АлексВл:
Федя-депозит:
Прикинь,а тут наоборот пишут
Да, подай в суд на Коммерсантъ
Нефтегазовые доходы в январе упали вдвое
Мониторинг государственных финансов
Налоговые поступления федерального бюджета от добычи и продажи нефти и газа в январе упали до минимального с середины 2020 года значения — за месяц собрано всего 393 млрд руб. Это вдвое меньше, чем было годом ранее, в январе 2025-го (789 млрд руб.), и на 12% — чем в предыдущем месяце, в декабре 2025-го. Январские сборы оказались заметно ниже и базового уровня для этого месяца в 576 млрд руб. (минимально необходимый для покрытия запланированных трат бюджета объем доходов от нефти и газа — сборы сверх него считаются дополнительными доходами).
После тебя))) Мне хватает ума понять,что все эти новости генерируются каждые пять минут,что бы подписчики не разбегались. А насколькоони правдивы или наоборот никого это не калышет.
Морж:
Федя-депозит:
Поставки российской сырой нефти по морю
Какой это % от всей добычи?
Да мне все равно какой это процент,его толком даже наверху могут не знать. Для меня будет показатель это офцифры за февраль о нефтегазовых доходах,они все покажут.
Toxoplasma:
И по-прежнему нет ответа: с каких прибылей платятся тебе выхлоп с белкодепо?
Toxoplasma:
И по-прежнему нет ответа: с каких прибылей платятся тебе выхлоп с белкодепо?
Еще раз повторяю,с прибылей банка,который выдает кредиты физлицам и юрлицам. Так же дам подсказку у банка есть еще другие прибыли в виде комиссий и других сборов. Попробуй еще раз почитать учебник,может дойдет.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
2933627:
Ну когда-то же доллар должен снова как шандарахнуть, что стоны белко-депозитчиков будут слышны несколько дней после этого.
15 лет еще не доказали,что депозиты остались в прибыли?