Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Konstanti:члены садоводческих товариществ возмещают понесенные расходы садоводческого товарищества за потребленную электрическую энергию на основании показаний средств индивидуального учета электрической энергии (счетчиков)
Konstanti:А означает это только то что я уже 10 лет живу в своём доме в ст и плачу только эти взносы. И счётчика нет.
Как же вы их возмещаете? Тем более, что живете
Konstanti:Круглосуточно и круглогодично.
Rhezus:А если на контейнерной площадке установят проходную и весы - то и мусор также согласно массе вынесенного мусору.
спасибо за идею...
А то у меня валяется турникет с весами от какой-то СКУД...
Надо будет ради прикола контроллер под него написать
Это какой-то сюр просто...
чел 10 лет пользуется ЭЭ за счет СТ (по сути - за счет остальных членов СТ) и никому до этого дела нет?
Rhezus,
Это какой-то сюр просто...
чел 10 лет пользуется ЭЭ за счет СТ (по сути - за счет остальных членов СТ) и никому до этого дела нет?
так он ничего внятного не сказал — пурга какая-то...
Балабол обыкновенный!
Есть только один вариант, по которому может жить СТ г-на Konstanti, если то, что он говорит, правда:
дополнительные взносы, или целевые, идут на оплату ЭЭ, потреблённую товариществом, по принципу «все поровну».
И если им так нравится, то флаг им навстречу!
Konstanti:Членские в 200 в год и всем хватает
сомнительно, что на всё хватает (в нашем 140 в год хватает только на з/п председателя, казначея и рабочего, и кое какие работы), но в принципе похоже на уравниловку
«все платят поровну, а расходуют, у кого морда шире»
Konstanti:Членские, целевой или дополнительный?
если вопрос настолько принципиальный - то персонально для вас - дополнительный, который ввиду своей регулярности и обязательности просто вносится в виде отдельного платежа за ЭЭ.
остальные (адекватные) и так понимают, что должны оплачивать потребленную ими ЭЭ и не пытаются строить из себя "умного"
Marabu:так он ничего внятного не сказал — пурга какая-то...
Балабол обыкновенный!
так и есть
Rhezus,
и не пытаются строить из себя "умного"
ну с таким крутым лого на аве как не почувствовать себя крутым и умным!
Konstanti:Всех это устраивает! Членские в 200 в год и всем хватает.
да, у меня есть вариант, когда такое возможно - пред просто отматывает общий счетчик... в этом случае в самом деле хватает всем, особенно председателю... но сколько веревочке не виться...
Konstanti:Не будет хватать 250,300 взнос будет.
ппц.. а не проще каждому платить за то, что потребил лично он, а не оплачивать чье-то круглогодичное проживание ?
з.ы. я просто поражаюсь беспросветной тупости ваших дачников...
250, 300, 350...а если 500? лишь бы мозг не включить, лишь бы на собрание не сходить...
з.ы. печально все это... нет у нашей страны шансов на развитие... нужно ждать еще одну смену поколения...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Григорьевич:Неправда. Я вот требую повысить стоимость ээ в быту.
Но при условии...Каком?
Снизить цену для юриков ( не путать с yury_by, ).
Григорьевич:Santavia:Григорьевич:Неправда. Я вот требую повысить стоимость ээ в быту.
Но при условии...Каком?
Снизить цену для юриков ( не путать с yury_by, ).
ишь куда смотришь!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу.:Как это агурэчыки и таматики без ээ выращивать?
Во-во.
Был сейчас на цветочно-огуречно-помидорной фабрике, даже такой теплой зимой без ээ не растут.
решение собрания от 1995г - обязать всех членов СТ возмещать убытки ежемесячно согласно индивидуальным приборам учета.
еще вопросы?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, этот товарищ скрасил субботний день. Читаю и удивляюсь, что такие люди вообще существуют.