jecaicompani, а, понятно. я не готов изображать из себя недомопед или перевелосипед на ПЧ в условиях Гомеля. За городом - да. в городе на загруженных улицах - нет, пока не готов.
jecaicompani, а, понятно. я не готов изображать из себя недомопед или перевелосипед на ПЧ в условиях Гомеля. За городом - да. в городе на загруженных улицах - нет, пока не готов.
ValeryT:. я не фрик
dixgrey:так и я не фрик
'freak' переводится с английского языка как "урод"
Не думаю что Вы имели в виду именно ЭТО
Просто если б Вы были фрики, то смотрели бы не на ваш транспорт, а на ВАС!
Это я к тому, что желательно понимать слова которыми мы пользуемся.
Ну а эта ссылка для общего понимания:
http://fb.ru/article/63895/frik---eto-kto-vsya-pravda-o-frikah
Предложение о совместной поездке за э-велом и комплектующими в Чернигов или Киев.
Смысл – если покупаем несколько позиций, то скидка даже со второй 500-1000 гривен и вести удобнее можно арендовать бусик.
Списался с прямыми дилерами, готовы они взять предоплату 5% от стоимости позиции и доставить наложенным платежом в пограничный город. Можно и оплатить 100%, чтобы не платить (стоимость доставки – примерно 300 гривен, ну и проценты 2-3 в зависимости от стоимости покупки за перевод денег). Вес –беспошлинно 35 кг максимум 50( аккумуляторы можно вынуть).
Посмотрите украинские сайты. Кому действительно интересно дам ссылки.
Хотелось бы уже на сл. Неделе, хотя бы человек 7-8.
Пишите, звоните. Все регионы РБ. Встретимся в минске или гомеле.
Лично консультировался в гомельской таможне - сказали что вести можно и им по барабану 200в или 2000в. Главное вес и не болеее чем на 1500 евро. Электровелосипед они отнесли к личным вещам.
Stoverst,
Фрик (англ. Freak) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов.
Электромегафэтовод сюда подпадает прекрасно )
Это я к тому, что желательно понимать слова которыми мы пользуемся.
Вот именно.
Судя по всему начал чудить совсем недавно купленный аккум. Гадство. Утром снял с зарядки. Немного погодя поехал, заметил просадку аж до 48 вольт. 10 км по городу с педалями. Вечером еду обратно, индикатор временами показывает 25% разряда. Напряжение плавает до 51.2 Вольта. Поставил на зарядку. Влилось 1.5 Аха, потом начало добивать уже. Странно мне это. Наверное надо думать новую. Понаблюдаю. Приедет ваттметр - поставлю.
Если мои подозрения подтвердятся - это последнее что я купил у местных, белорусских. Отзыв там в барахолке пока писать не буду. Нужно убедиться, что она не в порядке и дождаться ваттметра.
Не проехал пока и 400 км даже. Велик у меня с 22 апреля.
А, да. Показания мощности на дисплее не изменились, штатные.
ValeryT:dixgrey, глянул. у тебя похож на "рейнжер", я видел в инет-магазе каком то. дооснащенный вторым мотором. правильно? или просто рама похожа?
Правильно, 2й мотор, дополнительная батарея и вилку переднюю заменил, родная жёсткая была
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
ValeryT, кто к чему готов выяснить просто. Я делал вел для доставки меня на работу в любое время суток и года. С максимальной скоростью и комфортом.
jecaicompani, я тоже езжу на работу и с работы. сейчас. в час-пик я не готов щемиться на забитых дорогах. Лучше тротуары - они мягкие. И еду как хочу и останавливаюсь где и когда хочу.
dixgrey, значит не показалось. )))) решение о необходимости фэта приму в конце сезона. Пока смотрел много видео всяких, хвалебных. Но если смотреть внимательно, то решает он на самом деле очень немногие проблемы, я бы сказал несущественные. Причем в специальных условиях, на мой взгляд. В остальном - все недостатки велика.
Проблему стиралки он не решает, скачет, либо давление надо низкое и ехать осторожно, чтобы не пробить до обода. Это я итак могу.
Проблему песка также не решает. Вязнет меньше но плывет, теряет управление. Злые говнорезы тут всяко лучше выходит. Причем мой велик явно идет лучше чем в ролике.
Говноасфальт - решает только очень условные проблемы, на нашем стандратном так же трясет.
Да иначе и быть не может - там нет демпфера. просто резиновый батут. Как и в моих колесах при низком давлении.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
ValeryT, у меня к сожалению нет такого количества свободного времени. По этому тапку в пол.

ValeryT:Немного погодя поехал, заметил просадку аж до 48 вольт
повторил трюк. просадка на мощности от 800Вт. временная.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
ValeryT:ValeryT:Немного погодя поехал, заметил просадку аж до 48 вольт
повторил трюк. просадка на мощности от 800Вт. временная.
65 км в основном по трассе, с педалями. Разряд не больше обычного. Так что были правы - город адово жрет батарейку.
Уважаемые электровелолюбители и электровелопрофессионалы, подскажите пожалуйста новичку. Подходит ли электровелосипед для того, чтобы по сельской дороге через дачи доехать до электрички или съездить за 20 км за грибами? С учетом того, что некоторая часть дороги в гору идет? Человеку 70 лет, ему тяжело крутить педали под гору, будет ли электровелосипед решением проблемы? Спасибо.
sapere, я брал для грунтовок.тоже не знал, оказалось годится для всего, где может физически может пройти велик. ну и смотря какие горки, конечно.
но имейте ввиду, что нет просто "электровелика". есть параметры и цена. мощность, дальность хода, все такое.
Отвечу всем и сразу..... ибо пишут, звонят, спрашивают ..... видно что начался сезон.... как покатушек, так и сборов-ремонтов
спрашивают как запчасти, так и плюшки к электровелам
всё представленное в этом посту (посте) я НЕ ПРОДАЮ !!!
Народнай ручка газа.... курковая .... минималистическая и простая как грабли

еще одна разновидность КУРКА

Курок с кнопкой и лампочками ... кнопка с фиксацией.... расчитана на включение контроллера, но можно эзать для чего угодно (для света например) .... провода от диодов можно использовать для внедрения дополнительного переключателя
...
ручки есть на 24, 36 и 48 В .... но расчитаны для свинца.... имейте это ввиду

Поворотная ручка газа..... простейшая..... без дополнительной трапссЫ

симпатичная ручка газа с вольтметром и дополнительной кнопкой ... вторая грипса в комплекте..... кнопка без фиксации ..... вольтаметр показывает от 12 до 82 В

еще одна ручка газа с замком зажигания и вольтметром ..... вольтметр от 12 до 100 В
зеркальная грипса в комплеткте ... на выбор три цвета

Ручка тормоза с концевиком ..... для включения рекуперации без колхозинга..... подходит только для механических тормозов!

Замок зажигания с двумя ключами

Трехпозиционная кнопка ... использование разностороннее )))

Монтажки ... чертовски удобные .... щадяще относяткя как к покрышке так и к камере ..... и что самое главное, за счет своего зеркала на рабочей поверхности, на уродуют обод! .... сам пользую такие .... только такими можно снять даунхильную покрышку... и не рассказывайте мне про пластиковые и пластилиновые ))) ... проходили.....

всегда не хватало на велике ЧАСИКОВ
.... таких, что бы за один взгляд узнать время..... т.к. не каждый велокомп снабжен часами.... ну или они совсем маленькие и запрятаны..... то вот такой вариант очень удобный..... в свое время я простые часы приклеил на двухсторонний скотч.... так с ними до сих пор и езжу..... надо бы обносить до норм виду

Контроллер 36\48 В 350W самообучающийся.... с \ без датчиками холла .... рекуперация..... ну и т.д. .... компактненький

Контроллер и ручка газа 24В 500Вт для КОЛЛЕКТРОНЫХ моторов !!! .... не спутайте !!!

-----------------
если надо больше плюшек.... всяких гаджетов для вела .... перки, педали, зеркала, огоньки..... то смотреть выбирать можно ТУТ
у этого магаза есть много отделений на али, но проще покупать тут ....
магаз проверенный
пишут правильный инвойс на всё что угодно ![]()
=======
еще раз повторю ..... я всё это не продаю..... у меня всего этого нету!!! ..... просто мне звонят-пишут .... пусть основное будет в одном месте
Всем хорошего настроения и ровной дорогИ !!!
Анисия:этой конторе доверять можно?
вполне.... уже не первый год у них тарюсь
dixgrey:прям крик души
почти да ))) .....