Новая новость на сайте.
"О состоянии дел на 4 марта 2016 г."
Так это, гражданин Швондер тов. Акинина, давайте уже хоть один факт нарушения из своего 20-тистраничного бреда. И мы тут разберем, было ли нарушение или нет.
Я вообще удивлен, что председатель подробно отвечал на эту галиматью. Мог бы просто поставить штамп "[censored by mp_onliner]" и делов-то.
lweski:штамп "[censored by mp_onliner]"
надо себе такой сделать. Большими жирными.
oksi55:Вопрос к правлению
На ваши вопросы вам дадут ответы те 7 высокопоставленных господ, которым вы написали письма.
Ждите, уже скоро получите ответ.
ShadyRS:oksi55, я смотрю фильтровать уже научились. Молодец.
При чем здесь ваши подстебывания, я тоже за то, чтобы виновных в до сих пор не сдаче дома наказали. И правильно делают люди, что пытаются разобраться,пишут жалобы. Вас, наверное, устраивает подобная ситуация с домом, изначально вами же и созданная. Влезли на должность председателя,лишь бы построиться, а потом и кинули всех членов, подсунув Фалея. Если круто завернуться разборки, я бы Вас за все дела, первого удалила из членов ЖСПК.
Allaki, ваше мнение понято и услышано. Спасибо.
Анонимы - такие анонимы...
Я думаю следует вынести вопрос на собрание о привлечении независимого сметчика. Привлечь нужно ИП. Даст акт заключение. И нужно чтобы с ним работала ревизионная комиссия, а не председатель.
Только после получения официального заключения можно твердо сказать о нарушениях со стороны генподрядчика и заказчика в разрезе ценообразования 1 кв. Метра.
По справке есть у меня еще ряд вопросов, по зачету проектных работ, и т.д.
Это все исходя из того, что я увидела в справке.
Нужно, чтобы этот вопрос обсудили на собрании.
BES11:Я думаю следует вынести вопрос на собрание о привлечении независимого сметчика. Привлечь нужно ИП. Даст акт заключение. И нужно чтобы с ним работала ревизионная комиссия, а не председатель.
Только после получения официального заключения можно твердо сказать о нарушениях со стороны генподрядчика и заказчика в разрезе ценообразования 1 кв. Метра.
Нужно, чтобы этот вопрос обсудили на собрании.
+1
Конечно нужно привлечь. Но, в случае, если независимые сметчики не находят превышений, компенсацию стоимости их услуг возложить на инициаторов этой проверки. Банкет ведь должен быть за чей-то счет.
lweski:Банкет ведь должен быть за чей-то счет.
Лично Вас можем освободить от оплаты. Чтобы лишний раз не извергали свои грязные словечки....
lweski:Но, в случае, если независимые сметчики не находят превышений,
Да, они уже есть, между прочим по заявлениям председателя.
Грамотный сметчик даже искать не пойдет просто так... И у них % практически у всех.
oksi55:BES11:Я думаю следует вынести вопрос на собрание о привлечении независимого сметчика. Привлечь нужно ИП. Даст акт заключение. И нужно чтобы с ним работала ревизионная комиссия, а не председатель.
Нужно, чтобы этот вопрос обсудили на собрании.+1
Давайте нанимать
подскажите, а все эти вопросы мешают выдаче ключей?По каким причинам не выдают ключи?
badzil:подскажите, а все эти вопросы мешают выдаче ключей?По каким причинам не выдают ключи?
Дом не сдан, а без сдачи дома ключи не выдают.
Allaki:badzil:подскажите, а все эти вопросы мешают выдаче ключей?По каким причинам не выдают ключи?
Дом не сдан, а без сдачи дома ключи не выдают.
а по каким причинам дом не сдан?
ShadyRS:Allaki, ваше мнение понято и услышано. Спасибо.
Добавлено спустя 47 секундАнонимы - такие анонимы...
Эмоций хватает и сами понимаете почему.
Если у кого-то лишние деньги,могут не соглашаться на сметчика.Но это копейки по сравнению с тем,что сметчик может найти.Вы подумайте,что только на проекте с нас взяли лишнихт400 млн.,и возвращать их с завода правление не собирается.Куча допактов,чистовая отделка и пр.Пред не будет заниматься возвратом денег застройщикам,у него другие цели в нашем кооперативе.Когда мы ему показали допакты,им же подписанные,и спросили,что он собирается с этим делать,он ответил,что ничего
oksi55:Когда мы ему показали допакты,им же подписанные,и спросили,что он собирается с этим делать,он ответил,что ничего
Так себе попытка. Вот принесли бы ему вешалку, стальной шарик и половинку от бюстгалтера с тем же вопросом...