ferjio, кукуруза бай. бел каналы точно есть.
Персик по акции подключите и смотрите месяц на здоровье ,об этом и писали уже в этой теме .
на UE6100 (2012г.) обновился Smart HUB, т.е. удалился Social TV, остальное без изменений
Доброго времени суток! С Новым Годом! Мужики помогите! установил виджет на тв Самсунг UE32J4500. Телик начал зависать, смарт хаб тоже. виджет не включается. тупо идет загрузка и выкидывает. Проверял по одному SmartPortalMod, LmPal, nSreamLmPal. От чего может быть?
Куплен телек Samsung UE55HU7200 в польше, русский язык есть, но смарт хаб не пашет. Ткните носом куда читать
Спасибо
veterenar:Куплен телек Samsung UE55HU7200 в польше, русский язык есть, но смарт хаб не пашет. Ткните носом куда читать
Спасибо
Обратитесь к VOLOCHA,- будет толк.
stas0859:Akturgan, есть хитрая прошивка, если последняя то могут быть глюки
да, стоит последняя прошивка. а че за хитрая?
Akturgan, если 1422, то что то там накосячено, виджеты не ставится и прочее. Наберите в гугле, там все есть.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
4254:titmih:и будет вам счастье
Я то же так думал , а потом прочитал это и понял счастья не будет
За работу отдельное спасибо.
Кто- то просто подключил гомоседа ещё с 1 мб,вот и мается.нет он же как вода ,где дырка больше туда и бегит.
А так использую nStreamLmod_3......,на 4мб+заловских 4(пакет) ,идет практически все ,что халявное в нстриме,раньше проплачивал некоторые плей листы,понял ,что нет смысла ,в бесплатных есть все тоже (но труд людей уважаю,сам знаю сколько он убивает времени).3 телика ,на всех разведена зала с одной приставки(с удлинителем пульта) один самрт.к другому подключен раздолбаный планик (вместо приставки) на котором OTTPlayer со своим набором плейлистов.(жаль ваш не прикручивается к андроиду,вместо него LazyMediaPlus ).Жена на кухне залу крутит,я смарт(если есть время),малые андроид гоняют.Как то так.
hpst, все нормально, не переживайте.
По поводу вифи слаб он на тв, вот и тормоза. Я тоже сидел на вифи, а теперь перешёл на кабель.
4 иконки это вроде росс регион.
hpst:Почему у меня пропали почти все старые приложения?
Потому что вы ставили новые , при установке новых слетают старые тут просто надо ставить и новые и старые одновременно
есть другой способ где приложения не слетают вот почитайте , кстати в блоге автора можете найти еще много разных статей как, что и зачем
hpst:Для входа в develop нужно постоянно делать это вручную. Это норма?
Да
hpst, хуже точно не будет, если по кабелю. все зависит от серверов с которых листы идут. по поводу учетки, я ток раз ввел и запомнил и все. когда надо что то поставить, я просто с нее вхожу в тв и все. тв не поддерживает структуру ISO файлов, у меня nas, и можно монтировать образы, так телек не видит ISO. я писал в тп, и там ответили что тв не понимает структуру ISO. телек у меня H6650
hpst
Если есть сомнения в работе телевизора советую провести диагностику посредством самого устройства путем зажимания и долгого удержания кнопки RETURN на пульте Вашего тв должно появиться меню с предложением провести полную диагностику устройства.
Могу ошибаться но по моему эта функция работает на всех моделях Самсунг .
Затем можно сбросить тв на заводские настройки через штатное меню телевизора зажав на несколько минут кнопку EXZIT. Тем самым освободить устройство от ненужного мусора (что советую делать эту операцию раз в год хотя бы).