Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 17 марта 2015 16:00

Jester, у вас есть ответы на 8 вопросов? У меня частично.
    Дайте возможность автору на них ответить. Если он конечно захочет.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Доктор_Ливси:

KSSS, места вполне достаточно.. А с таким успехом можно и вовсе километр ползти, типа мне ж разворачиваться надо.. Ещё раз говорю, что ехал бы за трактором, ауди бы не совершало такой глупый поступок :P . Как-нибудь выложу тебе видео как надо ехать на стрелку.. (будь разворот, поворот, в общем покажу как надо не стрелку не тошнить)
    _Falena_, какой занос в такую погоду прекрасную? если только лысая резина, задний привод, песок на дороге и навыков никаких

Немного песка между встречными полосами на перекрестке.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 17 марта 2015 16:09
    budgerigar:

Доктор_Ливси:

KSSS, места вполне достаточно.. А с таким успехом можно и вовсе километр ползти, типа мне ж разворачиваться надо.. Ещё раз говорю, что ехал бы за трактором, ауди бы не совершало такой глупый поступок :P . Как-нибудь выложу тебе видео как надо ехать на стрелку.. (будь разворот, поворот, в общем покажу как надо не стрелку не тошнить)
    _Falena_, какой занос в такую погоду прекрасную? если только лысая резина, задний привод, песок на дороге и навыков никаких

:lol: еще может сильный боковой ветер присутствовал и непонятные масляные пятна...

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 17 марта 2015 16:13
    Доктор_Ливси:

budgerigar:

Доктор_Ливси:

:lol: еще может сильный боковой ветер присутствовал и непонятные масляные пятна...

Немного не там, но, наверное это "сильный боковой ветер присутствовал и непонятные масляные пятна..."?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 17 марта 2015 16:14 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Как-нибудь выложу тебе видео как надо ехать на стрелку.. (будь разворот, поворот, в общем покажу как надо не стрелку не тошнить)

Я тебе таких видео и счас могу навыкладывать. И причем тут поворот :-?
    Ты давай видео где разворачиваешься с разгону без торможения при ширине дороги на которую попадаешь чуть больше 10 м.
    ссылка
    Во, я уже как budgerigar начала расстояния по картам мерять :lol:

• Gregory_Bear Junior Member
    офлайн
    Gregory_Bear Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #1596665

Написать сообщение

30
    # 17 марта 2015 16:16
    budgerigar:

Jester:

budgerigar:

Jester, если вы хотите быть объективны, сначала автору надо было задать уточняющие вопросы, получить ответы. А не начинать с домыслов и приписок и выводов. Джип мог тормозить, где угодно. Не предоставить преимущество или не пропустить при повороте направо тоже.

автору было задано куча вопросов, в том числе и мной. автор ни на один не захотел толком ответить. то у него "доказательства, которые нельзя предъявлять, чтобы противник не знал какой объем 'доказательств' у них имеется", то откровенная вода лилась, то тупо без ответов вопросы оставлялись. Тем не менее, я не обвинял во лжи автора, просто высказывал сомнения в том, что история была рассказана полностью. Когда же пришел свидетель и уличил автора в лжи, то все встало на свои места и теперь я вполне четко могу сказать, что автор опуса сам знатный провокатор и лжец и это очень даже объективно.

Jester,
    У меня картинка пока целиком не складывается.
    1. В какую сторону семья переходила проезд к жилому дому? Это где-нибудь было нарисовано? Чтобы не было излишних сообщений? Одной картинки в первоначальном сообщении кстати нет.
    2. Моё предположение о траектории движения машины правильное? Мне нужен простой ответ да/нет.
    3. Семья ступила ногами на проезд? Где именно, с какой стороны?
    4. Положение припаркованных машин на дороге. Схема есть? Её нет.
    5. У меня сомнения по поводу применения 100, 135, 136. Есть узкое место.
    6. Разрешенная максимальная скорость в месте проезда.
    7. Расположение свидетеля на общей схеме, место с которого он мог видеть стоп-сигналы.
    8. Последовательность событий.

1. в том месте, где вы обозначили на вашей карте(аэроснимке) только мы в другую сторону шли (от центра города в сторону МинскАрены) + чуть ближе к домам (и соответственно, чуть дальше от пр. Победителей ), обходили слева припаркованную машину + 2-3 метра в сторону домов.
    2. конечно, правильное - ТС нарушителя повернуло с победителей на дворовую территорию.
    3. да, конечно, мы ступили на проезд и прошли примерно треть проезда (чуть больше ширины припаркованного авто, которое мы обходили слева). шли очень медленно (держа за обе руки маленького ребенка)
    4. нет, схемы припаркованных, к сожалению, нет.
    5. не вникал. пока нет времени.
    6. очевидно, не выше 20 км.ч (дворовая территория)
    7. вопрос к свидетелю - если он утверждает, что якобы видел стоп-сиганалы, значит он был на парковке маленькой узкой, а не на большой широкой. но это плохо, т.к. из-за припаркованных авто он не мог видеть самого момента нашего отскока назад, чтобы уйти от траектории движения ТС нарушителя.
    8. описана выше.

Jester, ХВАТИТ ГОРОДИТЬ ОТКРОВЕННУЮ ЧУШЬ. я могу допускать что угодно. и нарушитель может придумывать что угодно.
    например, я мог допускать, что он очень хороший человек, но при этом мы могли бы быть в больнице с травмами, а он в СИЗО.
    может, нарушитель даже и ХОТЕЛ предотвратить ДТП, но ПО ФАКТУ он ехал на нас.
    ТАК ВАМ ПОНЯТНО ??? и в ГАИ на его "хотел, думал, казалось" посмотрят как на детский лепет. есть неопровержимый факт грубейшего нарушения ПДД. нарушитель не уступил пешеходам в пешеходной зоне, на дворовой территории, подвергнув их жизни и здоровье реальной опасности. все остальное - лирика. так что все ваши фантазии и измышления оставьте при себе.

да уж, не ожидал такой реакции на форуме.

ЧерныйПлащ90, есть ли у вас видеорегистратор ? был ли у вас включен видеорегистратор ? если да, то это ОТЛИЧНО. напишите, пожалуйста, в личные сообщения. это может очень помочь. спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 17 марта 2015 16:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KSSS:

Доктор_Ливси:

Как-нибудь выложу тебе видео как надо ехать на стрелку.. (будь разворот, поворот, в общем покажу как надо не стрелку не тошнить)

Я тебе таких видео и счас могу навыкладывать.
    Ты давай видео где разворачиваешься с разгону без торможения при ширине дороги на которую попадаешь чуть больше 10 м.
    ссылка
    Во, я уже как budgerigar начала расстояния по картам мерять :lol:

не занимайся ерундой, а то уже выясняется, что несколько песчинок могли служить поводом для заноса.. :lol: :lol: :lol:
    Я ж не говорю, что надо лететь сломя голосу, а просто нормально двигаться, а не тошнить..

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

692

17 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

692
    # 17 марта 2015 16:19
    budgerigar:

Gregory_Bear, начинать надо вот с такого:
    на карте

Немного воспользуемся рассуждениями Arush

Arush:

Gregory_Bear:

нарушитель двигался прямо, не останавляваясь и не снижая скорость ПОСЛЕ ТОГО как он увидел троих переходящих проезд пешеходов.

Окей.
    Скорость медленного пешехода - 1 м/с (3.6 км/ч)
    Ширина проезда - 3-4 метра.
    Время на переход - 3-4 секунды
    Вы вышли на дорогу, увидели что машина не останавливается и отскочили назад. На все про все секунды две вероятно, иначе проще было бы закончить переход.

Скорость машины возьмем по максимуму - 4-5 м/с (14.5-18 км/ч)
    2 секунды - 8-10 метров.

Получается что вы выскочили перед машиной едущей на приличной скорости в десяти метрах???
    А может и вообще метрах в пяти, а?
    Не удивительно что водитель несколько разнервничался.

ЗЫ. Вас в детстве не учили дорогу переходить? Ну там "посмотри налево, посмотри направо"? Не?

Скорость медленного пешехода - 1 м/с (3.6 км/ч). Ширина проезда - 4-6 метров (c учетом картинки). Время на переход - 4-6 секунд.

Скорость поворачивающего с проспекта (где разрешено 80) водителя сначала 30, потом 20 км/ч. Будем считать что половину пути водитель проехал со скоростью 30, половину 20. 25км/ч~6,94м/c. На картинке 26,5 метра. Считаем 27. Время проезда 3,89 секунды.

Вполне правдоподобная история.

Вы забыли о том что

Gregory_Bear:

по одной из сторон проезда стояли припаркованные машины

- т.е. пересечь нужно было только половину ширины проезда - 2-3 метра как я и говорил.

А потом свидетель сообщает что

ChernyiPlasch90:

Я вообще так и не понял чего они разорались. Джип не несся вроде. Наоборот еле тянулся.

Значит скорость еще меньше была - 2-3 м/с.
    А значит Gregory_Bear с семейством выскочил на дорогу не за 10 метров а метров за 5 от машины.
    А теперь тут пытается права качать.

Впрочем ничего необычного - очень большое количество тех кто прибегает сюда жаловаться как его бедного обидели - сами дурдомщики еще те.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 17 марта 2015 16:24
    Доктор_Ливси:

Я ж не говорю, что надо лететь сломя голосу, а просто нормально двигаться, а не тошнить..

Всё ясна-панятна :lol:
    Начинаешь сливаться потихоньку :)

офлайн

30

9 лет на сайте
    пользователь #1596665

Написать сообщение

30
    # 17 марта 2015 16:28
    _Falena_:

6am6y4a_93:

Зы. Поясните, почему движения водителя Хэнде не должно было быть непрерывным?

потому что траектории пересекались а пешеходы уже начали переходить.
    в таком случае не пешеходы должны разбегаться/отскакивать, а водитель обязан прервать своё движение.
    даже если они отскочили - остановиться и пропустить - предоставить им их законное право.
    а не продолжить движение как ни в чем не бывало (вылезают тут всякие где непопадя мне под колеса).

иначе переход через двор начинает напоминать пересечение проезжей части на дороге... причем вне оборудованного перехода.

_Falena_, большое спасибо вам. вы сходу поняли ситуацию. я был уверен, что после моего самого первого описания это будет очевидным. там было настолько очевидное и настолько грубое и наглое нарушение ПДД, что мы просто опешили, просто растерялись сразу даже.

• Denis Senior Member
    офлайн
    Denis Senior Member

745

23 года на сайте
    пользователь #94

Написать сообщение

745
    # 17 марта 2015 16:35 Редактировалось Denis, 1 раз.

Мирошниченко. Маршрутка, классика.

AudiClub Belarus
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 17 марта 2015 16:36
    Gregory_Bear:

так что все ваши фантазии и измышления оставьте при себе.

какие мои фантазии, врунишка? все мои "фантазии" это слова свидетеля, ничего своего я не додумывал.

Gregory_Bear:

есть неопровержимый факт грубейшего нарушения ПДД. нарушитель не уступил пешеходам в пешеходной зоне

никаких фактов нарушения НЕТ, есть лишь невнятные обвинения стороны, уличенной во лжи. Без видеозаписи факта того, что он не уступил доказать практически нереально, так что хватит тут выдавать желаемое за действительное.
    Если вы солгали в чем-то одном, то почему вам должны верить во всем остальном?

Gregory_Bear:

автомобиль ехал по проезжей части дороги, а не на вас, хватит выдумывать откровенную чушь. вы ж вывалились ему практически под колеса, а потом начали качать права.

Gregory_Bear:

вполне прогнозируемая реакция на вранье автора.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 17 марта 2015 16:38 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Gregory_Bear:

там было настолько очевидное и настолько грубое и наглое нарушение ПДД, что мы просто опешили

настолько очевидное и настолько наглое, что свидетель написал

ChernyiPlasch90:

Я вообще так и не понял чего они разорались.

:-? :-? :-?

• Denis Senior Member
    офлайн
    Denis Senior Member

745

23 года на сайте
    пользователь #94

Написать сообщение

745
    # 17 марта 2015 16:38

Жена рожает? пер. Кольцова/ул. Кольцова

AudiClub Belarus
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 17 марта 2015 16:38
    Gregory_Bear:

budgerigar:

Jester:

budgerigar:

Jester, если вы хотите быть объективны, сначала автору надо было задать уточняющие вопросы, получить ответы. А не начинать с домыслов и приписок и выводов. Джип мог тормозить, где угодно. Не предоставить преимущество или не пропустить при повороте направо тоже.

автору было задано куча вопросов, в том числе и мной. автор ни на один не захотел толком ответить. то у него "доказательства, которые нельзя предъявлять, чтобы противник не знал какой объем 'доказательств' у них имеется", то откровенная вода лилась, то тупо без ответов вопросы оставлялись. Тем не менее, я не обвинял во лжи автора, просто высказывал сомнения в том, что история была рассказана полностью. Когда же пришел свидетель и уличил автора в лжи, то все встало на свои места и теперь я вполне четко могу сказать, что автор опуса сам знатный провокатор и лжец и это очень даже объективно.

Jester,
    У меня картинка пока целиком не складывается.
    1. В какую сторону семья переходила проезд к жилому дому? Это где-нибудь было нарисовано? Чтобы не было излишних сообщений? Одной картинки в первоначальном сообщении кстати нет.
    2. Моё предположение о траектории движения машины правильное? Мне нужен простой ответ да/нет.
    3. Семья ступила ногами на проезд? Где именно, с какой стороны?
    4. Положение припаркованных машин на дороге. Схема есть? Её нет.
    5. У меня сомнения по поводу применения 100, 135, 136. Есть узкое место.
    6. Разрешенная максимальная скорость в месте проезда.
    7. Расположение свидетеля на общей схеме, место с которого он мог видеть стоп-сигналы.
    8. Последовательность событий.

1. в том месте, где вы обозначили на вашей карте(аэроснимке) только мы в другую сторону шли (от центра города в сторону МинскАрены) + чуть ближе к домам (и соответственно, чуть дальше от пр. Победителей ), обходили слева припаркованную машину + 2-3 метра в сторону домов.
    2. конечно, правильное - ТС нарушителя повернуло с победителей на дворовую территорию.
    3. да, конечно, мы ступили на проезд и прошли примерно треть проезда (чуть больше ширины припаркованного авто, которое мы обходили слева). шли очень медленно (держа за обе руки маленького ребенка)
    4. нет, схемы припаркованных, к сожалению, нет.
    5. не вникал. пока нет времени.
    6. очевидно, не выше 20 км.ч (дворовая территория)
    7. вопрос к свидетелю - если он утверждает, что якобы видел стоп-сиганалы, значит он был на парковке маленькой узкой, а не на большой широкой. но это плохо, т.к. из-за припаркованных авто он не мог видеть самого момента нашего отскока назад, чтобы уйти от траектории движения ТС нарушителя.
    8. описана выше.

Jester, ХВАТИТ ГОРОДИТЬ ОТКРОВЕННУЮ ЧУШЬ. я могу допускать что угодно. и нарушитель может придумывать что угодно.
    например, я мог допускать, что он очень хороший человек, но при этом мы могли бы быть в больнице с травмами, а он в СИЗО.
    ТАК ВАМ ПОНЯТНО ??? и в ГАИ на его "хотел, думал, казалось" посмотрят как на детский лепет. есть неопровержимый факт грубейшего нарушения ПДД. нарушитель не уступил пешеходам в пешеходной зоне, на дворовой территории, подвергнув их жизни и здоровье реальной опасности. все остальное - лирика. так что все ваши фантазии и измышления оставьте при себе.

ЧерныйПлащ90, есть ли у вас видеорегистратор ? был ли у вас включен видеорегистратор ? если да, то это ОТЛИЧНО. напишите, пожалуйста, в личные сообщения. это может очень помочь. спасибо.

Спасибо.
    То что я зачеркнул - это эмоции. В них нет изложения фактов.
    Можете на фрагменте со спутникового снимка указать приблизительное место припаркованной машины для всех? И место откуда вы её обходили? Выкачайте картинку себе и сделайте отметку, потом выложите сюда, пожалуйста.
    Припаркованные машины надо было сфотографировать с места откуда вы приближались с проезду. Затем сфотографировать панораму на 360 в месте конфликта, там где вы отскочили. Потом фотографии по траектории машины с бордюра.

Попробуйте повторить воспроизвести конфликтную ситуацию с замером времени, проверить и прикинуть какие были направления движения и скорость, расстояния, в какой момент времени. Как я уже писал. Посчитать придётся. И лишь потом убедившись, что водитель неправ - писать заявление.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 17 марта 2015 16:46
    budgerigar:

Попробуйте повторить воспроизвести конфликтную ситуацию с замером времени, проверить и прикинуть какие были направления движения и скорость, расстояния, в какой момент времени. Как я уже писал. Посчитать придётся. И лишь потом убедившись, что водитель неправ - писать заявление.

факта не уступления дороги все-равно без видео не будет. водитель скажет - пешеходы стояли на ПЧ, он проехал мимо. пешеходам это не понравилось, они побежали за ним, начали выяснять отношения, избивать его. В итоге - встречный иск - клевета, физическое насилие, возмещение морального вреда водителю. давайте, советуйте им дальше как отгрести по полной, вперед...

офлайн

30

9 лет на сайте
    пользователь #1596665

Написать сообщение

30
    # 17 марта 2015 16:49

budgerigar, вы знаете, по сути, я продолжаю тратить время и нервы на доказывание на форуме (не в ГАИ, не в суде) очевидных вещей. пожалуй, достаточно. даже слишком уже. знаете, даже если в итоге мы не добьемся РЕАЛЬНОГО наказания нарушителя по закону, мы все-таки надеемся и верим, что эта АС ему надолго запомнится и он осознал степень и глубину своей вины, мысленно благодарит нашу хорошую реакцию и впредь будет 100 раз смотреть в оба, находясь за рулем, и уступать пешеходам, а тем более на дворовой территории и в пешеходной зоне.

ТОЧКА.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 17 марта 2015 16:51
    Arush:

budgerigar:

Gregory_Bear, начинать надо вот с такого:
    на карте

Немного воспользуемся рассуждениями Arush

Arush:

Gregory_Bear:

нарушитель двигался прямо, не останавляваясь и не снижая скорость ПОСЛЕ ТОГО как он увидел троих переходящих проезд пешеходов.

Окей.
    Скорость медленного пешехода - 1 м/с (3.6 км/ч)
    Ширина проезда - 3-4 метра.
    Время на переход - 3-4 секунды
    Вы вышли на дорогу, увидели что машина не останавливается и отскочили назад. На все про все секунды две вероятно, иначе проще было бы закончить переход.

Скорость машины возьмем по максимуму - 4-5 м/с (14.5-18 км/ч)
    2 секунды - 8-10 метров.

Получается что вы выскочили перед машиной едущей на приличной скорости в десяти метрах???
    А может и вообще метрах в пяти, а?
    Не удивительно что водитель несколько разнервничался.

ЗЫ. Вас в детстве не учили дорогу переходить? Ну там "посмотри налево, посмотри направо"? Не?

Скорость медленного пешехода - 1 м/с (3.6 км/ч). Ширина проезда - 4-6 метров (c учетом картинки). Время на переход - 4-6 секунд.

Скорость поворачивающего с проспекта (где разрешено 80) водителя сначала 30, потом 20 км/ч. Будем считать что половину пути водитель проехал со скоростью 30, половину 20. 25км/ч~6,94м/c. На картинке 26,5 метра. Считаем 27. Время проезда 3,89 секунды.

Вполне правдоподобная история.

Вы забыли о том что

Gregory_Bear:

по одной из сторон проезда стояли припаркованные машины

- т.е. пересечь нужно было только половину ширины проезда - 2-3 метра как я и говорил.

А потом свидетель сообщает что

ChernyiPlasch90:

Я вообще так и не понял чего они разорались. Джип не несся вроде. Наоборот еле тянулся.

Значит скорость еще меньше была - 2-3 м/с.
    А значит Gregory_Bear с семейством выскочил на дорогу не за 10 метров а метров за 5 от машины.
    А теперь тут пытается права качать.

Впрочем ничего необычного - очень большое количество тех кто прибегает сюда жаловаться как его бедного обидели - сами дурдомщики еще те.

Пешеходы на проезжей части? Отскакивают в сторону бордюра? Точное положение всех припаркованных машин известно? Точная ширина проезда известна? Время (например, чтобы солнце не светило поворачивающему водителю или семье в глаза)?
    Свидетель насчёт своего положения на стоянке пока молчит. Последовательность событий из его рассказа не ясна. Пусть расскажет точнее, а также попробует для начала ответить на 8 вопросов выше.

Gregory_Bear ещё не совсем понимает с каким сообществом беседует, какие приёмы применяют участники дискуссии. Соответственно на разные выходки отвечает таким же образом :roll: .
    Пока я его прошу, вежливо, он так же вежливо делится информацией. :-?

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 17 марта 2015 16:52
    Gregory_Bear:

_Falena_:

6am6y4a_93:

Зы. Поясните, почему движения водителя Хэнде не должно было быть непрерывным?

потому что траектории пересекались а пешеходы уже начали переходить.
    в таком случае не пешеходы должны разбегаться/отскакивать, а водитель обязан прервать своё движение.
    даже если они отскочили - остановиться и пропустить - предоставить им их законное право.
    а не продолжить движение как ни в чем не бывало (вылезают тут всякие где непопадя мне под колеса).

иначе переход через двор начинает напоминать пересечение проезжей части на дороге... причем вне оборудованного перехода.

_Falena_, большое спасибо вам. вы сходу поняли ситуацию. я был уверен, что после моего самого первого описания это будет очевидным. там было настолько очевидное и настолько грубое и наглое нарушение ПДД, что мы просто опешили, просто растерялись сразу даже.

Так а почему Вам должны поверить, если свидетель утверждает обратное? И с избиением водителя Вашей супрогой, проясните, пожалуйста..
    зы. А лучше, найдите себе хобби, будет на что свободное время тратить 8)

Добавлено спустя 54 секунды

Gregory_Bear:

что эта АС ему надолго запомнится

Конечно, после того, как Ваша спутница на него набросилась, а Вы с криками погнались за автомобилем

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 17 марта 2015 16:57
    Gregory_Bear:

budgerigar, вы знаете, по сути, я продолжаю тратить время и нервы на доказывание на форуме (не в ГАИ, не в суде) очевидных вещей. пожалуй, достаточно. даже слишком уже. знаете, даже если в итоге мы не добьемся РЕАЛЬНОГО наказания нарушителя по закону, мы все-таки надеемся и верим, что эта АС ему надолго запомнится и он осознал степень и глубину своей вины, мысленно благодарит нашу хорошую реакцию и впредь будет 100 раз смотреть в оба, находясь за рулем, и уступать пешеходам, а тем более на дворовой территории и в пешеходной зоне.

ТОЧКА.

На форуме вы должны искать не поддержку, а способы, которыми вы можете доказывать свою правоту. Противоположная сторона, также имеет право задавать неприятные вопросы.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 17 марта 2015 16:59 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Gregory_Bear:

ТОЧКА.

так он уступил вам дорогу по ПДД, вы стояли - он проехал мимо, это и есть "уступить дорогу" по ПДД. Доказательств обратного у вас нет, только пустые обвинения предвзятого человека, не подкрепленные фактами. А вот свидетельство того, что ваша жена избивала водителя - есть. Вперед, звоните быстрей в милицию, берите координаты свидетеля, только отписаться не забудьте, чем для вас все закончится :D

budgerigar:

Gregory_Bear ещё не совсем понимает с каким сообществом беседует, какие приёмы применяют участники дискуссии. Соответственно на разные выходки отвечает таким же образом .
    Пока я его прошу, вежливо, он так же вежливо делится информацией.

"плохой и хороший полицейский"? :D