А проценты по сберке когда придут? Обычно же в последний день месяца...
МТБанк, может вы ответите на мое ЛС. Писал вам неделю назад о проблеме неверное начисленной пени в 19 рублей, обещали разобраться, а воз и ныне там
Volrath, 1 числа на карточку к обеду дойдут
Уважаемые Клиенты!
Напоминаем вам, что сегодня последнее число месяца и отделения, которые работали до 20:00, сегодня работают до 19:00. Остальные - согласно графикам.
Пожалуйста, учитывайте это при планировании дня.
МТБанк, ну я примерно этого и ожидал. все равно хотелось бы знать, о том что стало у меня на 9тыс меньше.
и что там с моим расчетами в польше? в лс писал.
еще пару ложек говнеца в маленькую бочку меда.
мне тут в личку МТБанк, написал что были проблемы с оплатой в понедельник, которые они же буквально сразу устрания - "в течении дня были зафиксированы общие сбои при совершении операций по пластиковым картам, которые урегулировались в тот же день".
а я, видимо дурак, рассчитывался во вторник(29ое по моем календарю, и по календарю процессинга), и получил отказ от мегаофигенского процессинга - превышен лимит. и опять стоял некрасивый такой на кассе. хорошо есть карты других банков
ну и как бы никаких извинений со стороны банка, сам дурак.
не разобрался я только причем проблемы понедельника, к моему отказу во вторник.
xvarx, не превышайте лимитов
nook2004, офигенский процессинг ушел спатьпораньше сення, чтобы с утра, полным сил начислить и перечислить всем проценты.
Приор, ББ и БИБ уже начислили, два последних даже отгрузили.
Frog_:xvarx, не превышайте лимитов
там безнал в польше был. это не те кулибинские лимиты.
лимиты были установлены под ноль, чтобы деньги целее были. а перед поездкой я лимиты увеличил и поехал тратить деньги. на кассе полька кричит "одмовлена", а я получаю смску - отказано, очередь в шоке, я в раздумьях и вспоминаю подпись бычека
банк мне пишет какую-то чушь, типа лимиты после изменения начинают действовать через 30 минут. но времени прошло между изменением и расчетом где-то часов 10-12, так мелочи.
и никаких даже намеков на извинения
Оплата кредитками в зарубежных интернет-магазинах (ebay, amazon и т.п.) идёт как нал или безнал?
xvarx, 30 минут мало, час нормально, и то в рабочее время, вечером даже страшно представить как работает.
А в истории нету типа отказано, хотя вроде там так не пишет никогда?
nook2004, безнал
Frog_:А в истории нету типа отказано, хотя вроде там так не пишет никогда?
в истории поручений? там исполнено и все красиво.
30 минут это сказал сам МТБанк да хоть час, вечером устанавливал и на следующие сутки оплачивал.
я так думаю мои лимиты тупо не применились. а банк пишет вкратце - сам дурак, у нас все заработало.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2737 |
16 лет на сайте Город:
|
xvarx, ключевое вечером, я так полагаю как и выписки, после 21-22 там нихрена не пашет, или забывает все напрочь
Frog_:вечером даже страшно представить как работает.
нечего представлять.
на сайте инфы ноль, в личку мне написали полчаса, написал причем представитель банка, а не баба Клава. хотя я иногода очень сомневаюсь в компетенции банка и мнение бабы Клавы авторитетнее.
поэтому считаем что полчаса.
а вот у них случился какой-то форс-мажор - "в течении дня были зафиксированы общие сбои при совершении операций по пластиковым картам, которые урегулировались в тот же день", это банк признался, но мне то "теплее" не стало от их сухих фраз.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
xvarx:Frog_:xvarx, не превышайте лимитов
там безнал в польше был. это не те кулибинские лимиты.
лимиты были установлены под ноль, чтобы деньги целее были. а перед поездкой я лимиты увеличил и поехал тратить деньги. на кассе полька кричит "одмовлена", а я получаю смску - отказано, очередь в шоке, я в раздумьях и вспоминаю подпись бычека
банк мне пишет какую-то чушь, типа лимиты после изменения начинают действовать через 30 минут. но времени прошло между изменением и расчетом где-то часов 10-12, так мелочи.
и никаких даже намеков на извинения
Программеры средней руки и тут накосячили. Ладно пусть бы долго лимиты применялись. Но зачем сразу в МБ они отображаются как примененные? Вот этого не понять. А раньше было понятно, пока не обновились отображаемые в МБ лимиты - они не применены. И применялись лимиты на процессинге Приорбанка довольно быстро.
Работают в МТБ над ухудшениями не покладая рук.
Frog_:xvarx, ключевое вечером, я так полагаю как и выписки, после 21-22 там нихрена не пашет, или забывает все напрочь
все может быть
пусть тогда пилят свой ИБ - написано исполнено, значит исполнено, в распечатке есть печать и все реквизиты.
вот нет времени им кляузу написать.
про смс, про отказы и многое другое.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
xvarx:а не баба Клава
От банка раньше писала Мария Дылец. И тут и на инфобанке. Было бы удобнее знать героев по имени. А то может это Мария Дылец такое пишет от имени МТБанка а мы и не знаем.
Маша_Тылец:Но зачем сразу в МБ они отображаются как примененные? Вот этого не понять. А раньше было понятно, пока не обновились отображаемые в МБ лимиты - они не применены.
вот именно.
сервис их говно, банк говно, ИБ говно, процессинг говно. всё болеют, а лечиться не хотят.
пусть клиенты читают, может технарям дадут по жопе и хоть что-то допилят до нужного уровня.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором andkh (31 октября 2013 22:30)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
xvarx:не разобрался я только причем проблемы понедельника, к моему отказу во вторник.
....Было это давно. Жил принц и принцесса. Принц уехал воевать, а принцесса с горя утопилась в этой самой речушке...
Спрашивает вновь девочка, а ОНО то откуда?
Тут только одно: или не понимают о чем говорят, или уходят от ответа.
xvarx, мне девочка в банке сказала час, а вы виртуальному представителю на слово поверили