valerra1976:
Бамбарбия Кергуду:
Solnce1980
просьба сделать фото(топлесс на радость местных рукоблудов делать не прошу) с газетой известия или правда.
Не нада!!! Первые два фото -- рекламный фотошоп. Успешное лицо "гуру из Ох-какой-хорошей-сетевой-компании".
А на любительском фото из Шереметьево по кадыку и коленям видно, что это перешитый мальчик
А с чего вы взяли, что перешитый? Может ещё не перешитый...
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд
Бамбарбия Кергуду:
Solnce1980, что вас заставляет постить свои фото(кроме троллинга)?
будь я симпатишной состоявшейся девахой, крутил бы я этот форум на том, чего у меня нет
все кряхтите, что вы старая, но вы всего на год старше меня. а я очень молодой всеми частями тела и душой
терзают смутные сомнения.
просьба сделать фото(топлесс на радость местных рукоблудов делать не прошу) с газетой известия или правда.
Да все очень просто) я же беларуска. А беларусы, замечу, жутко склочный и скандальный народец. И не надо сейчас мне рассказывать что это ни так... Хотя бы посмотрите на себя на этом форуме. В жизни я достаточно милая и позитивная барышня в меру стервозная и практически всегда хорошо выгляжу, но гены пальцем не выковыряешь, нужна разрядка. Вообще я занимаюсь энергитическими практиками, сейчас времени не хватает. А форум это как в лес поехать поорать или грушу покалатить. Если становится не очень интересно, тычу в кого-нибудь палкой. Помните как у Гая Ричи: - А, ну, давай!.. Разозлись, пид***с шерстянной... Как на ринг выходить, так обсирается со страху, а потычешь палкой, звереет на глазах!"(с) Shach
Иногда тычет кто-то палкой в меня, но это все понарошку, думаю, что у каждого сдесь совсем другая жизнь чем нам представляется.