Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 13:39
    str1t:

Вы мне пытаетесь доказать что можно перекрыть движение автомобилей абсолютно законно если я буду ставить авто спиной к знаку 3,27 или что ?

движение перекрывать нельзя (оно и не перекрыто). стоять с левой стороны двухполосной дороги - можно. странно, что вас этому в автошколе не научили

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 18 марта 2015 13:39

str1t, у Джастера всегда политика типа глаз на опе нету, на затылке тоже, поэтому всё ок. Проблема только в том, что если он знак не видит - это не значит, что так делать можно..
    С такой логикой приехал, развернул машину и уже типа по правилам :trollface: . Я уверен, что для него за рено и равнозначный перекрёсток :super:

• str1t Member
    офлайн
    str1t Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #190849

Написать сообщение

118
    # 18 марта 2015 13:41 Редактировалось str1t, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

str1t, у Джастера всегда политика типа глаз на опе нету, на затылке тоже, поэтому всё ок. Проблема только в том, что если он знак не видит - это не значит, что так делать можно..
    С такой логикой приехал, развернул машину и уже типа по правилам :trollface: . Я уверен, что для него за рено и равнозначный перекрёсток :super:

:D

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Jester:

str1t:

Вы мне пытаетесь доказать что можно перекрыть движение автомобилей абсолютно законно если я буду ставить авто спиной к знаку 3,27 или что ?

движение перекрывать нельзя (оно и не перекрыто). стоять с левой стороны двухполосной дороги - можно. странно, что вас этому в автошколе не научили

Приезжайте, паркуйтесь так же а я Вам вызову ГАИ. Расскажите им тоже самое ;-) Я Вам ради такого залью 5л бензина и буду снимать на видео )

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 13:45
    str1t:

Приезжайте, паркуйтесь так же а я Вам вызову ГАИ. Расскажите им тоже самое

ну все, пошли стандартные "аргументы". по делу есть что сказать еще или закрываем вопрос и вы соглашаетесь, что фото глупые?

• str1t Member
    офлайн
    str1t Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #190849

Написать сообщение

118
    # 18 марта 2015 13:47 Редактировалось str1t, 1 раз.
    Jester:

str1t:

ну все, пошли стандартные "аргументы". по делу есть что сказать еще или закрываем вопрос и вы соглашаетесь, что фото глупые?

Вы извергаете какую то ерунду. Я с Вами в кроне не согласен. Вас выше Доктор_Ливси высмеивает. Извините но Вы не правы в этой ситуации и Вы наверно неправильно понимаете что написано в ПДД.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 13:50 Редактировалось Jester, 1 раз.
    str1t:

Jester:

str1t:

Вы извергаете какую то ерунду. Я с Вами в кроне не согласен.

доводы где? ПДД откройте чтоли и найдите где там написано, что водитель должен смотреть на знаки встречного направления или еще что-нибудь в опровержение моих слов. Я вам процитировал пункт ПДД, позволяющий там парковаться, вы для себя узнали что-то новое, спасибо надо в этих случаях говорить, а не "вы извергаете какую-то ерунду".

• str1t Member
    офлайн
    str1t Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #190849

Написать сообщение

118
    # 18 марта 2015 13:51 Редактировалось str1t, 1 раз.
    Jester:

str1t:

Jester:

str1t:

доводы где? ПДД откройте чтоли и найдите где там написано, что водитель должен смотреть на знаки встречного направления или еще что-нибудь в опровержение моих слов. Я вам процитировал пункт ПДД, позволяющий там парковаться, вы для себя узнали что-то новое, спасибо надо в этих случаях говорить.

Я Вам еще раз повторяю, что этот пункт не дает права парковать автомобиль на ПОЛОСЕ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ где тем более установлен знак 3,27 !

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 18 марта 2015 13:56
    Jester:

str1t:

Так а чего не соглашаешься? На форуме трындеть - не мешки тягать. Докажи ГАИ, что имеешь право там парковаться, потому как не видел знака по ходу своего движения. Тогда str1t и все мы признаем, что фото глупые :)

str1t:

Я Вам еще раз повторяю, что этот пункт не дает права парковать автомобиль на ПОЛОСЕ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ где тем более установлен знак 3,27 !

Не правы. На полосе встречного движения вполне себе дает право парковать, но знак это запрещает. Т.е. дело не во встречке, а в знаке.

З.Ы. str1t, просьба на будущее. Такую фотосессию, хотя бы частично, прятать под спйлер

• str1t Member
    офлайн
    str1t Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #190849

Написать сообщение

118
    # 18 марта 2015 13:58
    str1t:

Не правы. На полосе встречного движения вполне себе дает право парковать, но знак это запрещает. Т.е. дело не во встречке, а в знаке.

З.Ы. str1t, просьба на будущее. Такую фотосессию, хотя бы частично, прятать под спйлер Ок. ;-)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 13:58
    str1t:

Jester:

str1t:

Jester:

str1t:

доводы где? ПДД откройте чтоли и найдите где там написано, что водитель должен смотреть на знаки встречного направления или еще что-нибудь в опровержение моих слов. Я вам процитировал пункт ПДД, позволяющий там парковаться, вы для себя узнали что-то новое, спасибо надо в этих случаях говорить.

1) про пункт узнали от меня? где спасибо? и зачем писать в очередной раз "тем более"? :-? мне кажется вы все-таки не уяснили, что написано в пункте 138.3. Перечитайте его еще раз. Спасибо
    2) Знак 3.27 не установлен с левой стороны дороги, значит с левой стороны дороги парковка в данном случае разрешена. Посмотрите, как ее запрещают с левой стороны дороги хоят бы вот на этом примере: https://maps.yandex.ru/-/CVGwF8pK

Добавлено спустя 33 секунды

KSSS:

Так а чего не соглашаешься? На форуме трындеть - не мешки тягать. Докажи ГАИ, что имеешь право там парковаться, потому как не видел знака по ходу своего движения. Тогда str1t и все мы признаем, что фото глупые

для этого мне нужно потратить свое время. Вы готовы его оплатить?

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2938

15 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2938
    # 18 марта 2015 14:00
    Jester:

str1t:

Jester:

str1t, зачем вы в пятый раз показываете мне фото знака, который установлен для автомобилей, движущихся в противоположном от этого рено направлении?

Он же стал в полосу где действует этот знак ? Что Вы не понимаете я не могу понять ?

я все прекрасно понимаю, это вы не можете уяснить элементарного - водитель должен руководствоваться знаками, установленными на дороге для направления, в котором он движется.

Фото не дают исчерпывающего ответа о направлении движения Рено до того момента, пока его не сфотографировали. Он мог двигаться задним ходом. Его сюда могли притолкать хулиганы, или он мог выпасть из бардачка проезжающего мимо Хаммера.
    Есть ли жизнь на Марсе? - науке точно неизвестно... :-?

Зри в клубень!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 14:01
    fami:

Фото не дают исчерпывающего ответа о направлении движения Рено до того момента, пока его не сфотографировали. Он мог двигаться задним ходом. Его сюда могли притолкать хулиганы, или он мог выпасть из бардачка проезжающего мимо Хаммера.
    Есть ли жизнь на Марсе? - науке точно неизвестно...

ну т.е. вы подтверждаете, что доказательств нарушения нет?

• Mike_D Member
    офлайн
    Mike_D Member

218

13 лет на сайте
    пользователь #661499

Написать сообщение

218
    # 18 марта 2015 14:01 Редактировалось Mike_D, 1 раз.
    Jester:

str1t:

Jester:

str1t:

доводы где? ПДД откройте чтоли и найдите где там написано, что водитель должен смотреть на знаки встречного направления или еще что-нибудь в опровержение моих слов. Я вам процитировал пункт ПДД, позволяющий там парковаться, вы для себя узнали что-то новое, спасибо надо в этих случаях говорить, а не "вы извергаете какую-то ерунду".

А то что такая парковка создаёт трудности другим участникам движения, ничего страшного? То что это полное бескультурье, ничего? Но ведь всегда можно сказать: "ПДД не запрашчаиць, пастаулю на устрэчку, а знак скажу што не убачыу. Другия абъедуць, не трэснуць, мне яшчэ дамой на вёску засветла нада паспець."
    Не забудьте цитировать свои ПДД, когда в следующий раз будете стоять в заторе из-за такого дятла. Хотя будет время зайти на онлайнер и поумничать на форуме.

• str1t Member
    офлайн
    str1t Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #190849

Написать сообщение

118
    # 18 марта 2015 14:02
    Mike_D:

Jester:

str1t:

Jester:

str1t:

А то что такая парковка создаёт трудности другим участникам движения, ничего страшного? То что это полное бескультурье, ничего? Но ничего, всегда можно сказать: "ПДД не запрашчаиць, пастаулю на устрэчку, а знак скажу што не убачыу. Другия абъедуць, не трэснуць, мне яшчэ дамой на вёску засветла нада паспець."
    Не забудьте цитировать свои ПДД, когда в следующий раз будете стоять в заторе из-за такого дятла. Хотя будет время зайти на онлайнер и поумничать на форуме.

:moderator: :D :trollface:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 14:03
    Mike_D:

А то что такая парковка создаёт трудности другим участникам движения, ничего страшного? То что это полное бескультурье, ничего? Но ничего, всегда можно сказать: "ПДД не запрашчаиць, пастаулю на устрэчку, а знак скажу што не убачыу. Другия абъедуць, не трэснуць, мне яшчэ дамой на вёску засветла нада паспець."

это не мои ПДД. Это ваши ПДД. И дело тут вообще не в ПДД, а в организации ДД. Почему вы не допускаете, что водитель на самом деле мог не видеть этого знака? :-?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 18 марта 2015 14:03

А я вот в спор о парковках даже влезать не буду. Во первых, для этого отдельная тема есть. А во вторых, я точно знаю, что мне парковаться можно везде, куда я могу залезть.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • str1t Member
    офлайн
    str1t Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #190849

Написать сообщение

118
    # 18 марта 2015 14:04

Mike_D, бывает такое, странное необъяснимое явление, когда человеку кажется что он все знает и все правильно понимает но в реальности все совсем наоборот )

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Jester:

Mike_D:

это не мои ПДД. Это ваши ПДД. И дело тут вообще не в ПДД, а в организации ДД. Почему вы не допускаете, что водитель на самом деле мог не видеть этого знака? :-?

Так это его проблемы ! Ладно не видеть, но когда ты перекрываешь целую полосу движения - на это просто невозможно не обратить внимания ...

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 18 марта 2015 14:05
    Jester:

расценки в студию :lol:

но принцип понятен

KSSS:

На форуме трындеть - не мешки тягать.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 марта 2015 14:06
    str1t:

Mike_D, бывает такое, странное необъяснимое явление, когда человеку кажется что он все знает и все правильно понимает но в реальности все совсем наоборот )

а бывает такое, чтобы на форуме кто-то с пеной у рта что-то доказал не приводя никаких фактов, а только выплескивая свои эмоции?

• str1t Member
    офлайн
    str1t Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #190849

Написать сообщение

118
    # 18 марта 2015 14:07
    KSSS:

Jester:

расценки в студию :lol:

но принцип понятен

KSSS:

На форуме трындеть - не мешки тягать.

я уже говорил что готов поставить бенз )

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Jester:

str1t:

а бывает такое, чтобы на форуме кто-то с пеной у рта что-то доказал не приводя никаких фактов, а только выплескивая свои эмоции?

Пены нет. Факты есть. Только вы их не видите... Странно почему ?