Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:чтобы в дальнейшем такие как вы, Андрей, не писали жалобы в прокуратуру о том, что кто-то использует помещение мусоропровода не по назначению.....
А может правление урегулирует этот вопрос с Андреем(Stolby) без нашего участия? Чтобы основная масса собственников не тратили своё время.
На счёт поэтажного голосования за разваривание мусоропровода. Если хотябы один собственник против, то его не разварят?
Stolby, Ты бы свои опусы редактировал так тщательно, как сообщения на форуме. 17 раз. Офигеть.
По твоим фото видна грязь на стекле, через которое ты фотографировал. Следующий раз открой окно, если хочешь сделать хорошие фото. Блики (в твоем случае НЛО) исчезнут.
Не дай бог к парню летучая мышь залетит. Потеряем соседа. )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Stolby:Кто в нашем доме устранил Огромное количество Недоделок ?
Разве не Минскстрой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Stolby, я бы с радостью, уважаемый Андрей, но ничего обещать не могу - Пасха, к родственникам собираюсь. Если успею к вечеру приехать, то обязательно посещу.
Хотелось бы, чтоб собрание посетили представители Дарины, с договорами, хоть увидеть этих замечательных людей, которые обслуживают наши домофоны.
Заметил положительное изменение - в 8-м подъезде новый лёгкий пластиковый контейнер. Большой полюс правлению, что смогли выделили деньги из без того сжатого бюджета. Очень удобное нововведение.
Всем добрый вечер. Я со второго подъезда, что-то у меня вода коричневого цвета . Раньше не жил. Вот теперь неделю спускал и всё равно как-будто с песком. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ? Заранее благодарен
evgen1403:новый лёгкий пластиковый контейнер.
Усилиями Светланы Александровны добились наконец бесплатно.
офлайн
yelenasmile
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:evgen1403:новый лёгкий пластиковый контейнер.
Спасибо)) молодцы!
Ну, наконец-то, хоть что-то узнали о результатах работы нашего председателя. Это за какой период?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:evgen1403:новый лёгкий пластиковый контейнер.
Спасибо, молодцы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Stolby, согласен, с вентиляцией что-то странное происходит. Но тут скорее всего косяк в проекте. Мне не в вытяжку, а в туалет задувает. Зимой получается в туалете дубак, а летом жара и душно.