Насколько сильно отличие
MSM8960 от MSM8960Pro ?
Estranged:thunde777:в 920 есть функия распознования лиц?
Да
как ее включить?
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
thunde777:Estranged:thunde777:в 920 есть функия распознования лиц?
Да
как ее включить?
эта функция в про камере включается
fill227:MSM8960 от MSM8960Pro
Графика на Pro где-то в 2 раза быстрее и +200мгц частоты на тех же 2-х ядрах. Вы наверно думаете про XSP, мне нравится, но сами андроидеры говорят не лучший вариант, оч много брака и глюков.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
987alex:oti:987alex:panics:Mobest:А как сделать чтобы во время разговора блокировался экран? А то раньше было всё ок - подносишь к щеке блокируется, убираешь разблокируется
а после обновления перестал блокироваться и теперь во время разговора нажимаются кнопки щекойэто походу глюк такой, ибо у меня иногда тоже экран не гаснет когда к щеке подношу. но после того, как перезагружу телефон, блокировка срабатывает
аналогичная проблема появилась после обновления амбера, еще стала музыка нокиа вылетать и передача данных вырубаться когда она включена (переключение с 2г на 3г и наоборот, вкл/выкл не помогает, иногда даже вкл/выкл режима в самолете не помогает) отстой полный
-не мучайтесь-хард ресет и всё,но перед этим сохраните всё!!!
не хочу хард-ресет, проблема с блокировкой после пары перегрузов телефона сама решилась, музыку нокия удалила нафиг, а вот дебильная связь осталась и бесит
аналогичные проблемы с экраном и интернетом, правда ко всему этому еще добавились обрывы связи при разговоре из за переключения типа соединения, слава богу что с музыкой пока все в порядке. честно говоря я уже не знаю, правильно ли я сделал, что купил люмию. может действительно сделать хард ресет? вдруг проблемы с инетом и связью тоже решаться, для меня это главная проблема!
Добрый день,почему-то перестал подключаться к сети wi-fi на работе.пишет,что соединение установлено,но по факту не работает.что может быть?
как сделать хард ресет? зажимаю кнопку громкости, питание и камеру, после вибрации питание отпускаю. загорелся логотип нокиа, появился восклицательный знак на секунд 10 и телефон включился, настройки все сохранены, данные не удалены
artkot:panics, надо делать сброс к заводским настройкам в меню настройки
а сочетание клавиш (громкость,питание,камера) тогда зачем?
panics:а сочетание клавиш (громкость,питание,камера) тогда зачем?
Трехпальцевый аккорд для тяжелых случаев, когда телефон намертво зависнет. Используйте сброс из меню телефона.
Estranged:panics:а сочетание клавиш (громкость,питание,камера) тогда зачем?
Трехпальцевый аккорд для тяжелых случаев, когда телефон намертво зависнет. Используйте сброс из меню телефона.
думаю, что сброс настроек не поможет мне в решении проблем по поводу не потухание экрана при поднесении его к уху
офлайн
Liceist116
Junior Member
|
|
46 |
17 лет на сайте Город:
|
artkot:Добрый день,почему-то перестал подключаться к сети wi-fi на работе.пишет,что соединение установлено,но по факту не работает.что может быть?
Такая же беда. Пишет соединение установлено, но браузер не открывает ни одной страницы. При этом скайп работает!!!
Проверял у товарища - все пркрасно работает! Что это может быть?
panics:думаю, что сброс настроек не поможет мне в решении проблем по поводу не потухание экрана при поднесении его к уху
Была у человека такая проблема еще до Амбера, помогло однократное включение фронтальной камеры. Кстати, протрите стекло прямо перед сенсором, вдруг там слой грязи, что сенсор ничего не "видит" из-за нее. И попробуйте закрыть пальцем сенсор вообще, он реагирует на довольно близкое расстояние, а то вдруг Вы держите телефон на 1 см от уха.
Иван Минск:Такая же беда. Пишет соединение установлено, но браузер не открывает ни одной страницы. При этом скайп работает!!!
Проверял у товарища - все пркрасно работает! Что это может быть?
Дистанционно сказать что-то сложно, но Вы знаете, скайп такая зараза для администраторов сетей, пытающихся его прикрыть, не закрывая инет, что просто диву даешься способностям скайпа вылезти в инет через любую дыру. Другие приложения, использующие инет, работают? Тот же маркет, например.
Вообще ничего не открывает,ни одной страницы...соединение установлено пишет
artkot, скорее всего виноваты настройки сети на работе. На телефоне ничего не сделаешь с этим. Попробуйте для теста другой телефон к рабочей сетке подрубить