dengrodno:В некоторых случаях даже выше их
дадада
Лудшая до 20
Аминь
АлексВл:дадада
Лудшая до 20Аминь
Напомни, у кого из рено-кореи-фольца были аналоги по вышеописанным плюшкам в бюджете весты?
Nykos:Лошадь с телегой проходимее и влезет больше. У кого из тазов есть аналоги по плюшкам и бюджету?)
Когда ложадь можно будет заправить на неделю за пару минут, и в нее поставят кондей - лошадь станет лучше)
dengrodno:Напомни, у кого из рено-кореи-фольца были аналоги по вышеописанным плюшкам в бюджете весты?
во дворе кол на колу мочало начинай с начала
вызывай на арену любителя говна и палок с лудшей до 20
АлексВл:во дворе кол на колу мочало начинай с начала
вызывай на арену любителя говна и палок с лудшей до 20
Ниу кого, потому и такой ответ. Сам понимаешь что за те бабки можно было купить логана (не дай Бог), корейца в седане низенького, или половика максимум в лифтбеке такого же низенького, еще и на дубовой подвеске. Что-то нормальное у них было от 20 и сильно выше
Где:Поделись, где, когда и как ценник ты поправил.
Поправили уже - не переживай. Да и в целом - хвалиться своим опытом в применении автогражданки - такое себе дельце)))
Nykos:Лошадь с телегой проходимее и влезет больше. У кого из тазов есть аналоги по плюшкам и бюджету?)
Рапид. А если хочется покопаться на свалке - мексиканская джетта, слегка пое-ной к-тации, в которой негры занимались размножением и поеданием бургеров.
С картошкой фри 
Nykos:бтк нагнули
Что-то поменялось в ОСАГО ?
Два года назад чорту несильно, но "удачно" приехали в корму Мазды 6 последней 2019 года
Крышка багажника и бампер под замену
Купил на разборке с документами, тк на новый оригинал ессно не хватало - там цены (((
Тачку сдал на СТО по согласованию со страховой
Страховая все оплатила по чекам и по счету с СТО. Причем был доп осмотр после снятия бампера и доплата
Из кармана не платил ни копейки
Старый бампер и крышку продал на бампере . И не за 10 рублей
Nykos:не, это другое,
ааааа
на свалке в пуховичах говорят можно найти не мексиканскую жэтту, а руский Логан хэтчбЕк, в котором белые ненегры трах занимались размножением и поеданием чарки и шкварки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все фигня, веста давно в солидоле и на пеньках, дождь жэ которые сутки идет
Калина уверенно идет на 20-й сезон.
АлексВл:на свалке в пуховичах говорят можно найти не мексиканскую жэтту, а руский Логан хэтчбЕк, в котором белые ненегры трах занимались размножением и поеданием чарки и шкварки
Скорее мазду, в которой один индивидуум, регулярно занимался всякими непотребствами, а после чарки-шкварки - шЁл гадить на форуме.
Nykos:Тебя бтк нагнули так ты пришел говно спустить?))
Тебя что ли? И кто в твоих влажных фантазиях, кого там нагнул?
АлексВл:Что-то поменялось в ОСАГО ? Два года назад
Вот аккурат пару лет назад и поменялось. И цены поменялись на запчасти.
Alex_UssR:шЁл гадить на форуме.
да. пуховические анжынеры завгары они таике
Alex_UssR:Вот аккурат пару лет назад и поменялось.
что именно ?
те никаких СТО с оплатой страховой
никаких ЗЧ с документами с разборок ?
Alex_UssR:И цены поменялись на запчасти.
купи бэу или китай, если на новые оригинал не хватает
тебе же выплатили кучу денег
АлексВл:Два года назад чорту несильно, но "удачно" приехали в корму
У тебя какая-то странная любовь к чужой "корме" и чертям. Поездки в РП, даром не прошли... Конверт не соврёт ![]()
АлексВл:что именно ?
те никаких СТО с оплатой страховой
никаких ЗЧ с документами с разборок ?
Вьедь еще в опу конверту - пусть расскажет про запчасти с разборок и зч с документами.
АлексВл:купи бэу или китай, если на новые оригинал не хватает
тебе же выплатили кучу денег
Куплена орига и при чем тут я? Мне лично - никто денег не выплачивал 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
При выплате по авто гражданке очень много подводных камней на самом деле и выплаты от страховой реально со всеми пересчётами и т.д. и т.п. могут не покрыть ремонт, но никто не отменял возможность взыскать с виновника через суд неоплаченные страховой суммы. Дело долгое и нужное но если сумма приличная то только так.
pavelraziev:При выплате по авто гражданке очень много подводных камней на самом деле и выплаты от страховой реально со всеми пересчётами и т.д. и т.п. могут не покрыть ремонт, но никто не отменял возможность взыскать с виновника через суд неоплаченные страховой суммы. Дело долгое и нужное но если сумма приличная то только так.
Лучше не бить железо вообще. Ничего в этом хорошего нету.
Взыскать можно и нужно - но это скорее на десерт и по-желанию хозяйки авто.
pavelraziev:взыскать с виновника через суд неоплаченные страховой суммы
Только в случае, если превышен лимит страхового возмещения по осаго.
AKBAR:pavelraziev:взыскать с виновника через суд неоплаченные страховой суммы
Только в случае, если превышен лимит страхового возмещения по осаго.
Там вроде и до лимита можно) Но ответчиком будет и страховая в т.ч. ![]()
До лимита можно попытаться взыскать моральный вред, упущенную выгоду, например, все то, что не покрывает осаго. Но все нужно доказывать.
Если лимит не превышен, то виновный в дтп будет посылать в сад, т.е. в страховую.
И это правильно. Я свою ответственность застраховал, лимит не превышен, обращайтесь в страховую.
AKBAR:И это правильно. Я свою ответственность застраховал, лимит не превышен, обращайтесь в страховую.
Все верно. И правильно одновременно
А не как некоторые - отдавай бабки, а то мне не хватит и я буду подавать в суд 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:До лимита можно попытаться взыскать моральный вред, упущенную выгоду, например, все то, что не покрывает осаго. Но все нужно доказывать.
Если лимит не превышен, то виновный в дтп будет посылать в сад, т.е. в страховую.
И это правильно. Я свою ответственность застраховал, лимит не превышен, обращайтесь в страховую.
Как раз таки ремонт обошёлся дороже чем насчитала страховая. Допустим отсутствуют заменители кузовных элементов и ты вынужденно покупаешь оригинал. Или ремонт гарантийной машины обошёлся по запчастям дорого, а страховая уже посчитала износ и получился нехилый профицит допустим.... Вот с виновника и можно взыскать через суд.