Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
str1t:KSSS:Jester:для этого мне нужно потратить свое время. Вы готовы его оплатить?
расценки в студию
![]()
но принцип понятен
KSSS:На форуме трындеть - не мешки тягать.
я уже говорил что готов поставить бенз )
Добавлено спустя 1 минута 7 секундJester:str1t:Mike_D, бывает такое, странное необъяснимое явление, когда человеку кажется что он все знает и все правильно понимает но в реальности все совсем наоборот )
а бывает такое, чтобы на форуме кто-то с пеной у рта что-то доказал не приводя никаких фактов, а только выплескивая свои эмоции?
Пены нет. Факты есть. Только вы их не видите... Странно почему ?
так где факты-то? вы опровергли пункт 138.3? Вы доказали, что водитель должен смотреть на знаки противоположного направления? Где они ваши факты.
PS бенза мало, да и не понятно что я доказать вам смогу или не смогу? Компетентность ГАИ не раз вызывала сомнения даже на этой ветке форума.
Jester:str1t:KSSS:Jester:для этого мне нужно потратить свое время. Вы готовы его оплатить?
расценки в студию
![]()
но принцип понятен
Добавлено спустя 1 минута 7 секундJester:str1t:Mike_D, бывает такое, странное необъяснимое явление, когда человеку кажется что он все знает и все правильно понимает но в реальности все совсем наоборот )
а бывает такое, чтобы на форуме кто-то с пеной у рта что-то доказал не приводя никаких фактов, а только выплескивая свои эмоции?
так где факты-то? вы опровергли пункт 138.3? Вы доказали, что водитель должен смотреть на знаки противоположного направления? Где они ваши факты.
PS бенза мало, да и не понятно что я доказать вам смогу или не смогу? Компетентность ГАИ не раз вызывала сомнения даже на этой ветке форума.
А ну если уже и сотрудники гаи ничего в ПДД не понимают, то тогда я уже не знаю сто сказать ) Это полный )))) 
str1t:А ну если уже и сотрудники гаи ничего в ППД не понимают, то тогда я уже не знаю сто сказать ) Это полный ))))
не поверите, не просто сотрудники зачастую не понимают, а очень даже большие начальники. Вот пример недавно проскакивал
http://stop-gai.by/index.php?showtopic=2600&st=20#entry119064 (читать ответ ГАИ в следующем за картинками сообщении)
Это действительно полный))) но таковы реалии ![]()
Jester:fami:Фото не дают исчерпывающего ответа о направлении движения Рено до того момента, пока его не сфотографировали. Он мог двигаться задним ходом. Его сюда могли притолкать хулиганы, или он мог выпасть из бардачка проезжающего мимо Хаммера.
Есть ли жизнь на Марсе? - науке точно неизвестно...ну т.е. вы подтверждаете, что доказательств нарушения нет?
138.3 - до чего криво написан, "казнить нельзя помиловать"
Или я чего-то не понимаю?
В любом случае, такая парковка - идиотизм
Jester:str1t:KSSS:Jester:для этого мне нужно потратить свое время. Вы готовы его оплатить?
расценки в студию
![]()
но принцип понятен
Простите, пожалуйста, со всем уважением - что Вы так упёрлись рогом в эти ПДД? Что Вы пытаетесь доказать? ЧТо так парковать можно и хорошо? Или Вам лишь бы поспорить. Тут не ветка обсуждения ПДД. Тут ветка про долбодятлов на дороге. Хотите факт - ну вот например

Давайте-ка, оправдайте парковщика, который стал практически на перекрёстке с круговым движением + под запрещающим знаком, который через 15 метров по курсу.
Mike_D:Простите, пожалуйста, со всем уважением - что Вы так упёрлись рогом в эти ПДД? Что Вы пытаетесь доказать? ЧТо так парковать можно и хорошо? Или Вам лишь бы поспорить. Тут не ветка обсуждения ПДД. Тут ветка про долбодятлов на дороге. Хотите факт - ну вот например
Давайте-ка, оправдайте парковщика, который стал практически на перекрёстке с круговым движением + под запрещающим знаком, который через 15 метров по курсу.
вот именно этот нарушил ПДД, но мы ведь не его обсуждаем
А парковать по ПДД да, хорошо, я это утверждаю. Вы с этим хотите поспорить?
Jester:Mike_D:Простите, пожалуйста, со всем уважением - что Вы так упёрлись рогом в эти ПДД? Что Вы пытаетесь доказать? ЧТо так парковать можно и хорошо? Или Вам лишь бы поспорить. Тут не ветка обсуждения ПДД. Тут ветка про долбодятлов на дороге. Хотите факт - ну вот например
вот именно этот нарушил ПДД, но мы ведь не его обсуждаем
А парковать по ПДД да, хорошо, я это утверждаю. Вы с этим хотите поспорить?
Ну хоть с чем-то Вы согласились)
Моё мнение, что парковать нужно так, чтобы никому не мешать.
Mike_D:Ну хоть с чем-то Вы согласились)
я с этим и не спорил, чтобы не соглашаться. Я вообще откомментировал изначальную фразу про "встречку" и научил хоть кого-то новому пункту ПДД, который он до этого не знал. Нескромно считаю, что достоин благодарности за это, вместо чего получаю непонятные наезды...
я согласен, но это не всегда возможно - никому не мешать, поэтому были написаны ПДД, в которых сформировали правила, действуя по которым предполагается, что никто никому мешать не будет. Так давайте и будем соблюдать эти ПДД в первую очередь.
Jester:Mike_D:Ну хоть с чем-то Вы согласились)
Моё мнение, что парковать нужно так, чтобы никому не мешать.я с этим и не спорил, чтобы не соглашаться. Я вообще откомментировал изначальную фразу про "встречку" и научил хоть кого-то новому пункту ПДД, который он до этого не знал. Нескромно считаю, что достоин благодарности за это, вместо чего получаю непонятные наезды...
я согласен, но это не всегда возможно - никому не мешать, поэтому были написаны ПДД, в которых сформировали правила, действуя по которым предполагается, что никто никому мешать не будет. Так давайте и будем соблюдать эти ПДД в первую очередь.
Вы ничему меня не научили. Говорите глупости.
str1t:Jester:Mike_D:Ну хоть с чем-то Вы согласились)
Моё мнение, что парковать нужно так, чтобы никому не мешать.я с этим и не спорил, чтобы не соглашаться. Я вообще откомментировал изначальную фразу про "встречку" и научил хоть кого-то новому пункту ПДД, который он до этого не знал. Нескромно считаю, что достоин благодарности за это, вместо чего получаю непонятные наезды...
я согласен, но это не всегда возможно - никому не мешать, поэтому были написаны ПДД, в которых сформировали правила, действуя по которым предполагается, что никто никому мешать не будет. Так давайте и будем соблюдать эти ПДД в первую очередь.Вы ничему меня не научили. Говорите глупости.
Зря вы про ПДД и конкретно про пункт 138.3 говорите, что это глупости.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
str1t, Jester-ра можно читать по-разному. Как ПДД. Можно так.
Моё мнение, что парковать нужно так, чтобы никому не мешать.я с этим и не спорил, чтобы не соглашаться.
Я вообще откомментировал изначальную фразу про "встречку" и научил хоть кого-то новому пункту ПДД, который он до этого не знал. Нескромно считаю, что достоин благодарности за это, вместо чего получаю непонятные наезды...
Можно вот так.
я с этим и не спорил, чтобы не соглашаться.Я вообще откомментировал изначальную фразу про "встречку" и научил хоть кого-то новому пункту ПДД, который он до этого не знал. Нескромно считаю, что достоин благодарности за это, вместо чего получаю непонятные наезды...я согласен, но это не всегда возможно - никому не мешать, поэтому были написаны ПДД, в которых сформировали правила, действуя по которым предполагается, что никто никому мешать не будет. Так давайте и будем соблюдать эти ПДД в первую очередь.
Всё справедливо. Что Jester хочет, то он в ответ и получает.
Jester:str1t:Куда смотрел инструктор и чему он учил курсанта когда дал команду поставить учебку прямо на встречке
в ПДД
![]()
138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются:
138.3. на левой обочине дороги с односторонним движением, а при ее отсутствии или невозможности остановиться на ней — у левого края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств, при наличии там тротуара, непосредственно прилегающего к проезжей части дороги, а в населенных пунктах — также на дороге с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств).
вы можете мне еще порассказывать про знак 3.27, но в таком случае сфоткайте место его установки, откуда водитель должен был его увидеть.
Собственно здесь есть ещё 139. Но формулировка видимо неудачная.
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
Вариант.
Стоянка транспортных средств разрешается с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
Но его нет. Поэтому у хитрые голов есть способ получать предупреждение или меньший штраф.
Что касается картинки - то немного левее - многоуровневая парковка.

Вообще-то тут видно три полосы, нет?

budgerigar:а в населенных пунктах — также на дороге с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине
значит этот пункт не работает

"отматайте" форум назад, чтобы посмотреть на зимние фотки этого места, когда появляется снежный бруствер и паркуны. Вааще лепота. Зарекся тут ездить зимой и в будние дни.
engineer77:Вообще-то тут видно три полосы, нет?
почему именно три, а пять не пробовали нарисовать? https://maps.yandex.ru/-/CVGwjXzo
Gregory_Bear:Arush, единственный человек из обсуждавших, который ВИДЕЛ происходящее - ChernyiPlasch90, все остальное - мысли, домыслы, фантазии. очевидец подтвердил 2 важнейших момента:
1. водитель не несся. 2. мы не выскочили. оба пункта - за то, что водитель 100% видел нас и до выхода на проезд и после выхода на проезд.
к сожалению, ChernyiPlasch90 не видел (я так понимаю из-за припаркованной машины) то, как мы отскочили назад, чтобы избежать удара, НАХОДЯСЬ НА проезде (будучи в промежутке между 1/3 и 1/2 ширины проезда), то есть находясь прямо на траектории движения ТС.
Хватит уже врать.
Вот что свидетель пишет:
ChernyiPlasch90:Я же уже писал в самом начале. Джип повернул. Медленно. Медленно перекатывался по ямам на этом участке дороги. Остановился, (я точно видел стоп сигналы). Откуда взялась семья - не могу точно сказать (смотрел на джип). Семья стояла не дойдя до джипа на глаз метра три, на сколько впереди - не мог с этого места определить. Он им посигналил. Они дальше стоят. Он поехал дальше, немного может резковато тронувшись с места. Дальше за машиной побежал мужчина.
Вы стояли в трех метрах сбоку от машины.
Т.е. как вы и писали изначально - на тротуаре слева от проезда.
Слева же были запаркованы машины, полоса по которой двигалась машина - справа.
Машина для вас опасности не представляла даже когда двигалась.
Водитель согласно пдд остановился чтобы уступить вам дорогу.
Вы переходить дорогу не стали - стояли на тротуаре дальше.
Водитель увидев что вы переходить не будете - начал движение.
Вы зачем-то побежали за машиной и устроили скандал, причем ваша жена ударила водителя.
Теперь же вы устраиваите цирк, пафосно вещая враньё. И требуя на основе вашего вранья наказать законопослушного водителя.
Так что я от своих слов не отказываюсь:
Gregory_Bear:Arush,
Arush:Вот ей богу, не мешало бы вас привлечь за клевету и лжесвидетельство, чтобы всяким нехорошим людям вашего типа неповадно было.
и как у вас только язык повернулся ляпнуть ТАКОЕ ???
Бог вам судья.
БОЛЬШЕ ПАФОСА И КАПСА И ВАМ ВСЕ ПОВЕРЯТ
ЗЫ. Меняйте свое поведение и отношение к жизни, а то ведь жизнь штука такая - ответка всегда прилетит. Понятие кармы не глупые люди придумали.
Jester:engineer77:Вообще-то тут видно три полосы, нет?
почему именно три, а пять не пробовали нарисовать? https://maps.yandex.ru/-/CVGwjXzo
Там где он припарковался дорога расширяется до трех полос на фото четко видно. И по вашей ссылке это видно.
engineer77:Jester:engineer77:Вообще-то тут видно три полосы, нет?
Там где он припарковался дорога расширяется до трех полос на фото четко видно. И по вашей ссылке это видно.
https://maps.yandex.ru/-/CVGwnCI3 вы про вот эту "полосу"? Жгите еще 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester, разметки на фото не видно, а все эти карты - чушь. Имеем то, что имеем исходя из сложившейся ситуации. Если была бы разметка как на карте, то можно было бы просто фото разметки и знаки эти не нужны
Доктор_Ливси:Jester, разметки на фото не видно, а все эти карты - чушь. Имеем то, что имеем исходя из сложившейся ситуации. Если была бы разметка как на карте, то можно было бы просто фото разметки и знаки эти не нужны
о, знаток ПДД подтянулся
Расскажи-ка нам, по какому пункту ПДД можно дорогу без разметки поделить на три полосы, как ее поделил художник выше?
Jester, разметка есть? нет. Нет разметки - значит количество полос равно количеству ТС которые могут поместиться на проезжей части. Помещаются три (в ширину). Полос - три. Жги не жги. Кстати. Знаки размещаются справа по ходу. Если решил припарковаться слева это твои проблемы видишь ты знаки или нет. Забавно было бы посмотреть как какой-нибудь дятел потрясая распечатками с форума (с идиотскими трактовками ПДД) доказывает ГАИ что стоит тут по правилам. ))