RDE:...обессилишь...
а дело ж не в обессиливании, а побольше потратить энергии (калорий по женскому)
большому кораблю большую торпеду - больше энергии можно упалить большими мышцами
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:...обессилишь...
а дело ж не в обессиливании, а побольше потратить энергии (калорий по женскому)
большому кораблю большую торпеду - больше энергии можно упалить большими мышцами
Ololo_trololo, вообщем я читал эти сравнения где то... там на плаванье больше всего энергии уходит в час...может больше чем в тренажерке (утверждать не буду - уже не помню )
ну не знаю, на пережевывание и переваривание жэстачайшэй булки с майонезом тоже энергия тратится нехилая. а если при этом пальцами в ифон тыкать, то уже и на ручки нагрузочка пошла... нормально
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
kusanagi:как-то маловато.. я перед поездкой больше получил чем потратил (чай, сникерс и по мелочи)
190ккал/час... я особо бы не доверял этим цифрам. хотя скорость 9.1 как бы намекает
Введите текст
мне проги обычно рисуют расход 800-1100ккл в час
Вот мое максимальное достижение на велике (правда 15 км трека не дописало,труба села) а вот на авто ехали... оно ,я так понимаю,каллории по расстоянию считает ) Так что доверять прогам не стоит )))
ландшафт имеет значение, по вд в разные стороны по разному считает калории, но всегда одинаково
Ololo_trololo, да ты какой-то жэстачайшы трыатлет
а если серьезно, то на какой ракете так летаешь?
Не ребята, если в бассейне вджобывать, а не у бортика стоять, то энергии тратится куча. Я проплываю в не самом быстром темпе за час 2.5км (из них 1.8 кролем) без остановки...из басика выползаю потом
Давеча проехал 95 км на веле со средей близкой к 30, так ощущения как после часа в бассейне
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE:тогда бассейн в помощь ))) Час плаванья заменит несколько часов на велике...
Дык там же шапочка обязательна. Если на веле принудят в шлёме кататься, а потом и для бега, тогда из доступных средств экологически чистого передвижения в РБ останется только спортивная ходьба
vittoo73:на пережевывание и переваривание жэстачайшэй булки с майонезом тоже энергия тратится нехилая. а если при этом пальцами в ифон тыкать, то уже и на ручки нагрузочка пошла... нормально
Можно и не булко-содержащие заказывать. Например чиккен-макнагетс и картофель фри с томатным соком. А бесплатный вайфай в Макдаке окрыляет, и нагрузочки значительно меньше для тыкания в Айфон
Эхххх. Ничего тут нового.... я тоже как то подзабил на всякие супер смазки-беру нефразиком на тряпку, прокручиваю до более-менее чистого состояния и синтетики попиново. Потом тряпкой вытираю и в путь))))). вроде едут пока. 2 Шт.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда велопарковки поставят везде, а?((
Вот сегодня очччень надо возле Глобо, а нету. Придется ехать общаком
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Вот сегодня очччень надо возле Глобо, а нету
Значит надо искать велопарковку внутри самого Глобо
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Когда велопарковки поставят везде, а?((
Вот сегодня очччень надо возле Глобо, а нету. Придется ехать общаком
Прицепить велик к дереву в пешей доступности к ТЦ не судьба или вы хотите как те автодятлы что у дверей подьезда паркуются ?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Прицепить в пешей доступности к ТЦ не судьба
В "пешей доступности" не пойдёт, надо чтоб был на виду. Так их и крадут когда есть уверенность что никто не видит