Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12115 |
16 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

BANGKOK:но не захотел этого
в очередной раз доказывает, что Ферзь - гнилой человек. Даже Перцу не смог место уступить - хотя он его неплохо дефал, в том числе и в конце прошлого сезона титул привез ему. Надеюсь в след сезоне мерсы попустят его.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4882 |
3 года на сайте Город:
|
А как же рекомендация оставлять место? Почему за это не штрафанулм Окона в спринте? А как же лояльное отношение на 1 круге (рестарте) ?
3DMaN:в очередной раз доказывает, что Ферзь - гнилой человек. Даже Перцу не смог место уступить - хотя он его неплохо дефал, в том числе и в конце прошлого сезона титул привез ему. Надеюсь в след сезоне мерсы попустят его.
Я бы даже сказал, что он не столько в последней гонке титул помог взять, а очень часто по ходу сезона жертвовал тактикой чтобы сдержать Льюиса. Ну и, насколько я помню, неоднократно под конец гонок заезжал за свежими шинами чтобы отобрать очки за лучший круг у Хэма, теряя при этом позиции для себя.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4882 |
3 года на сайте Город:
|
Официальное разъяснение к правилам - если с тобой хоть как-то поравнялась машина, атакующая даже снаружи ( внутри и так понятно само собой) , ты должен оставить ей место. Тапок был внутри перед вторым поворотом!!! Куда он должен был исчезнуть? Тормозить юзом? Как тогда вообще обгонять? Только на прямой с дрс +30км/ч каа блм в прошлом году?
ClaudLi:DenisN89:WinterDream:По какому регламенту?
По спортивному. Статья 38. Стюарды могут вынести наказание, если считают гонщика виновным. 4 вида наказания, стюарды вправе определить любой из низ в зависимости от вины. Выбирают это стюарды и они посчитали 10 секунд адекватным наказанием
39.12. Команда об обгоне круговыми отправляется всем участникам. Либо всем отправляется, что обгонять запрещено. Не указано, что можно выборочно отправлять указанияВ прошлом году можно было любым круговым отправлять указание вернуться в круг с лидером, именно любым, а не никому или всем. Маси посчитал что два круговых мешают борьбе и разрешил им вернуться в круг, и при этом он никаких правил не нарушил.
Нельзя было. Мог safety car разрешать кому-то обгонять. Но не Масси. Дирекция или всем, или никому. И пункт а) вероятно сделан для того, если кто-то один за ск едет не так, как нужно и нужно проехать
BANGKOK:Если говорить честно, то я обошёл Льюиса снаружи и сразу понял, что он не собирается оставлять мне место, поэтому я и пошёл на такой манёвр. Он не оставил мне места, и я знал, что мы столкнёмся. Это стоило ему победы в гонке, а мне дали пять секунд штрафа.
С таким подходом Макс может в течение пары лет к Бьянки отправиться, когда появится еще один такой пилот, который сознательно будет идти на контакт
shurabel:Человек от животного отличается тем, что умеет думать, а в Ф1 думать надо обязательно.
Выводы МФ повзрослел, но ума еще увы, не хватает ....
Макс не учится и книжек не читает, возможно даже горд этим
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4882 |
3 года на сайте Город:
|
Даже Брандл ( англичанин) сказал, что не понимает штраф Тапку. Это о многом говорит. Как сегодня обгонять в Ф1? Если даже когда ты внутри и поравнялся тебе "закрывают калитку" и дают потом штраф. Как? Только на прямой с ДРС? Хрен пойми что а не Ф1
https://www.championat.com/auto/article-4890501-pokadrovyj-razbor ... -2022.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ГрацциРагацци:Даже Брандл ( англичанин) сказал, что не понимает штраф Тапку. Это о многом говорит. Как сегодня обгонять в Ф1? Если даже когда ты внутри и поравнялся тебе "закрывают калитку" и дают потом штраф. Как? Только на прямой с ДРС? Хрен пойми что а не Ф1
Добавлено спустя 10 минут 7 секундhttps://www.championat.com/auto/article-4890501-pokadrovyj-razbor ... -2022.html
Ферстаппен сказал что он намерено пошёл на столкновение, так как он знал, что ему терять нечего и штраф для него ничего не значил, а Льюис рисковал победой.
demes:думаю, у Марко хватит авторитета , чтобы поставить этого идиота на место
Вряд ли хватит. Судя по всему, не успел ещё остыть прах Матешица, а прогноз, что с его уходом в РБ начнётся разброд и шатание, уже сбывается.
Неграмотный мальчик возомнил себя божком, и нет ни внутреннего, ни внешнего ресурса, чтобы опустить на землю.
BANGKOK:«Если говорить честно, то я обошёл Льюиса снаружи и сразу понял, что он не собирается оставлять мне место, поэтому я и пошёл на такой манёвр. Он не оставил мне места, и я знал, что мы столкнёмся. Это стоило ему победы в гонке, а мне дали пять секунд штрафа."
Ферстаппен признался, что мог избежать столкновения с Хэмилтоном, но не захотел этого
А за такие признания он может нарваться и на дисквал. Заявлять, что в Ф-1 ты намеренно идёшь на столкновения - что может быть тупее?
tegeran:Заявлять, что в Ф-1 ты намеренно идёшь на столкновения - что может быть тупее?
+1
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
|
834 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4882 |
3 года на сайте Город:
|
tegeran:demes:думаю, у Марко хватит авторитета , чтобы поставить этого идиота на место
Вряд ли хватит. Судя по всему, не успел ещё остыть прах Матешица, а прогноз, что с его уходом в РБ начнётся разброд и шатание, уже сбывается.
Неграмотный мальчик возомнил себя божком, и нет ни внутреннего, ни внешнего ресурса, чтобы опустить на землю.Добавлено спустя 7 минут 30 секундBANGKOK:«Если говорить честно, то я обошёл Льюиса снаружи и сразу понял, что он не собирается оставлять мне место, поэтому я и пошёл на такой манёвр. Он не оставил мне места, и я знал, что мы столкнёмся. Это стоило ему победы в гонке, а мне дали пять секунд штрафа."
Ферстаппен признался, что мог избежать столкновения с Хэмилтоном, но не захотел этого
А за такие признания он может нарваться и на дисквал. Заявлять, что в Ф-1 ты намеренно идёшь на столкновения - что может быть тупее?
Он идет на обгон , согласно вашим же правилам, если так нельзя обгонять, так как можно? Нет ответа? Тогда я спецом буду так говорить, выставляя вас , судей, в очередной раз идиотами, которые не последовательны и правила написаны, которые кстати меняются каждый год, не понятно для кого и как их интерпретировать. Я бы тоже сказал, что следующий раз сделаю тоже самое, буду обгонять ибо я гонщик и люблю обгонять в поворотах, а не на прямой, и с Леклером это происходило много раз в этом году в обе стороны обгоны и все было норм. Фиарседес тянули люсяндру хоть на одну победу в сезоне, но никак, слив Жорику и в чемпионате тоже)
Про Окона с Алонсо в 4 повороте тишина))) и таких примеров тьма. Посмотрите повторы обгонов блма год назад в Бразилии и в спринте и в гонке, там 90% на прямой, но был и втором повороте тоже, точно так как и Тапок после езды снаружи в первом. Тогда место в иединтичной ситуации блму оставили и он обогнал, иначе было бы вони. Тапок это такая отдушина Ф1, на которого все можно валить, штрафовать, хэйтить, особенно у русскоговорящих, ведь из-за него выкинули Квята))
tegeran:Вряд ли хватит. Судя по всему, не успел ещё остыть прах Матешица, а прогноз, что с его уходом в РБ начнётся разброд и шатание, уже сбывается.
Неграмотный мальчик возомнил себя божком, и нет ни внутреннего, ни внешнего ресурса, чтобы опустить на землю.
Марко уже высказался. По тону заявления непропуск Переса ему не понравился. Если Марко будет рулить гоночной программой, то Максу закидоны такие могут не сойти рук.
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
|
834 |
12 лет на сайте Город:
|
Тапок даже сам сказал, что его непропуск перца связан с прошлым годом, но не сказал с каким именно эпизодом.
Т.е. Тапок сыграл в обиженку и тупо мстил)) Видите ли в прошлом году перец где-то сделал не так как хотел тапок и поэтому он не пропустил сейчас. Это пестец. Как такое чмо вообще стало чемпионом?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 ноября 2022 11:40)
Основание: 3.5.17
Разнылись нытики. Двойные стандарты какие-то, т.е. если люся захлопывает калитку, то он имеет право надеяться на то, что соперник уступит ему, а если не уступит, то оппонента накажут за то, что мог избежать столкновения, но не уступил. Т.е. примадонна не догадывалась, что выдавливая соперника провоцирует то самое столкновение, которое не допускать почему-то должен тапок?
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
|
834 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже сам тапок признался, что по сути шёл сознательно на столкновение, а уриныч всё оправдывает его))
arccosinus:Уже сам тапок признался, что по сути шёл сознательно на столкновение, а уриныч всё оправдывает его))
Тапок молодец, не стесняется говорить правду, в отличии от льюиса, или есть настолько наивные идиоты, считающие, что хэм не знал, к чему ведет его маневр?
DenisN89:Если Марко будет рулить гоночной программой, то Максу закидоны такие могут не сойти рук.
Насколько понятно, молодому двухкратному чемпиону слово не указ, у него в принципе со словами не очень )
Он гром-водила с животными инстинктами, кепка, шансон, то-сё, сальные шуточки. Его явно только безусловный авторитет, хозяин, придавить может. А какой Марко без Матешица хозяин? Он же нанятый, да ещё с непонятными теперь управленцами за спиной.
Вот не удивлюсь, что вслед за фокусами Ферстаппена, начнутся номера и от других членов РБ. Плюс уходы-заходы. Самое время для растаскивания лучших из этой команды.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4882 |
3 года на сайте Город:
|
Ну начинается)) ща повылазят все кому не лень, на Тапка наехать святое дело)) Уже сколько раз спрашивал, какой пункт правил нарушил при обгоне? Никто не может дать ответ. Один в один таких эпищодов еуча, дпже прям в этом же месте на этой трассе, но нет, Тапок всегда аиноват просто потому, что он есть)) Поменялись бы они с Люсей местами в этом моменте - виноват все равно прыщавый, потому как едет, словно он один на трассе, дать ему штраф секунд 10, не меньше, а лучше дисквал)) Заладили одну пластинку какой он негодяй оказывается
Посмотрите и послушайте хоть сильно разбирающегося чела в Ф1
Начиная с 4.35. Все разложил по полочкам для дилетантов.