mmx133:Engineerno1, там же не чистили, надо сначала на разведку сгонять.
Ага, только бампер сними сразу
mmx133:Engineerno1, там же не чистили, надо сначала на разведку сгонять.
Ага, только бампер сними сразу
stuntmoto:а на полях тоска...
А мне сегодня в поле поначалу было весело,но потом ......засел по самые.........
VALERICAN, блииииин, наст есть , может завтра ночь не поспать (мотик собрать), а в воскресение попробовать....
VALERICAN:stuntmoto:а на полях тоска...
А мне сегодня в поле поначалу было весело.....
поле-полю рознь)))
может на полигон завтра?
stuntmoto:VALERICAN:stuntmoto:.
поле-полю рознь)))
согласен, на том ,поле просто до леса далеко,так там ветром надуло да подморозило,а как на край поля съехал ,дык и попал в снежную ловушку
Може на карьер?
собственно и на полигон можно...
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем, конечно этот снег уже задолбал...... и зима тоже......но, может кто обстановку на Боровой разведает..... погода вроде ничего...... +1 +5 с солнышком, без осадков, ветер южный.... 18 м/с это на воскресение, можно было-бы покатать
Олег собирай колесницу.......
короче говоря дорога через поле капут. замело и посередине стоит пежо. пройти и на моте проехать можно.
сегодня на боровой соревнования джиперские какие-то, трассу они большую расчистили, попутно похоже зарыв въезды на маленькую.
какое состояние трассы будет завтра непонятно.
driver555, не, не успею, только вернулсо из ебеней... устал, вискаря хочу, мотик не соберу...
на боровой у джиперов на завтра все отменено - по этому на их трассе скорее всего будет притоптано и разъезжено
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Небольшой прохват по узкоколейке
Легкий расколбас по колеям
И суровое испытание в поле первые три передачи оказались абсолютно бесполезными, зарывался моментом, только 4 или 5 и ручку газа на положение ВКЛ
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Engineerno1 и это все? а что там, на горочке....добрались до трасс или нет...... туда через поле можно не ехать....заезжаешь от кольцевой, через эподром ДООСАФ.......как в ворота открытые въехал,то направо.... сто метров вперед и налево, через кольцо раллистов (авто) Главное что на самих трассах, вот в чем вопрос.....стоит дергаться или нет.....
[censored] Володя так тебе ближе всего....можешь завтра с утреца и посмотреть что да как......
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня там был Джип-спринт и машин наставили - не проехать. А все кольца джипами раскатали. Так что завтра там будет вполне реальная трасса. А подъезд - только через Зарю...
mmx133, тачки покида можно у меня возле гаража (напротив церкви) и ко мне в гараж, водка будет!