с жд Москва Белорусская до Домодедова на чём удобнее доехать? Время езды не имеет значения. Я ездил на м.Домодедовская и с хачами на автобусе за 100р
IgorOK:с жд Москва Белорусская до Домодедова на чём удобнее доехать? Время езды не имеет значения. Я ездил на м.Домодедовская и с хачами на автобусе за 100р
На метро до Павелецкой, оттуда - на аэроэкспрессе. Аэроэкспресс рулит, такси в топку.
IgorOK:с жд Москва Белорусская до Домодедова на чём удобнее доехать? Время езды не имеет значения. Я ездил на м.Домодедовская и с хачами на автобусе за 100р
удобнее на такси
sergeiss:удобнее на такси
ой не факт, один раз ехал на таксе с Отрадного на Белорусский, середина буднего дня, чуть не опоздал на чыгунку. С чумоданом не захотелось в метро переть, теперь не посмею экпериментировать
beloff:sergeiss:удобнее на такси
ой не факт, один раз ехал на таксе с Отрадного на Белорусский, середина буднего дня, чуть не опоздал на чыгунку. С чумоданом не захотелось в метро переть, теперь не посмею экпериментировать
это был сарказм. автор вопроса не указал что для него значит слово удобно: время (скорость доставки тела в пункт назначения), деньги или какое-то другое удобство. ясен пень, что удобнее сидеть на заднем диване в авто, чем тягать чемодан по метро с пересадками.
upd: перечитал вопрос. однозначно удобнее на диване в авто, чем с хачами в автобусе.
Люди, помогите найти скрипача поиграть на похоронах. Спасибо. В личку плиз, либо велком 378-78-56, МТС 667-29-11
Kirill_O:Люди, помогите найти скрипача поиграть на похоронах. Спасибо
во как. завтра с утра к общаге консерватории
Kekerio, если честно - то не смешно. этот вариант прорабатывается как возможный. но хотелось бы человека, который в теме, что и как.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
IgorOK:. Я ездил на м.Домодедовская и с хачами на автобусе за 100р
без хачей но тоже удобно
Kirill_O:Kekerio, если честно - то не смешно. этот вариант прорабатывается как возможный. но хотелось бы человека, который в теме, что и как.
у меня друг предложение руки и сердца делал своей при помощи скрипача (скрипач играл), если надо могу поинтересоваться остался ли номер
dimmmmm, Daimos, John 2, ответ неверный
закос под опричника
тыц
A.Z.:dimmmmm, Daimos, John 2, ответ неверный
закос под опричника
тыц
(И старшие (у опричников) есть; знаки носят: метлу да собачью голову.)
А собачья голова где?
A.Z.:dimmmmm, Daimos, John 2, ответ неверный
закос под опричника
тыц
а вот мы ща у танкистов спросим)
dimmmmm:А собачья голова где?
это было бы слишком кучеряво да и знаний не хватает, наверное )
Cao!:а вот мы ща у танкистов спросим)
ога, давай, самому интересно
Cao!:а вот мы ща у танкистов спросим)
WoT team?
Я же типа танкист (типа запаса). Но не в НАТО. На наших танках ведро висело только. ЕМНИП.
Хотя... Может уже и мётла есть на вооружении.
A.Z.:да и знаний не хватает, наверное )
А может Гринпис возражает.