|
офлайн
Saidteshnologi
Member
|
|
|
236 |
18 лет на сайте Город:
|
Эхх... жаль что я не смог прибыть в связи с занятостью...
Ну да ничего, в следующем году ![]()
Как это же парад приальпийской деревни))). В каком ещё ГОРОДЕ увидишь столько двухподвесов и горных тренажёров
Приятно, что девочки на круизерах хоть как-то разбавили весь этот "ужас"....
777300, просто люди наверное ездят не только по выглаженной ВД, но и по нашим "хорошим" тротуарам с метровыми бордюрами. поэтому в таких условиях двухподвес - реальная необходимость. ну и комфорт ![]()
tony_as:ой, опять моя любимая рама с плугом ...
про рамы с плугом - тут познакомился с ребятами,
у них много такого
PavelBog, - просто наверное нужно иметь транспорт для города и бездорожья! И не путать трусы и портянки. И не нужно тут рассказывать как вам удобно ездить на "горнике" - значит не ездил на хорошем круизере))). Вы же не ходите зимой в шортах а летом в зимнем? - вот и тут ненужно путать. В общем-то говорить о том, что нужно иметь несколько вариантов велотранспорта для села и города))) думаю бесполезно!
Вы же не ходите зимой в шортах а летом в зимнем
жил бы в Австралии - так бы и делал. это я к чему: все покупается\пользуется по условиям эксплуатации. и не надо рассказывать, как же удобно скакать по бордюрам и ездить по стиральной доске на круизере(если еще и с ригидной вилкой, вообще смакота). ну а несколько велосипедов содержать - иногда сложно(из-за отсутствия места). поэтому, выбираем самый универсальный вариант - чтобы и в лес, и по городу, и на ВД покрасоваться в меру возможностей
ЗЫ может кто знает: нужен клей, приклеить бумагу к пластику на электромопедскутер. надо какой-то жидкий, но не сильно проникающий. как вариант рассматривал клей для ткани, но 25р за баллон - дороговато
(надо 1 крыло заклеить, примерно 30*50см)
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
777300:PavelBog, - просто наверное нужно иметь транспорт для города и бездорожья! И не путать трусы и портянки. И не нужно тут рассказывать как вам удобно ездить на "горнике" - значит не ездил на хорошем круизере))). Вы же не ходите зимой в шортах а летом в зимнем? - вот и тут ненужно путать. В общем-то говорить о том, что нужно иметь несколько вариантов велотранспорта для села и города))) думаю бесполезно!
Ну да, хорошая шутка. Середина мая а я как ездил в горнолыжной маске так и езжу. Два велика значит? Помнится кто-то на меня тучи гнал, о бедности из-за чего только аист наше спасение. В остальном тоже промашка, в декабре за хлебом в шортах ходил.
jecaicompani, ну))) и у меня было дело в войлочных тапках что бабка шила и шортах в ноябре в Престон гонял
ночью за добавкой.... Как вспомню, что творилось в молодости..... УХ))))
круизер для ПЧ или чего-то такого, ровного, длинного. с трудом представляю эти рамы с плугами например на бордюрах. да и как то при случае слезать и переводить через ПП такое чудо смешно. )))))
для нашего "города" нужен двухподвес с ходами за 200 ))))) чтобы там ни писали на велофорумах.

Завтра залью плату и будет новый РАSSSsssss....

21век на дворе....
Вот такую бусю 2017г прикатили на ремонт. ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ В 3х городах. ("СПЕЦИАЛИСТЫ" УМУДРИЛИСЬ ПО СЛОВАМ ХОЗЯИНА ПРОГРЕТЬ ПРОВОДА))))) Принёс, помыл, обезопасил от царапин - вскрыл - без потерь на плате,
Любимая "сверхмозглая" каретка была причиной!!!. Откуда желтая вода внутри залитой платы осталось ......
--- кольцевой магнитный подшипник---- просто разлетелся на 7 кусочков. Замене у норм. людей не подлежит, но с помощью кота Василия, всё-таки добрался и до платы и до всего...! (Все упростил в описании).

Втулку распрессовал, магнитное кольцо склеил соблюдая полярность, запрессовал подшипник обратно, все собрали и Оооо чудо, он ожил и поехал!!! 
|
офлайн
Saidteshnologi
Member
|
|
|
236 |
18 лет на сайте Город:
|