конверт:3500 кредитнуть будет BYD Seagull
ну зачем переплачивать за китайскую батареечную игрушку одноразовую?
электричка это всегда переплата только за хайп. плюсов нет.
конверт:3500 кредитнуть будет BYD Seagull
ну зачем переплачивать за китайскую батареечную игрушку одноразовую?
электричка это всегда переплата только за хайп. плюсов нет.
Errik512:ну зачем переплачивать за китайскую батареечную игрушку одноразовую?
с чего вдруг одноразовая?
они в китайском такси работают, 500-700 тысяч - лёгкая разминка для них.
обычный автовладелец её укатать вообще никогда не сможет
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:купить Гранту в 2024 году - где логика?
И покупают же, на Минск-Ладе на стоянке их не осталось уже, вчера и сегодня видел, как кто-то уезжал на новых Грантах с транзитными номерами. И Вест уже мало совсем осталось.
Oran_Gutang:И покупают же, на Минск-Ладе на стоянке их не осталось уже, вчера и сегодня видел, как кто-то уезжал на новых Грантах
дикарей у нас в стране хватает.
Errik512:электричка это всегда переплата только за хайп. плюсов нет.
ага, все плюсы у Гранты на палке
Errik512:раньше можно было взять spark с автоматом за 9000$ а щас тока гранту за 11400$ на палке пустую.
а скока ща будет стоить привезти чтото типа спарка? думаю не дешевле гранты
про инфляцию жизни слышал? ты не успеваешь))
Nykos:про инфляцию жизни слышал? ты не успеваешь))
ну ок инфляция. я про то что нет машин в магазе. новых, с гарантией. не электричек.
а не про то чтоб тянуть биток из сша за оверпрайс.
Nykos:Errik512:ну ок инфляция. я про то что нет машин в магазе. новых, с гарантией.
есть, просто не за 15, а за 50)
аналог spark А класс. ссылку.
Errik512:ну ок инфляция. я про то что нет машин в магазе. новых, с гарантией. не электричек.
а какую гарантию вы от Гранты хотите?
максимум WD-40 попшикают.
Errik512:Nykos:Errik512:ну ок инфляция. я про то что нет машин в магазе. новых, с гарантией.
есть, просто не за 15, а за 50)
аналог spark А класс. ссылку.
этот запрос не соответствует утверждению "нет новых машин с гарантией"
Nykos:этот запрос не соответствует утверждению "нет новых машин с гарантией"
это все к этому посту.
Errik512:Alex_UssR:Повторюсь - мне универсал НЕ НУЖЕН
да сарай не всем нужен! а ща выбора совсем нет((
Nykos:Раньше и трава была зеленее...
посмотрел в окно.. ну такая же зеленая, как обычно.
Nykos:Такая же зеленая, как зеленый Спарк за 9к в твоих мечтах?)
нее. у меня белый))
конверт:а какую гарантию вы от Гранты хотите?
Б.у. машина, в годах - способна отрыгнуть любой дорогой узел, из-за любой мелочи. Новая надежнее (ввиду гораздо большего ресурса деталей, который не исчерпан) и главное, если помрет мотор или коробка - ее таки будут чинить. Ну если не будут - есть шанс заставить.
P.S. Орангутан писал про дохлый Матадор... Переобувал сестру - контипремиум контакт 2 все... Я аж офигел - ну в одном колесе, кусок железа сидел. Это ладно... Но все 4-е потрескались в канавках протектора! Причем все - по-наружней части (внешка). Я офигел слегка.
У меня Нокиану 9 лет и там уже остатка 4мм, а протектор целый. Тут же резину на сезон и дальше, только как оградку для сада)))
Бред же.
Но таки да - сестра не парится по-поводу машины и она хранится на улице. Мой Матадор - живой. Но качаю я стабильно 2.5атм в него.
Oran_Gutang:Это заблуждение, сидеть там как ни странно вполне комфортно среднему человеку.
У Матиза одна главная проблема - сгнивает в труху моментально.
Матиз валкое убожество. Вроде мотор мощнее той же Оки, а не едет) И что главное - там постоянно дохнут задние тормоза. И сзади балка из 70ых - не торсион даже) Он от любой кочки-фуры меняет траекторию. Просто машина вывозит дизайном, а нутрянка донная.
Ока же - улучшенная версия 2108. Там торсионная балка сзади, подрамник и рейка на подрамнике. Едет она классно, пусть и мелочь с виду.
nsv:В конце 90-х и дизайн и высокая безопасность автомобиля в своем классе наделала много шума.
какая там безопасность у Матиза?))) АР по-моему, до полигона не довез когда-то, сразу ДТП и в утиль.
Alex_UssR:Б.у. машина, в годах - способна отрыгнуть любой дорогой узел, из-за любой мелочи.
Ну конкретно в твоем случае это не имеет никакого смысла, у тебя все равно то одно то другое отрыгивает (либо ты считаешь что отрыгивает) и ты все равно с ней нянчишься регулярно. С таким успехом можно было с массой других более интересных повозок любиться))
Nykos:Alex_UssR:Б.у. машина, в годах - способна отрыгнуть любой дорогой узел, из-за любой мелочи.
Ну конкретно в твоем случае это не имеет никакого смысла, у тебя все равно то одно то другое отрыгивает (либо ты считаешь что отрыгивает) и ты все равно с ней нянчишься регулярно. С таким успехом можно было с массой других более интересных повозок любиться))
так у меня только Веста относительно молодая - чего не отрыгивать то?))) Уже прошел тот возраст и та самая точка, когда можно было на той же Калине, спокойно прыгнуть и поехать туда, куда прямо сейчас надо (причем - овер 500км). Теперь требуется подготовить и предварительно обслужить.
Да и ТО с ремонтом каких-либо узлов (в т.ч. превентивная замена подозрительного) - никто не отменял, даже на новой.
Про шины я выше сказал - почти 40 тык пробега, 5.7мм остатка и 4 года назад, были новые))) Теперь их только в мусорку.
По-поводу интересных машин - нормальное на рынок не тащат. Это факт. Редкий случай - если кто-то жилье покупает и бабло нужно срочно либо как Веган - схватил на волне релокации, относительно вкусный поло.
Но именно сейчас - такого счастья уже не будет))) Купить убитый "лимон", который будет ехать хуже Весты... Оно мне надо?
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
Ну ... Что касается вест, комфорты сараи от 45 с копейками, а черные седаны комфорты вообще на прошлой неделе по 41500 byn можно было взять из вест. Подушки-кондей есть.Балалайку какаую доставить и уже можно ехать. Да, мотор и коробка не рено, но новая и с гарантией.