Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:Santavia:Ну а хранители авто, конечно, расстроятся.
Осталось ввести налог на помидорки. Вырастил - заплати! Для себя вырастил и не собираешься продавать? Все равно плати, ведь у тебя есть возможность не скушать, а продать!
Не говори такого вслух. как прочитают твою бизнес идею, как вдохновляться ею.
Потом бац и программа "Влияние помидорки и морковки дачника на дефицит бюджета"
yury_by:Осталось ввести налог на помидорки.
Был когда-то на плодовые деревья в СССР.
xyz79:оно нам надо?
Это из серии вопросов к психологу: "Как объяснить детям, что их никто не спрашивает. "
belon:Не говори такого вслух. как прочитают твою бизнес идею, как вдохновляться ею.
особенно гродненский милициянт который счас взялся экономику изучать...
belon:Потом бац и программа
во время переписи были вопросы и про помидорки, и про количество плодовых деревьев, и количество соток под картофан
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:yury_by ушел изучать Указ перед сном.
Изучай внимательно. После смены власти надо знать, отменять его, дополнять или оставлять.
Какие вы все оптимисты. . Пойду найду себе что-нибудь более пессимистичное...
Konstanti:Вы товарищи дачники не читали ни устав своего товарищества ни 50-й указ а если читали то не задумываясь. У вас тут какие то тарифы на электроэнергию для членов ст.
Член ст платит всего три взноса :
Членские, целевой, дополнительный. И всё.
Никакого платежа или взноса " электроэнергия" нет и в уставе не может быть.
И вспомните пожалуйста целевое назначение земли!
о, уже и эксперты диванные подтянулись... да вы, батенька, прям мой внутренний мир перевернули...
сразу видно - много думали, прежде чем выдать подобное умозаключение...
целевое назначение земли... мм... а дальше-то что? закончите мысль, пожалуйста...
а то не понятно, к чему это вы клоните
Konstanti,
... я уже 10 лет живу в своём доме в ст...
... счётчика нет
а электричество в вашем доме есть?
Konstanti, и такая же ситуация у всех членов вашего ТС? Электричество в домах есть, а счётчиков нет?
И все платят
всего три взноса:
Членские, целевой, дополнительный
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Konstanti:Rhezus:Konstanti:Вы товарищи дачники не читали ни устав своего товарищества ни 50-й указ а если читали то не задумываясь. У вас тут какие то тарифы на электроэнергию для членов ст.
Член ст платит всего три взноса :
Членские, целевой, дополнительный. И всё.
Никакого платежа или взноса " электроэнергия" нет и в уставе не может быть.
И вспомните пожалуйста целевое назначение земли!о, уже и эксперты диванные подтянулись... да вы, батенька, прям мой внутренний мир перевернули...
сразу видно - много думали, прежде чем выдать подобное умозаключение...
целевое назначение земли... мм... а дальше-то что? закончите мысль, пожалуйста...
а то не понятно, к чему это вы клонитеБудте здоровы.
Эти заезжанные фразы оставьте себе.
А означает это только то что я уже 10 лет живу в своём доме в ст и плачу только эти взносы. И счётчика нет.
А целевое назначение земли - для выращивания помидоров и огурцов а они могут расти и без ээ. Поэтому эти петиции с просьбой уменьшить цену на ээ. пустое.
Как это агурэчыки и таматики без ээ выращивать?
Konstanti:Конечно. Круглосуточно и круглогодично.
и при этом бесплатное? ну, что могу сказать - да, и такое может быть (в теории, хотя больше похоже на звиздежь)
Допускаю, что вы просто напрочь окуели в своей наглости, а председателю настолько все пофих (потому, что мудак и ему там не месте), что просто не хочет или не может связываться и марать о вас свои руки, чем вы, возможно, и пользуетесь... вы явно считаете себе весьма умным и хитрым? я вас разочарую - это не так, вся ваша "юридическая грамотность" свелась к прочтению 50-га указа и формированию совершенно идиотских выводов, не имеющих ничего общего с реальностью. Снять с вас розовые очки и через суд взыскать весьма приличную сумму денег хотя бы за последние три года - дело совершенно реальное и даже не очень хлопотное... вопрос желания, не более того.
Marabu:Konstanti, и такая же ситуация у всех членов вашего ТС? Электричество в домах есть, а счётчиков нет?
И все платят
всего три взноса:
что-то не представляю я СТ, в котором нет счетчиков, ЭЭ пользуются все кто как хочет, а платят за ЭЭ поровну... такое разве что в коммуналке какой можно представить, когда был всего один счетчик на этаж...
мое мнение - товарищ просто 3.14здит.
з.ы. никогда в ст толку не будет, пока там у власти такие вот "председатели", допускающий такой откровенный пздц...
Konstanti:Marabu:а электричество в вашем доме есть?
Конечно. Круглосуточно и круглогодично.
Marabu:Konstanti, и такая же ситуация у всех членов вашего ТС? Электричество в домах есть, а счётчиков нет?
И все платят
всего три взноса:
Получается, что кто-то платит за ваше круглогодичное проживание?
Santavia:Получается, что кто-то платит за ваше круглогодичное проживание?
ага, возможно, его жена втихаря...
а ее "арол" считает, что он так крут и поимел систему
Konstanti, название вашего чудесного СТ в студию!
Rhezus, Santavia, Nickl, давайте дождёмся ответов Konstanti
Интересно же!...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы не правильно вопросы задаете. Все учить вас надо. Смотрите.
Konstanti, Давай адрес твоего ст. Я подъеду, перейму опыт, затем со всеми тут поделюсь. Заживем.
Ведь не придется официально всем платить за э/э.
Rhezus:Konstanti, название вашего чудесного СТ в студию!
Опередил. Прыткий.