ну таки что, давайте на 14-00 собираться может? чтобы все успели встать и зубы почистить. кто мот не собрал ну тоже давайте.
военный вот говорил сегодня что хотел малого тренить.
в качестве бонуса можно пыжо 406 (или 405) разобрать, оно в поле стоит
ну таки что, давайте на 14-00 собираться может? чтобы все успели встать и зубы почистить. кто мот не собрал ну тоже давайте.
военный вот говорил сегодня что хотел малого тренить.
в качестве бонуса можно пыжо 406 (или 405) разобрать, оно в поле стоит
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
mmx133:в качестве бонуса можно пыжо 406 (или 405) разобрать, оно в поле стоит
Его сегодня некия дядьки пытались выкопать, да не смогли, бедолаги. И народу на квадрах очень мешали проехать. Мы-то хоть как-то бочком прощемились...
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
mmx133:ну таки что, давайте на 14-00 собираться может? чтобы все успели встать и зубы почистить. кто мот не собрал ну тоже давайте.
военный вот говорил сегодня что хотел малого тренить.в качестве бонуса можно пыжо 406 (или 405) разобрать, оно в поле стоит
буду к 14.00, возможно пьян, но счастлив и без мота
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Володя набрал с фронтов сказалкатать можно, только заезд через ЗАРЮ, а не через поле.
мда, не получается у меня. ну хоть фотки выкладывайте что бы поонаниностальгировать
всем привет. вопрос не по теме, но может кто знает и подскажет где посмотреть...один мой знакомый хочет купить с4-200 или м4-200..где поискать, есть ли они б\у в продаже ...?
mmx133 Макс, если фотки и будут, то только от Вити Боинга...... он сегодня вывел в свет своего горбунка..... мал, да удал...... и прыти хватает и ходовые класс.... Учитесь молодежь..... как из почти ничего, делать конфетку...... какое желание, какой напор.... Витя уважуха тебе....
не_твоя , Я бы посоветовал подумать об этом.......
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6108740
boeng61, Кто-то обещал приехать, но видно был очень вкусный вискарь
у миня причина уважительная - болезнь с птичьим названием (перепил ) потому, дабы вас не заразить , я не поехал...
респект и уважуха поцикам на моциках! ну я и правда заболел простудифилис нейкий. температурю с утра
boeng61 Витя спасибо за фотки..... нормально.....если это кольцо останется, абавязкова поеду в следующие выходные.....хотя скорее всего поплывет......
boeng61:И унас была бы такая КРАСОТА
1PAVLON Так это, экстрим.... эндуро в натуре....
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|