Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

15 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 12 декабря 2012 09:43 Редактировалось Ntigra, 142 раз(а).

Жилой дом №11 Дзержинского-Любимова-Семашко по генплану (Дюна)
    Фактический адрес - 220045 г.Минск, пр.Дзержинского, 115
    Застройщик - ООО "Фармоэкспотех" (ОДО Айрон)

Время работы:
    Понедельник 8,30-20,00
    Вторник 8,30-19,00
    Среда 8,30-19,00
    Четверг 8,30-19,00
    Пятница 8,30-17,00
    Суббота 9,00-17,00

+375-29-6960020 - дежурный телефон
    +375-29-6960027 - председатель ТС
    +375-17-2346124 - городской номер

Прием паспортиста (телефон +375-29-1297399)
    Понедельник 16,00-20,00
    Вторник 9,00-14,00
    Четверг 9,00-14,00

----------------------------------------------------------------------
    Для оперативного информирования жильцов дома о различных событиях создана группа в Вайбере.
    Для добавления в группу сообщите в ЛС Ntigra или Alexanderov свой телефон и номер квартиры.
    ----------------------------------------------------------------------

Дом введен в эксплуатацию 31.01.2015

Главный фасад:

Дворовой фасад:

Фасады в более крупном размере можно скачать по этой ссылке:
    http://yadi.sk/d/TIzImdumGucYD
    (файлы в формате pdf)

4 секция (типовой этаж)

5 секция (типовой этаж)

6 секция (типовой этаж)

Красной линией отмечено место строительства дома

Сайт застройщика

Калькулятор солнца

Для добавления в шахматку пишите в личку Ntigra, либо на почту aqa@inbox.ru
    Куратор ветки Ntigra

• 1825994 Neophyte Poster
    офлайн
    1825994 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1825994

Написать сообщение

6
    # 6 января 2016 11:40

А у нас уже и в полу только чуть-чуть тёплые.

• Seller_by_ Member
    офлайн
    Seller_by_ Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #328835

Написать сообщение

171
    # 6 января 2016 12:14

Если всех устроит давайте в субботу 09.01.16 в 12_00 возле входа в 4 секцию.

• Walkman1978 Senior Member
    офлайн
    Walkman1978 Senior Member

2157

18 лет на сайте
    пользователь #123966

Написать сообщение

2157
    # 6 января 2016 12:17
    IrrrInka:

Может ещё у нас плохо отрегулировано отопление! Это уже товарищество должно делать. Сейчас я живу в подобном доме, дому 8 лет, есть французское окно из которого то же дует, но в квартире + 28 и до радиаторов не возможно дотронуться рукой, в полу где идут трубы горячо стоять. В нашей дюне, у меня даже на входе в квартиру ну конечно же очень тёплые, но не горячие

потому что у нас автоматика слишком умная в доме. регулирует температуру носителя в зависимости от погодных условий. Если бы дом был построен качественно и не было щелей - автоматика работает на ура. Но проектирование на бумаге и настройка оборудования это одно, а щели между блоками и хреновый монтаж окон - этого не учитывают при расчетах.

• Citro Senior Member
    офлайн
    Citro Senior Member

1241

18 лет на сайте
    пользователь #94526

Написать сообщение

1241
    # 6 января 2016 12:29 Редактировалось Citro, 1 раз.

Спасибо

• polkovodez11 Member
    офлайн
    polkovodez11 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1366916

Написать сообщение

120
    # 6 января 2016 13:53
    Seller_by_:

Может объявки набрать и наклеить на входные двери, если дата и время не изменятся.

• SEU1980 Member
    офлайн
    SEU1980 Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #268757

Написать сообщение

321
    # 6 января 2016 20:49

Какие негодяи постоянно ездят с парковки на парковку (около 5-6 секций) через газон и тратуары??? Поставили щиты и всё равно не помогает - тупо объезжают! Неужели так влом потратить лишнюю минуту и проехать по дороге? Неужели (если по нормальному не доходит) фотографировать\снимать нарушителей и засылать в ГАИ?

• bazuca Junior Member
    офлайн
    bazuca Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1250607

Написать сообщение

53
    # 6 января 2016 22:01

Я думаю тот кто ездит форум не читает.

• ViPN Junior Member
    офлайн
    ViPN Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #803499

Написать сообщение

92
    # 6 января 2016 22:15 Редактировалось ViPN, 1 раз.
    kiddy:

У меня в 1-м подъезде треснула стена и порвало плитку на кухне, гипсокартон снят. Вот такие последствия трамбовки котлована. Сейчас нужно сочинять письмо нашему "прекрасному" застройщику.

то же заметил трещинки по стыкам межквартирной стены (и перегородок) с монолитом в штукатурке после трамбовки.

А недавно зашел в 5-й подъезд и ужаснулся от кол-ва трещин внутри, мне кажется, это гарантийный случай.

• Drorz Junior Member
    офлайн
    Drorz Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1503678

Написать сообщение

37
    # 6 января 2016 22:27

Гипсокартон снимал, швы все промазаны. Стены по температуре нормальные. окна не очень сифонят, батареи сильно теплые (теплые во всех комнатах - регулировпл). ОЧЕНЬ холодный пол. Температуру в квартире не замерял - не холодно, скорее прохладно.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Трещины в 5-ом огроменные влифтовом холле и поактически по всем этажам на лифтовых площадках.

• 86yzneR Member
    офлайн
    86yzneR Member

182

10 лет на сайте
    пользователь #1800519

Написать сообщение

182
    # 7 января 2016 09:20 Редактировалось 86yzneR, 1 раз.

Отопление жилья в Беларуси можно будет переводить с централизованного на индивидуальное
    6 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Отопление жилья в Беларуси можно будет переводить с централизованного на индивидуальное. Это предусмотрено указом № 535 «О предоставлении жилищно-коммунальных услуг», который глава государства подписал 31 декабря, сообщили БЕЛТА в пресс-службее белорусского лидера.
    © БЕЛТА

Указ предоставляет возможность перейти с централизованного теплоснабжения жилищного фонда граждан на индивидуальное отопление в случаях, когда первый вариант экономически невыгоден. Документом регламентирован порядок такого перехода. Он будет проводиться за счет бюджета, что позволит снизить расходы местных бюджетов, повысить экономию топливно-энергетических ресурсов, а также осуществить передачу тепловых сетей и объектов наружного освещения энергоснабжающим организациям.

Кроме того, 31 декабря глава государства подписал указ № 536 «О внесении изменения в Указ Президента Республики Беларусь». Он предусматривает комплексную корректировку указа от 14 октября 2010 года № 538 «О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков». Нормы документа направлены на повышение ответственности председателей товариществ собственников, организаций застройщиков. Ужесточаются требования к их профессиональной квалификации, расширяются полномочия местных органов власти по применению мер воздействия к недобросовестным председателям, исключается возможность принятия решений меньшинством собственников вопреки интересам большинства.

Реализация указа № 536 позволит упорядочить :ura: деятельность товариществ собственников, организаций застройщиков, повлечет снижение :molotok: затрат на оказание жилищно-коммунальных услуг, обеспечит системный подход 8) к управлению ЖКХ. :D
    SHOW MUST GO ON!!! Счетчики в студию!...и увеличить тарифы, когда всех оцифруют, появится в жироффке новая графа доп.услуг - отопл.МОП

'Демократия—это воздушный шар,который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх,пока другие люди шарят у вас по карманам.'
  • bazuca Junior Member
    офлайн
    bazuca Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1250607

Написать сообщение

53
    # 7 января 2016 09:59

Интересно,инвалид или немощный ?

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

24 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 7 января 2016 10:45 Редактировалось Dmitry, 1 раз.
    bazuca:

Одинокая машинка справа -- "инвалид", конечно :)
    А вереница машин вдоль бортика, при наличии свободных мест на стоянках вокруг дома - просто хамы :)
    Будем надеяться, что это все "строители", жители нашего высококультурного дома такого себе позволять не будут.

• Seller_by_ Member
    офлайн
    Seller_by_ Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #328835

Написать сообщение

171
    # 7 января 2016 11:28
    Seller_by_:

Так что, собираться будем?

• Alexanderov Senior Member
    офлайн
    Alexanderov Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #82488

Написать сообщение

624
    # 7 января 2016 11:35
    Seller_by_:

Seller_by_:

Так что, собираться будем?

Странное время назначено- самая середина больших аыходных. Боюсь многие не смогут. Разумнее в обычные выходные. Например следующее воскресенье - т.к. у многих следующпя суббота рабочая, то в единственный выходной врядли кто-то разьезжаться будет.

• Seller_by_ Member
    офлайн
    Seller_by_ Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #328835

Написать сообщение

171
    # 7 января 2016 12:32
    bazuca:

Этот дятел с 3 секции. Он еще по лету и весне парковался в арке между 3 и 4 секцией. Я так ниразу его и не выловил.

• zhucha Junior Member
    офлайн
    zhucha Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #199933

Написать сообщение

34
    # 7 января 2016 19:02
    Dmitry:

bazuca:

Одинокая машинка справа -- "инвалид", конечно :)
    А вереница машин вдоль бортика, при наличии свободных мест на стоянках вокруг дома - просто хамы :)
    Будем надеяться, что это все "строители", жители нашего высококультурного дома такого себе позволять не будут.

Наш высококультурный дом, собак свели, так уже машины вам мешают, в гаи обратитесь, пусть знаки поставят, тогда я буду парковаться согласно правилам, что делаю и сейчас) за тротуар согласна с bazuca, но тут тоже есть одно но... Парковка для инвалидов всегда занята инвалидами, у нас в доме их хватает, поэтому этот инвалид нашёл себе свободное место, что же с него возьмёшь, вот видела как-то на тротуаре стояла машинка, так вроде с виду в неё садилась не похожая на инвалида мадам, но я ж не доктор, чтобы диагноз поставить)

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

24 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 7 января 2016 21:35
    zhucha:

....так уже машины вам мешают, в гаи обратитесь, пусть знаки поставят, тогда я буду парковаться согласно правилам...

Нене. Машины абсолютно не мешают.
    Разве мне тяжело протянуть диван или полтонны плитки лишние сто метров, к подъезду не подъехать, там ведь стоят авто, которым действительно трудно идти от стоянки. Пусть стоят, они ведь ничего не нарушают.

Я вот думаю...

Надо бы и знаки "не срать" повесить в лифте, и возле каждой квартиры.
    А то ведь иногда приспичит - а знака запрещающего нет, так зачем бежать лишние 30 метров? :)

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды

Кстати, zhucha, я так понимаю, что одна из машин на фото -ваша?
    Просто ради любопытства - а вы в какой квариире живете? :) :) :)

• YuRRiX Senior Member
    офлайн
    YuRRiX Senior Member

904

20 лет на сайте
    пользователь #54822

Написать сообщение

904
    # 7 января 2016 21:51
    Dmitry:

а вы в какой квариире живете?

3 секция 11 этаж, трешка, номер квартиры не помню, но если что, обращайтесь, скажу на кого оформлено, сколько человек прописано, какие авто.... ничего не жалко для того, кто взял на себя тяжкое бремя защищать подъезды от говна!

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

24 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 7 января 2016 22:00
    YuRRiX:

ничего не жалко для того, кто взял на себя тяжкое бремя защищать подъезды от говна

Вы передергиваете, я говорил другое.

Но был бы очень признателен уважаемым соседям, если бы они нашли возможность не блокировать подъезд грузовых автомобилей ко входу в подъезды для разгрузки мебели и стройматериалов.

Благо, наличие свободных мест на стоянках вокруг дома позволяет это сделать абсолютно безболезненно.
    И пооявить толику уважения к своим будущим соседям, с которыми вам жить еще многие, дай бог, годы.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Иншалла.
    А там посмотрим :)

• zhucha Junior Member
    офлайн
    zhucha Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #199933

Написать сообщение

34
    # 8 января 2016 12:03
    Dmitry:

zhucha:

....так уже машины вам мешают, в гаи обратитесь, пусть знаки поставят, тогда я буду парковаться согласно правилам...

Разве мне тяжело протянуть диван или полтонны плитки лишние сто метров, к подъезду не подъехать, там ведь стоят авто, которым действительно трудно идти от стоянки. Пусть стоят, они ведь ничего не нарушают.

Я вот думаю...

А то ведь иногда приспичит - а знака запрещающего нет, так зачем бежать лишние 30 метров? :)

Dmitry:

zhucha:

Я вот думаю...

Я смотрю соседи прям на подбор))) если вам надо разгрузиться можно попросить не паркериться в этот день возле подъезда, а не орать здесь, что у вас жизнь не удалась) а во-вторых, если вам так интересно, то лично я не сру ни в лифте ни под ним, что про вас сказать не могу)не думаю, что вы убираете за своими стройматериалами) а знаки не помешали бы и"не срать" и "не курить")))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

YuRRiX:

Dmitry:

а вы в какой квариире живете?

3 секция 11 этаж, трешка, номер квартиры не помню, но если что, обращайтесь, скажу на кого оформлено, сколько человек прописано, какие авто.... ничего не жалко для того, кто взял на себя тяжкое бремя защищать подъезды от говна!

Я смотрю чудачок из мусорной кампании у нас тут))) такой чапайкин, за собой присмотрите, сколько авто и кто прописан)
    А то кое где может стать интересно, откуда вы столько знаете)))