него с яндекскарт панорамка вообще не в тему. Там ракурс встречки куда я повернул.

так Миксер же не поворачивал налево? а если бы и поворачивал в путевой лист его заглядывали?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 марта 2015 22:13
    general.maz:

На БМВ слабоумный какой то. Какого он вообще тулился в ваш ряд? Может он хотел направо на Ленина уйти? Тогда это достойно премии Дарвина. Если нет - тогда вдвойне. Вот это да, достойный ролик)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Jester, Доктор_Ливси, Да нет там никакой стрелки миксеру. Там ему знак висит - поворот налево запрещён. Но к видео это не относиться. Но к видео тем более не относятся всякие суждения что он на погасшую стрелку ехал.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

budgerigar:

Тот который поехал на разворот и пересекся с вами, проехал светофор на 29 секунде по регистратору.

Это был не он. Первому там развернуться негде было. Маяк они строили там, много их было.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 марта 2015 22:18

Vlad100, Миксеру поворот налево запрещён или разворот? А что если объект, куда он везёт бетон находится в зоне действия знака грузовым движ. запрещ. На дороге бетон выгружать и носилками носить?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 марта 2015 22:19

Так что, оппоненты, нарушил я что нибудь?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 марта 2015 22:27
    Vlad100:

Так что, оппоненты, нарушил я что нибудь?

если бы не миксер со своим жэстачайшым разворотом, то много чего бы нарушил. такие ситуации предугадывать надо... два ряда как минимум не просто же так стоят и вату катают. когда зеленый уже давно загорелся.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 22:29 Редактировалось Jester, 2 раз(а).

Vlad100, он же с маяковского разворачивается, разрешено там. Безусловно, вы нарушили. Даже если ему там запрещено что-то, 107 пункт вы в любом случае обязаны выполнить, да и разметку сплошную пересекли, как я уже писал. Но к вам претензий нет, вы у нас последовательный сторонник езды по понятиям, поэтому обсуждать ваши нарушения пдд нет смысла :trollface: