[censored]
|
офлайн
Hopheyhalaley
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Что-то второй день в nStreamPal не запускается вход в портал, 4254. С истории каналы идут. Может кто в курсе?
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
Шот оттклаб буферит не понял. Все нормуль уже. Странно первый раз видел шоб буферил.
Подскажите пожалуйста. Решил оплатить (взять на месяц пакет) едем картой виза белбанка. Данные карты ввел и получил отказ об оплате. В чем подвох?
|
офлайн
nikitosina888
Member
|
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
пользую ott club никаких проблем. но такой момент) мне кроме тнт и какого-нибудь national geograpfic ничего не нужно.
в ott тнт как бы в full hd, но на самом деле это не так).
появился ли как-нибудь сервис, который позволяет смотреть чистый full hd ? телевизор samsung 6000u
nikitosina888:Всем привет!
пользую ott club никаких проблем. но такой момент) мне кроме тнт и какого-нибудь national geograpfic ничего не нужно.
в ott тнт как бы в full hd, но на самом деле это не так).появился ли как-нибудь сервис, который позволяет смотреть чистый full hd ? телевизор samsung 6000u
у тебя тариф оттклуба full?
1693762:ukolfact, Там без комиссии?
Там везде с комиссией , конечная сумма будет вам показана
nikitosina888, на позапроске или тарифе full - FullHD. Включается в настройках
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Шот оттклаб буферит не понял. Все нормуль уже. Странно первый раз видел шоб буферил.
У меня 11 числа буферили все каналы,даже SD с 10 вечера,а вчера 12,всё было хорошо.
|
офлайн
nikitosina888
Member
|
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, BESTRAFER, да у меня позапросная тарификация. цифры выдает hull-hd но это hd 100%)
Подскажите пожалуйста сервер на ОТТ лучше вручную настраивать или оставить авто?
Подскажите как выгоднее платить за ОТТ? Через Интеркассу платил 5,73$ с учетом комиссии. Сняли аж 17,4 руб. Это у них курсы такие???
nikitosina888:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, BESTRAFER, да у меня позапросная тарификация. цифры выдает hull-hd но это hd 100%)
Это вам кнопка Info пульта телевизора сказала???
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:shuravi89, Не совсем понял
Вопрос был на тему как пользователю Smart TV достоверно подтвердить что у него IPTV-канал действительно транслируется в Full HD, а не скажем в апскейлинге.
телевизионного пульта и там и там покажет 1920×1080 ... Ну или те же fps подтвердить ...