Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Для всех кто неправильно понимает знаки, пдд, видит 3 полосы движения и тд ! Фото Со всех сторон ! Везде знаки !

str1t, вы как маленький. Три полосы это пример для любителей выдернуть предложение из ПДД и включить дурака (а у некоторых тут он похоже не выключается
).
engineer77:Jester, разметка есть? нет. Нет разметки - значит количество полос равно количеству ТС которые могут поместиться на проезжей части. Помещаются три (в ширину). Полос - три. Жги не жги. Кстати. Знаки размещаются справа по ходу. Если решил припарковаться слева это твои проблемы видишь ты знаки или нет. Забавно было бы посмотреть как какой-нибудь дятел потрясая распечатками с форума (с идиотскими трактовками ПДД) доказывает ГАИ что стоит тут по правилам. ))
я пункт ПДД просил привести, подтверждающий это, когда найдете - почитайте его внимательно и вы, может быть, поймете, что без разметки и знаков нечетное количество полос на дороге - невозможно.
engineer77:str1t, вы как маленький. Три полосы это пример для любителей выдернуть предложение из ПДД и включить дурака (а у некоторых тут он похоже не выключается
).
Блин, какой же у вас глубокий смысл !!!
str1t, ваши фото ничего не доказывают для Jester. В результате своих "размышлений" он пришел к выводу что на двухполосной дороге все знаки должны синхронно дублироваться на обеих сторонах дороги ))
str1t:Для всех кто неправильно понимает знаки, пдд, видит 3 полосы движения и тд ! Фото Со всех сторон ! Везде знаки !
узбагойтесь вы уже с вашими фото, не видят припаркованные слева этих знаков. Вот отсюда подъезжает автомобиль и спокойно паркуется слева по пункту 138.3. https://maps.yandex.ru/-/CVGwr61G Никаких знаков, запрещающих это - НЕТ
Jester:нечетное количество полос на дороге - невозможно.
ааааааааааа ))... это феерично
разметка
1.5.
Разделение транспортных потоков противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы движения (может иметь желтый цвет).
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17170 |
17 лет на сайте Город:
|
engineer77:Jester:нечетное количество полос на дороге - невозможно.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыразметка
1.5.
Разделение транспортных потоков противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы движения (может иметь желтый цвет).
engineer77:Jester, разметка есть? нет.
Так есть разметка или нет?
engineer77:str1t, ваши фото ничего не доказывают для Jester. В результате своих "размышлений" он пришел к выводу что на двухполосной дороге все знаки должны синхронно дублироваться на обеих сторонах дороги ))
Поддерживаю ! Извиняюсь за агрессию - не разобрался .
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17170 |
17 лет на сайте Город:
|
engineer77,
Если цитируете - то цитируйте полностью.
Jester:без разметки и знаков нечетное количество полос на дороге - невозможно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:Доктор_Ливси:Jester, разметки на фото не видно, а все эти карты - чушь. Имеем то, что имеем исходя из сложившейся ситуации. Если была бы разметка как на карте, то можно было бы просто фото разметки и знаки эти не нужны
о, знаток ПДД подтянулся
Расскажи-ка нам, по какому пункту ПДД можно дорогу без разметки поделить на три полосы, как ее поделил художник выше?
теоретик, расскажи какое отношение имеет карта? к разметке.. пару страниц назад ты её не видел.
engineer77:Jester:нечетное количество полос на дороге - невозможно.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыразметка
1.5.
жжоте
причем тут разметка, если ее нет?
я вообще не понимаю, как люди на права сдают, не зная элементарного...
вот вам уже ваш пункт, так и быть даже выделю основное, а то вы еще долго искать будете:
75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.
Ничего противоречащего вашей картинке с 3 полосами не замечаете?![]()
DeathInfector, полегче... )) А чем мой способ рассуждений хуже способа Jester? Выдергиваю что хочу и кидаю какие хочу цитаты из ПДД. А если начнут прижимать скажу что я все равно прав, ехать куда-то и доказывать что-то не собираюсь потому что мое время денег стоит (хотя сидит сутками на форме... ему наверное за это платят).
Jester, так рено по правилам стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси:engineer77, ещё один.. какие правила.. Знак висит остановка запрещена..
я не у вас спрашиваю. Jester доказывал что знаков он не видел (поскольку ехал по встречке) поэтому стоит по правилам, потом переключился на полосы. Я пытаюсь вернутся на исходную.
engineer77:DeathInfector, полегче... )) А чем мой способ рассуждений хуже способа Jester?
чо полегче? Человек ПДД знает, в отличие от вас и к нему сразу полегче?
На вопрос отвечать будем про 75 пункт и нечетное количество полос или этот довод сразу отметаем?![]()
Доктор_Ливси:engineer77, ещё один.. какие правила.. Знак висит остановка запрещена..
engineer77:я не у вас спрашиваю. Jester доказывал что знаков он не видел (поскольку ехал по встречке) поэтому стоит по правилам, потом переключился на полосы. Я пытаюсь вернутся на исходную.
кто переключился? я и не думал сюда переключаться, для всех здравомыслящих людей понятно, что полосы там две, а то, что вы называете третьей полосой - лишь прилегающая территория.
engineer77:Jester, рено по правилам стоит?
я уже отвечал на этот вопрос, вы не внимательны
Jester, уважаемы знаток ПДД, обладатель платиновых прав и 80-го дана по вождению, не могли бы вы еще раз для меня однозначно ответить на вопрос: рено на фото припаркован с соблюдением ПДД?
engineer77:Jester, уважаемы знаток ПДД, обладатель платиновых прав и 80-го дана по вождению, не могли бы вы еще раз для меня однозначно ответить на вопрос: рено на фото припаркован с соблюдением ПДД?
я хочу, чтобы вы учились находить ответы на вопросы сами, до того, как задавать их здесь (в том числе в ПДД, которые люди в этой ветке так не любят открывать почему-то). Я уже сказал, что отвечал на этот вопрос и если вам нужно - потрудитесь найти сами.