Вышла новая модель ВАГа Поло:
В новой модели, теперь не висят тормоза ручника и не видны опоры задних пружин... Прогресс!
Вышла новая модель ВАГа Поло:
В новой модели, теперь не висят тормоза ручника и не видны опоры задних пружин... Прогресс!
Да, с висящими тросами такие говна как у тебя на районе, конечно, не помесишь)))
Nykos:Да, с висящими тросами такие говна как у тебя на районе, конечно, не помесишь)))
А казалось бы - говно с висящими тросами, должно в говне не тонуть)))
Я бы еще понял, если бы у тебя была sw и ты бы крякал на полуседан, а так мало того, что сам чуть не занес на полик (если бы хватило), так еще у тебя такая же лушпайка без единственной киллер-фичи))
Nykos:так еще у тебя такая же лушпайка без единственной киллер-фичи
Джету брать надо - салон свободный как у весты, а все остальное ваговское)
Nykos:Я бы еще понял, если бы у тебя была sw и ты бы крякал на полуседан, а так мало того, что сам чуть не занес на полик (если бы хватило), так еще у тебя такая же лушпайка без единственной киллер-фичи))
про твой убогий рапид, как-то никто и речи не вел)))) Но ты продолжай в том же духе - мб гореть станет меньше)))
Nykos:если бы у тебя была sw
Главный вопрос - ЗАЧЕМ?
Nykos:что сам чуть не занес на полик
ни чуть - я даже туда не ходил. И уже сейчас вижу - разницы нет. Хваленые полуседаны, гниют только в путь. Это чисто маркетинг - заявить про офигенную оцинковку, а по-факту - у жигулей такая же. Переплата за масложор и ненавистный шильдки - такое себе дельце.
dengrodno:Джету брать надо - салон свободный как у весты, а все остальное ваговское)
Nykos:такая же лушпайка
Ну хоть это ты понимаешь
Nykos:Про рапид и не говорим, это топ))
Ты тоже на огурцы перешел или что?
Nykos:А джетта не та, опять мимо))
Да пофиг. Главное посыл про стейдж))) Красиво у него коромысло отрыгнулось) Минус ГБЦ и мотор в один момент)
Кто менял жижу тормозную на этой машине? Я с WB заказал РосДот 4 (кл.6) - 20р за 0.9л и вроде то, что надо (поставщик тоже официальный - Тосол-Синтез). Вопрос как вы к бачку тормозной жижи то долезли? Я у меня короб резонатора впуска, мешается... Как его снять, не переломав уши патрубка (сидит в коробе возд. фильтра) - даже не понятно. Макс. впускную трубу получалось снять...
Или без этого всего, тупо и метко лили с баклажки?)
На Калину - провода ВВ заказал с ОЗОНа... Слон-Самара - официальный магазин и провода вроде такие стояли с завода.
Alex_UssR:Ты тоже на огурцы перешел или что?
Нет. Объективно отличная машина за свои деньги)
Alex_UssR:Да пофиг. Главное посыл про стейдж)))
Не пофиг. Денгродно очевидно имел ввиду мк7, а не мк6, которые по факту две разные машины.
А накатывать чип на десятилетний мотор с пробегом 150к это очень разумно, ага. Ничего удивительного.
Nykos:Объективно отличная машина за свои деньги)
Тааак... А Веста то что?
Нет - не за свои деньги. На тот момент, за ЭТИ деньги, можно было взять БМВ-Ауди-Опель (прости госпади) - в гораздо лучшей к-тации и мотором. У тебя же рапид был, за 20 штук?
Nykos:А накатывать чип на десятилетний мотор с пробегом 150к это очень разумно, ага. Ничего удивительного.
так там тупо ГРМ не смог - не рассчитан на большие, чем заложил завод - обороты. Ну или у него пружины ослабли
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5947 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Это чисто маркетинг - заявить про офигенную оцинковку, а по-факту - у жигулей такая же.
Верно. Гнилые снаружи Полы и Рапиды уже есть, а Вест нету, но скоро появятся, когда догонят по возрасту Полы-рапиды.
Так что по коррозионной стойкости весь Б-класс оказался одинаков. И зря тут ломали копья в начале темы.
Alex_UssR:Nykos:Объективно отличная машина за свои деньги)
Тааак... А Веста то что?
Нет - не за свои деньги. На тот момент, за ЭТИ деньги, можно было взять БМВ-Ауди-Опель (прости госпади) - в гораздо лучшей к-тации и мотором. У тебя же рапид был, за 20 штук?
На тот момент за эти деньги ничего из этого взять было нельзя нового ( а нужно было именно новое).
А Веста на тот момент была обычной жигой со всеми вытекающими и к покупке не рассматривалась ровно как и ее прямой конкурент - логан))
Nykos:Alex_UssR:Nykos:Объективно отличная машина за свои деньги)
Тааак... А Веста то что?
Нет - не за свои деньги. На тот момент, за ЭТИ деньги, можно было взять БМВ-Ауди-Опель (прости госпади) - в гораздо лучшей к-тации и мотором. У тебя же рапид был, за 20 штук?На тот момент за эти деньги ничего из этого взять было нельзя нового ( а нужно было именно новое).
А Веста на тот момент была обычной жигой со всеми вытекающими и к покупке не рассматривалась ровно как и ее прямой конкурент - логан))
Она раза в 3и лучше Логана, а остальное - твое личное и очень косвенное мнение.
ВАГ за эти деньги??? С 1.4??? Это оверпрайс за г-но мобиль.
Nykos:))) конечно, ты ж и не переплатил, и целый 1.6 получил , налюбил систему)))
Ну так да. За чуть меньший прайс, можно было взять Весту Спорт 1.8 с 150 л.с.
И там все намного лучше А про б.у. - вообще молчу.
1.4 - это геморрой. Достаточно драйв2 почитать. К 100 тык там уже начинаются разные проблемы - у кого-то поршня прогорают, у кого-то клапана... И почти у всех - зарастают каналы к впускным клапанам и ножки клапанов (ибо форсы ссут прямо в камеру). В итоге от 120л.с., там остается столько же, сколько и у Весты в стоке
Плюс проблемы с вестгейтом)
Nykos:как и ее прямой конкурент - логан
конкурент Логану - Гранта. Сюда же ПолуСедан и Соплярис.
Да , ток я в отличие от тебя, до пенсии ездить не собирался)
И получать за эти деньги ту же самую Весту, ток ну стероидах мне было не интересно, равно как и месить палку, отказаться от багажника, который мне был нужен и от еще пары мелких некритичных, но в последствии активно используемых и удобных штук)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17400 |
15 лет на сайте Город:
|
Nykos:отказаться от багажника, который мне был нужен
бульба, рассада, свиные плечи? (нужное подчеркнуть)
Oran_Gutang:Nykos:отказаться от багажника, который мне был нужен
бульба, рассада, свиные плечи? (нужное подчеркнуть)
Мотор с коробкой, очевидно же))
Nykos:равно как и месить палку, отказаться от багажника,
палка - так я живу за МКАДом. Не мегаполис же - терпимо. Багажник в салоне не нужен - ну в Оке когда-то плиту кому-то вез и даже холодильник. Но сейчас уже привезут до крыльца (уже который раз повторяюсь). Главное плати бабло.
В своих пару раз карнизы и трубы полипропиленовые возил - влезало и ехало нормально. Ну косу еще тример с магазина вез))) На этом длинномеры все.
Воздух возить - как-то желания нету и универсалы не нравятся. У меня от них аллергия и стойкие ассоциации с колхозниками.
Чисто из интереса смотрел прайсы - по-наличию были в паре областей (далеко от меня).
У жигулей спорт один огромный недостаток - мелкосерийное, наколенное производство. Частенько на них запчасти в дефиците и гораздо дороже. Т.е. относительно заводского там есть доработки (в угоду смещения всяких углов и почти всегда другие тормоза) и делают они непонятно из чего и как. Потом заколупаешься подбирать подшипники ступиц, колодки, тормозные шланги и прочие бампера-амортизаторы.
Ну и косяков там много - каких, писать не буду... Чтобы не кормить троллей