Ну, и с позволения тех, кому надоели мои посты я все же продолжу:
Да, все верно написАла Plaida, много чего красивого и полезного делают в этих домах. Но... в большинстве своем все это только лишь то, что очень хорошо видно снаружи ))) естественно, неоднократно же заявлялось, что наш "Кедровый квартал" будет еще долго использоваться в целях рекламы.
И не надо меня упрекать в том, что по моим постам у нас все как бы плохо)), про то, что у нас хорошо, я не пишу просто - а смысл, все ведь и так хорошо))).
А вот, те самые окна, про которые я писал ранее
и как мне прикажете мыть эту самую створку (та которая маленькая, не открывается) на девятом этаже??? Или, моей жене??? Не, ну наверное Чистый Свет мне помоет, за мои деньги, да еще + за промышленный альпинизм возьмет)))
Чего уж тут отрицать, сэкономили на фурнитуре, так уж не оправдывайтесь.
Про самые дешевые ванны (а в семиэтажке и их не поставили), входные двери в квартиры и много чего другого, что спрятано под электрощитком в тамбуре тоже можно написать. Не, конечно, начнутся сейчас уверения, что все можно поменять. Да, дверь входную я буду менять, а вот все остальное не планировал как-то.
И поймите меня правильно, я не то что бы в шоке от всего - и на других объектах хватает ляпов и экономии. Но просто не надо совсем уж идеализировать ситуацию. Про плохое напишу я, про хорошее напишет Plaida или Perminata.