ZTE Libra подтвердилась. Но что-то не радует совсем. ИМХО будет порядочный тормоз учитывая ее разрешение и слабое железо...(
ZTE Libra подтвердилась. Но что-то не радует совсем. ИМХО будет порядочный тормоз учитывая ее разрешение и слабое железо...(
getsbe:ZTE Libra подтвердилась. Но что-то не радует совсем. ИМХО будет порядочный тормоз учитывая ее разрешение и слабое железо...(
НУ - не все ж время 8230 продавать. Тем более пошли уже последние выплаты за плохой путь. Пока подсаживать на что-то соизмеримое на 18 месяцев по 69900 ![]()
killmeplease:Госпада. Ещё раз повтаряю, в наличии данных АНДРОЙДОВ нету!
Сегодня покупался на Независимости, 40б
Подскажите, пожалуйста, подключался 19.06.10. Когда контракт был еще на 12 месяцев. После оплаты 139800 мне еще сколько раз нужно внести сумму 69900: 11 раз или 12?
В службе поддержки сказали что еще один раз должен внести, но я уже внес 11 раз, неужели 12 нужно, или в службе ошиблись?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nice_bitch, спасибо, позвонил еще раз в службу, сообщили что 11 раз по 69900.
наконец-то![]()
minsler:Подскажите, пожалуйста, подключался 19.06.10. Когда контракт был еще на 12 месяцев. После оплаты 139800 мне еще сколько раз нужно внести сумму 69900: 11 раз или 12?
В службе поддержки сказали что еще один раз должен внести, но я уже внес 11 раз, неужели 12 нужно, или в службе ошиблись?
Вы уже оплатили последний взнос. Поэтому Лайф и предлагает теперь Либру ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
При попытке добавить виджет на рабочий стол выдаёт сообщение.Что это значит?Не могу ниодного виджета поставить?
Ошибка приложения!
Произошла неожиданная остановка приложения Главный экран (процесс android.process.launcher)
Повторите попытку.
Прошивка стандартная.Программы только из маркета.
Сейчас попробовал установить рут прогой z4root.Установился нормально,но проблемма осталась такой же.
Может восстановить заново стандартную прошивку?
В этом месяце последний раз выплатил за андроид. А что будет дальше? Останеться этот тариф? Если да, то сколько будут снимать денег? Если нет, то какой тариф будет?
alexchester:В этом месяце последний раз выплатил за андроид. А что будет дальше? Останеться этот тариф? Если да, то сколько будут снимать денег? Если нет, то какой тариф будет?
Окончится посл. пакет и тариф переключится на простой, по крайней мере мне так в справке сказали
homeded:minsler :Подскажите, пожалуйста, подключался 19.06.10. Когда контракт был еще на 12 месяцев. После оплаты 139800 мне еще сколько раз нужно внести сумму 69900: 11 раз или 12?
Вы уже оплатили последний взнос. Поэтому Лайф и предлагает теперь Либру
что то либра не радует ;(
Ну вы даете, с такой обстановкой в стране странно что они вообще решили что то выставить новое... Я думаю и тут условия будут не райские...
А если бы они чего покруче предложили по цене соответствующей.... поднялся бы крик что дорого и нахрена они это вообще по такой цене продают....