dimmmmm:WoT team?
Ваще-то я не задр0тов имела ввиду, а настаящых танкистов)...
dimmmmm:WoT team?
Ваще-то я не задр0тов имела ввиду, а настаящых танкистов)...
John 2:Зачем ему эти ветки?
У Бабы Яги топливо давно закончилось. Но метла до сих пор помогает ступе перемещаться.
должен быть, недавно на главной форума висел "Кружки онлинер 13 лет" или типа того
John 2:Зачем ему эти ветки?
Обычно бревна клали, что бы танк мог сам себя из болота вытащить
Для маскировки - как-то маловато...
На башне какой-то брезент,возможно типа стоек
Yurich:Со store.onliner.by перенаправляется на главную страницу. Мне наклеек бы...
Зато телефон их остался. Сюды звони, спрашивай: +375 29 665 46 37
Тонкисты ответили.
ветки - для маскировки скорее всего.
а на наших возят только бревна - что бы с помощью них из грязи выезжать
И на утверждение "Для маскировки - как-то маловато..."
а много и не надо - главное слегка скрыть, сломать вид прямых линий.
и еще :
John 2:Мало там для маскировки совсем мало.
Может выхлоп чёрный рассеивает или как тепловой экран
Чертовски любопытно.... ну не сушат они их, что бы костёр без дыма развести
Я думаю это евробревна по требованию зеленых. Должно быть бревно для самовытаскивания, вот, повесили.
Как работает Wildberries? Они посредники и сами заказывают нужный товар после оформления покупки у них на сайте или у них есть склады с уже привезенным ассортиментом? И что они делают с кучей возврата? Почему попадается грязный (в прямом смысле) товар? Как формируется ассортимент на сайте?
Сaшa, у них склады в Подмосковье, после выбора товара на сайте заказ быстренько формируется и отправляется в Минск, машины ездят каждый день. Т.е. заказав что-то сегодня, послезавтра получите пакет. Куча возврата отмечается в базе как возврат и уезжает назад на склады. Грязный товар (в затяжках, растянутый) бывает потому, что предыдущие люди неаккуратно его примеряли, а сотрудники Вайлдберриз не всегда это замечают и просто сдают в возврат. Насчет формирования ассортимента ничего не знаю, но предполагаю, что специально обученные люди следят за популярностью и раскупаемостью моделей и размеров и заказывают у производителей то, что пользуется наибольшим спросом. Как-то так.
Встречный вопрос: как человек, зарегистрировавшийся на онлайнере в январе 2014 г. смог получить ник Сaшa, учитывая то, что люди с такими же никами зарегистрированы здесь 12 лет назад?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
латинские буквы в нике
Саа позволяет накомбинировать.. видимо, нашёл свободную комбинацию
Амелина:как человек, зарегистрировавшийся на онлайнере в январе 2014 г. смог получить ник Сaшa, учитывая то, что люди с такими же никами зарегистрированы здесь 12 лет назад?
В случае с нашим Neophyte Poster, в слове "Саша" обе буквы "а" - латинские. Известный трюк
Амелина, более чем додумался, фейковых ников под известных юзеров (в т.ч.и модераторов) и связанного с этим троллинга было достаточно
Амелина:_ZingeR_, и что, никто больше за 12 лет до этого не додумался?
чой-та. сплошь и рядом этим трюком пользуются.