Firintihole, в этой ветке никто в личку не подсказывает
Firintihole, Hine у нас нигде кроме дьютика как-то не попадался.
А никто не подскажет за такой коньяк "Арма", в частности 15 летний?
Нашел только что производил его "Октемберянский коньячный завод", ныне я так понимаю это уже Компания "МАП".
Стоящий коньяк или нет? производят его сейчас или уже нет?
tis13:Firintihole, Hine у нас нигде кроме дьютика как-то не попадался.
А никто не подскажет за такой коньяк "Арма", в частности 15 летний?
Нашел только что производил его "Октемберянский коньячный завод", ныне я так понимаю это уже Компания "МАП".
Стоящий коньяк или нет? производят его сейчас или уже нет?
На Арму есть отзывы на otzovik.com. отзовик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
Спросите Tis13, у него великолепный обзор на армян есть. Для кругозора, по хорошей цене - стоит взять.
В чёрный список.
Невнятная жидкость с запахом самогона. И старший брат
Находятся в Аматисте.
bbk1967 спасибо за предупреждение.
Всякий раз, при встрече с новым продуктом в магазине, чувствуешь себя неопытным грибником: брать или не брать? И попробовать хочется, и отравиться страшно.
В сети Сервисбытснаб не так давно появился грузинский коньяк Mamapapuri 23. В нете даже намёка нет. Слезы лозы 17 пролежали в подвале у прадедушки 5 лет и заслужили новую тару?
Recensor:Mamapapuri 23. В нете даже намёка нет. Слезы лозы 17 пролежали в подвале у прадедушки 5 лет и заслужили новую тару?
Напротив, это означает "слезы радости" корпорации киндзмараули.
Вот почему сразу не 25 не 30?
Ной классик 20 лет, нашел за 70,54 руб., Camus Napoleon Rare Old за 88,1 руб. (в Жлобине). Посоветуйте, пожалуйста, что будет интереснее по цене-качеству-вкусу, кто пробовал.
Всё зависит, какой стиль вам нравится; советовать тяжело. По мне - Ной 20, лучший выбор. Но и Camus не промах. Смотрите, по деньгам. Киньте монетку, в крайнем случае.
goodcraft:Ной классик 20 лет, нашел за 70,54 руб., Camus Napoleon Rare Old за 88,1 руб. (в Жлобине). Посоветуйте, пожалуйста, что будет интереснее по цене-качеству-вкусу, кто пробовал.
Оба хороши и цены норм. Я так понимаю Ной 0,5, а Камю 0,7? Тогда и по ценам можно сказать паритет. Я бы при возможности брал оба
Ной случаем не в Алми? Если да, то я бы дождался акции 10% по четвергам и взял бы со скидкой, 630 тогда получится. Я так в своем городе 2 бутылки Ноя прикупил со скидкой.
Нет, в Алми Камю. Тока я завтра уеду из Жлобина и на акцию не попаду. Ной действительно 0,5, а камю 0,7. И возможности взять оба у меня нет. Меня больше вкус интересует, обзоры может есть хорошие, или пробовал кто
На Ной 20 должен быть обзор на всё про коньяк.ру.или клуб знатоков коньяка.ру, либо в яндексе.
goodcraft:Меня больше вкус интересует, обзоры может есть хорошие, или пробовал кто
Я пробовал оба. Качественные напитки. Ной 20 там скорее предыдущий вариант и это хорошо, ибо актуальная версия несколько хуже, говорят. Такой уже будет сложно купить, а Камю наполеон и сейчас бывает в наших ДФ за 45 евро. Руководствуясь такой логикой купил бы Ной.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
profet:В Евроопте по акции Отборный 0,5 - 37,5 руб., Ани 0,5 - 29,9 руб.
пущай сами давятся
громилушка:пущай сами давятся
Может у вас в Минске и можно найти дешевле, но для нашей провинции хорошая цена. У нас Отборный 0,7 стоит от 60 руб., в большинстве магазинов так вообще ближе к 70. Так что для меня это хорошая цена.
profet:Может у вас в Минске и можно найти дешевле
Да мы и не ищем, в Литве таким таримся...