vova_vova:
victoria-climate:
Простите, взбесило!!!
Уважаемый vova_vova Вы если такой правильный во всем, может хоть демпинговать на Онлайнере не будете, а ррц держать например на Airwell ? Или обновляйте чаще прайсы, или не успеваете, помочь? ....
victoria-climate:
ростите, взбесило!!!
Виктория, с вашим бешенством обратитесь в другое место, более специализированное.
Прайсы обновлять я не успеваю, слишком часто меняется курс, у меня полно дел намного важнее. Нанимать специально человека под эти нужды совершенно не имею желания.
Цены меняю тогда, когда появляется возможность.
И в целом, по поводу ваших подобных выпадов на форумах - не забывайте о существовании в нашей стране закона о монополии, и подумайте о том что вы всех подставляете строча подобные сообщения.
П.С. неужели вы все, кто так рьяно плачется импортерам о демпинге всерьез думает, что "демперы" обязательно больше в разы продают чем, те у кого "правильные" цены?
Да особо на цену клиент не смотрит, в основном интересует качество и надежность продавца, что его потом не "кинут" с кривым, косым кондером или монтажем, и в случае проблем обязательно приедут. Людям нужно отсутсвие проблем и качество. Клиент хочет специалистов, гуру своего дела, а не девку-манагера, которая видела кондиционеры в лучшем случае на стене в офисе где типа работает.
Гуру, я не менеджер, и у меня нет специальных людей...и как то я все успеваю...хм....может не такой уж и гуру?
P.S Еще,хоть одно оскорбление от Вас в мою сторону, и я поведаю историю, как Вы межблочку "Гуру" подключаете, хотя смысла нет, Вы и тут отмажетесь гордясь своим высшим образованием (буд-то один тут с вышкой), и скажите что так и должно быть, конд не работал, но так и должно быть...по курсу пройденному в вузе...
А ррц можно и держать, идеальный Вы Наш, успевая при этом все остальное.