конверт:
Alex_UssR:
Ответы будут или для этого
Никуда батарейка не сядет, генератор повысит обороты и выдаст больше тока
Ясно-понятно.
Какого тока? У тебя силовая установка дает в ДВА раза меньше мощность, чем потребляет нагрузка (эл.привод), без учета потребляемой мощности на зарядку батареи.
sashokc:
так и не он это начал. это алекс-пружанский кичится своим образование (хотя тут я согласен с конвертом, толку от него не много).
а у конверта таки есть техническое образование.
Вот еще один прибежал... Я не кичусь своим образованием - я его использую по-назначению. Толку от него больше, чем от вас обоих вместе взятых.
sashokc:
и вот парадокс: работа для мигрантов приносит больше денег конверту, чем "техническое образование" алексу пружанскому. ну и толку тогда выпячивать свое образование
Ты мою зп видел? Со свечкой стоял? Образование ты и он получили, простояв в очереди за дипломом. Так в РБ тоже можно. Правда после приходится идти в таксисты или на стройку-дальнобойщиком...
Knuсkleduster:
Толку выпячивать то что заработок таксиста больше заработка завгара в провинции, если любой может стать таксистом.
Он там только щеки надувать может- это во-первых, во-вторых "завгар" - это лично его плод воспаленной фантазии.
Knuсkleduster:
Понятия не имею, это sashokc написал что у вас он больше чем у Alex_UssR. Уверен что ничего выдающегося.
Для моего города - зп отличная. Больше чем у привокзального, минского кучера