|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Минский Muller:А еще есть серия мультиков про казаков
Трям здравствуйте. А про казаков почти забыл, но уже вспомнил. 
А я про Умку любил
и еще 38 попугаев и остальное из этой серии
выражение "Это в каких попугаях?" в ходу до сих пор..
а возвращение блудного попугая
правда это уже не совсем детство ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.:А я про Умку любил
![]()
и еще 38 попугаев и остальное из этой сериивыражение "Это в каких попугаях?" в ходу до сих пор..
а возвращение блудного попугая![]()
правда это уже не совсем детство
А в попугаях я все-таки длиннее
valmak, согласен мне мало кукольных нравится

valmak:А вот кукольные, мне почему - то не нравились.
Совсем не почему-то. А потому, что в СССР, стране-родине кукольной анимации эту самую анимацию использовали, похоже, исключительно для сюжетов типа "мишка-жадина, заяц хитрый, заяц переучивает мишку, поем унылую пестню". А герои все одинаковые в этих поделках, без какой-бы то ни было мимики, фе.
Минский Muller:valmak, согласен мне мало кукольных нравится
Мне один кукольный нравился: там где волк воспитывал теленка. Супер мульт!
vovets, согласна - мой любимый мульт
Падал прошлогодний снег ещё вспомнился - обожаю
а ещё где голосом Леонова рассказывались сказки - там, где мандариновое дерево посреди реки расцвело, Волшебное кольцо...Там Ванька такой чудной был. Жучка с котом за кольцом отправились: идут лесами дремучима, бредут горами высокима - помните?
shpilka:Совсем не почему-то. А потому, что в СССР, стране-родине кукольной анимации эту самую анимацию использовали, похоже, исключительно для сюжетов типа "мишка-жадина, заяц хитрый, заяц переучивает мишку, поем унылую пестню". А герои все одинаковые в этих поделках, без какой-бы то ни было мимики, фе.
Я маленький был, я непонимал для чего мультики крутят, но смотрел
Мне было все равно что смотреть, лиш бы глаз радовало. Но кукольные ненравились. Отдай плюшку, отдай плюшку. ![]()
Волк и теленок? Там где волк украл теленка, желая его сожрать, а сам воспитывал?
помню смутно.. но мне нравился ![]()
valmak, так потому и не нравились! Младенец и то чует
Bierman:shpilka, да... хороший мульт..
Да отличный! А раз кукольный - то просто подтверждает то правило, в котором для каждого правила есть исключение 
shpilka:так потому и не нравились! Младенец и то чует
Когда я был младенцем, навено теликов небыло, цветных точно ![]()
Ну этот еще ничего кукольный. 84 год - уже видно трохи делать научились к тому времени.... а между тем было при совке множество кукольных мультиков, в которых даже нитки от кукол не удосуживались замазать при монтаже..... вот это был отстой.....
Спокойной ночи малыши с таким мультиком воспринимались мной как личное оскорбление.... ![]()
А мне очень нравились кукольные мульты - этот, что A.Z. вспомнил (мешочек), там в сериях был такой хулиганистый волк, почему-то он мне нравился
Еще крокодил Гена, Чебурашка и Шапокляк, еще Незнайка
Отдельная лубоф - пластилиновая ворона
, Летучий корабль (я - Водяной, я - Водяной, никто не водится со мной, а жизнь моя жестянка, .....а ну ее в болото), 80 дней вокруг света, Ну погоди.
globba:Спокойной ночи малыши с таким мультиком воспринимались мной как личное оскорбление....
а я как личное оскорбление воспринимал, когда мультика не было вообще- а всю передачу о чем-то говорили
ре-е-едко, но такое было
а мультики, как тут уже говорили, любил всякие.. не особо задумываясь, рисованный он, кукольный или еще какой..
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|