Ответить
  • Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

2043

16 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

2043
    # 8 марта 2018 18:19

Кто-то оплачивал заказ через литовский paypal, какой платежный адрес выбрали? С адресом BLC отменили

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 8 марта 2018 18:56
    Priestby:

Кто-то оплачивал заказ через литовский paypal, какой платежный адрес выбрали? С адресом BLC отменили

Наверное, литовский нужен будет

• zatrar Junior Member
    офлайн
    zatrar Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #478899

Написать сообщение

64
    # 8 марта 2018 19:04 Редактировалось zatrar, 1 раз.

а если заказывать по три банки одного вида через почтипочту и всего банок больше десяти, не будет проблем с таможней, мол коммерческая посылка? спасибо заранее за ответ :rotate:

• Girkins Member
    офлайн
    Girkins Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #929757

Написать сообщение

125
    # 9 марта 2018 18:06
    Priestby:

не знаю как насчёт paypal, но для карты платёжный адрес надо указывать тот, на который оформлена карта, этот адрес нужен не iherb, а банку когда будет проходить транзакция, если там несовпадение то именно банк отменяет транзакцию (или нет, зависит от банка) а не сам iherb

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 9 марта 2018 18:35
    Girkins:

Priestby:

не знаю как насчёт paypal, но для карты платёжный адрес надо указывать тот, на который оформлена карта, этот адрес нужен не iherb, а банку когда будет проходить транзакция, если там несовпадение то именно банк отменяет транзакцию (или нет, зависит от банка) а не сам iherb

Нет там такого. И уж белорусские банки это не проверяют

• Midl Sony PS4 Team
    офлайн
    Midl Sony PS4 Team

327

16 лет на сайте
    пользователь #251841

Написать сообщение

327
    # 9 марта 2018 23:27 Редактировалось Midl, 2 раз(а).

Заказывал первый раз через почтипочту! Все прошло очень гладко, 21 февраля сделал и оплатил на айхербе заказ, посылка 3.5 кило. 22 февраля выслали. 3 марта посылка прибыла в пункт самовывоза Зеленоград. 4 марта ее забрали. Сразу же оплатил доставку до Беларуси, вышло 14 долларов за 3.5 кило. 6 марта забрал с пункта самовывоза в Могилеве.
    Единственный косяк, на электронную почту приходит уведомление, что можно забирать посылку в своем городе на день раньше чем она доходит. 5 числа пришло письмо, поехал забирать, а оказалось посылки еще нету, нужно ждать смс с почты с моего города.

Так что ничего сложного с заказом через посредников нету, уже вторую посылку ожидаю)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #177537

0
    # 10 марта 2018 05:48
    2355714:

8 мар.
    Parcel has arrived at the main Distribution Center
    8:39 / Moscow
    7 мар.
    Parcel sent to the main Distribution Center
    7 мар.
    Parcel has cleared customs
    19:30 / Moscow
    17 февр.
    Parcel is clearing customs МОТ
    12 февр.
    Parcel is clearing customs Sheremetyevo
    11 февр.
    Parcel hold by customs authorities
    6 февр. Отправили из iherb

Кажется двигается!
    Всех женственных с праздником!!!

А вам айхерб деньги не возвращал?

• 2355714 Junior Member
    офлайн
    2355714 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #2355714

Написать сообщение

45
    # 10 марта 2018 05:52
    Солныфко:

Нет. Правда я не просил.)

офлайн

0

пользователь #177537

0
    # 10 марта 2018 08:49
    2355714:

Солныфко:

Нет. Правда я не просил.)

А мне вернули и смс пришло, что 12го доставка...

• 2355714 Junior Member
    офлайн
    2355714 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #2355714

Написать сообщение

45
    # 10 марта 2018 08:58 Редактировалось 2355714, 1 раз.

Вопрос к людям, которые и деньги вернули и посылку получили:
    Как вы поступаете с этими деньгами? Т.е. если оставляете себе, то это не моё дело. А если отправляете обратно в iherb, то мне интересно как происходят такие операции, и что говорит сам iherb об этом.

офлайн

0

пользователь #177537

0
    # 10 марта 2018 09:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    2355714:

Вопрос к людям, которые и деньги вернули и посылку получили:
    Как вы поступаете с этими деньгами? Т.е. если оставляете себе, то это не моё дело. А если отправляете обратно в iherb, то мне интересно как происходят такие операции, и что говорит сам iherb об этом.

Еще наверное никому не доставили. С 12го начнут.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5494

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5494
    # 10 марта 2018 10:25
    2355714:

Вопрос к людям, которые и деньги вернули и посылку получили:Как вы поступаете с этими деньгами?

Вы не у людей спросите, а в магазин обратитесь...Они подскажут, либо подарить кому-то полученные товары, либо сами пользуйтесь и не заморачивайтесь, либо деньги как вернуть...
    Мне один раз ошибочная посылка пришла (внутри то, что не заказывал). Написал в магазин, ответили, подарите кому-нибудь. В случае денег можно же просто сделать новый заказ и просить, чтобы его не отправляли...

• 2355714 Junior Member
    офлайн
    2355714 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #2355714

Написать сообщение

45
    # 10 марта 2018 10:39
    MKL:

2355714:

Вопрос к людям, которые и деньги вернули и посылку получили:Как вы поступаете с этими деньгами?

Вы не у людей спросите, а в магазин обратитесь...Они подскажут, либо подарить кому-то полученные товары, либо сами пользуйтесь и не заморачивайтесь, либо деньги как вернуть...
    Мне один раз ошибочная посылка пришла (внутри то, что не заказывал). Написал в магазин, ответили, подарите кому-нибудь. В случае денег можно же просто сделать новый заказ и просить, чтобы его не отправляли...

Согласен со всем. На будущее подумал: чтобы себя лишний раз не накручивать из-за задержки в доставке, то спрашивать возврат денег, а дальше знать как действовать.

• koroed14 Neophyte Poster
    офлайн
    koroed14 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #1059637

Написать сообщение

15
    # 10 марта 2018 13:52

Прочитал я последние сообщения и будучи на сайте айхерба нажал-таки на кнопку отслеживания заказа, за который мне вернули деньги еще 2го марта. И я увидел, что посылка то моя дальше движется и уже у спср:

Странно то, что деньги мне вернули на основании утери посылки. Интересно как они это проверяли и пришли к такому заключению.

И да, пришла смс по этому же заказу, что доставят 13го марта. Неужели действительно доставят? ждемс...
    Будет немного обидно, ведь я сразу же перезаказал такую же посылку через blc, а она не маленькая и не дешевая, и она вроде тоже на подходе. Странные вещи происходят ))

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10257

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10257
    # 10 марта 2018 17:31
    2355714:

то мне интересно как происходят такие операции, и что говорит сам iherb об этом.

когда мне пришла "утерянная" посылка, я написал в службу айхер и буквально через минуту прилетела СМС о списании денег. благо на карте были средства.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #195546

Написать сообщение

1087
    # 10 марта 2018 19:33

Подскажите, я не поняла. Доставку spsr для Беларуси не восстановили?

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 10 марта 2018 19:40
    tamira:

Доставку spsr для Беларуси не восстановили?

Нет

• koroed14 Neophyte Poster
    офлайн
    koroed14 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #1059637

Написать сообщение

15
    # 10 марта 2018 21:52

Пришли извещения на мои другие два заказа от 17,02 высланные в РБ. Не ожидал, что так быстро... нуу, относительно быстро)) думал в конце месяца только получу.
    Т.к. спср к тому времени уже не предлагалось для доставки, пришлось воспользоваться одним единственным предложенным способом для РБ. Заказывал по максимуму 1,8 кг и старался набрать более 40$, чтобы пересылка была бесплатной. Завтра пойду забирать. Отпишусь сколько по пошлинам и др платежам вышло (на извещении ничего не указано).

• 2355714 Junior Member
    офлайн
    2355714 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #2355714

Написать сообщение

45
    # 11 марта 2018 05:54
    B.S.:

2355714:

то мне интересно как происходят такие операции, и что говорит сам iherb об этом.

когда мне пришла "утерянная" посылка, я написал в службу айхер и буквально через минуту прилетела СМС о списании денег. благо на карте были средства.

Спасибо, тоже интересно, буду знать.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

koroed14:

Прочитал я последние сообщения и будучи на сайте айхерба нажал-таки на кнопку отслеживания заказа, за который мне вернули деньги еще 2го марта. И я увидел, что посылка то моя дальше движется и уже у спср:

Странно то, что деньги мне вернули на основании утери посылки. Интересно как они это проверяли и пришли к такому заключению.

И да, пришла смс по этому же заказу, что доставят 13го марта. Неужели действительно доставят? ждемс...
    Будет немного обидно, ведь я сразу же перезаказал такую же посылку через blc, а она не маленькая и не дешевая, и она вроде тоже на подходе. Странные вещи происходят ))

У меня с аналогичным статусом до сих пор ни СМС ни других сообщений от СПСР.

• Arny Senior Member
    офлайн
    Arny Senior Member

1019

22 года на сайте
    пользователь #23871

Написать сообщение

1019
    # 11 марта 2018 17:50

подскажите, первый раз заказываю напрямую в РБ. отправлено DHL. надеюсь забирать с почты?