ВНИМАНИЕ!!! Если обратитесь к этому печник у. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ДАВАТЬ ДАННОМУ ПЕЧНИКУ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ПРЕДОЛАТЫ!!! Примерно 15 лет назад он мне сложил печь, которой я остался доволен. Недавно обратился к нему за услугой. Взял предоплату за работу в размере 200 рублей, прошла неделя, с момента, как мне привезли материал на участок и в этот же день я дал по его просьбе предоплату, спустя этого времени мы с Дмитрием общаемся только по телефону. На участок по его разговорам, как я понимаю ехать он не собирается, деньги возвращать не желает. Внимание!!! Дмитрий Горанский, живёт в Заславле Так же у него есть несколько номеров, которыми он завлекает людей, на разных сайтах. Как я понял, что за 15 лет, с того момента, как я имел с ним дело, человек успел пристраститься к алкоголю. Предполагаю, что по данной его схеме:Я не отказываюсь работать, просто сейчас нет времени, руку повредил, инструмент оставил на прошлом заказе, не могу забрать ещё. Предполагаю, что не я первый, и возможно не последний...