На Duster объем багажника составляет 475 литров, если это переднеприводный вариант. И 405 литров для полноприводного автомобиля 4х4.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
Oran_Gutang:
ты когда последний раз на рыбалке был? Ах да, никогда, на этом спор можно закончить.
А где я писал, что я рыбак или езжу туда? У меня полно знакомых, которые именно для этого самого дела - купили Дастер из салона и теперь ни в чем себе не отказывают. Довольны - никто не сказал, что ЗРЯ его купил.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
Нива - как ни крути, трушный кроссовер. Но это если тебе нравится салон жигулей 60-ых и ты готов смириться с воем раздатки с коробкой, который начинается с 70-80кмч и дальше усиливается воем вседорожных покрышек.
Ну а расход топлива - как у Волги...
Для 70-80 годов и гос. контор - нормальная машина. Для частника - нет. Про безопасность и ломучесть - смысла вспоминать нет.
Веста в ливрее кроссовера? Так хРюн же был. Ни геометрии, ни полного привода там не было.
Если они думают еще накинуть клиренса, чтобы парусило по-полной программе и по-больше пластика на бока... То они ошибаются, что это хоть как-то взлетит и будет продаваться - есть кЕтайцы по-лучше, с нормальными мощными моторами и сопоставимым ценником.