Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• jiki Junior Member
    офлайн
    jiki Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #532511

Написать сообщение

59
    # 8 декабря 2012 16:49

Подскажите поло 2008гв в омывайке залита вода, жму дворники они ездят вода не пырскает, моторчик не жужжит!! проверил под капотом залито до верху, и вроде не замерзшая! После проходит немного время проезжаешь 5-10 км начинает жужжать моторчик но нихрена не пырскает! После еще проходит чуть и все начинает работать!! Такое ощущение что замерзает что то, но на улице плюс, что за ххх порнушка?

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 8 декабря 2012 18:44

Похоже, что все-таки замерзает жидкость в шланжике от насосика до брызгалок. По мере движения и прогрева движка все оттаивает. Бачок не замерзает, т.к. там много жидкости для слабых морозов. Вот морозы побольше - замерзнет все. Может и бачок треснуть

Глаза боятся, а руки делают
  • jiki Junior Member
    офлайн
    jiki Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #532511

Написать сообщение

59
    # 8 декабря 2012 18:54

Спасибо дружище) купил вот антизамерзайки, но бачек полный воды, а откатать сейчас не могу((((( не работают блин(((((( как залью отпишу, может будет кому интересно если заработает))

• hp-nokia Member
    офлайн
    hp-nokia Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #287967

Написать сообщение

132
    # 8 декабря 2012 18:55

У меня тоже сення были глюки с омывайкой и ЩЕТКАМИ. омывайка хер с ней - смирился что не пырскает, хотя залил по плешку. но щетки!!!! они сначала работали как положено. потом на движение переключателя стали реагировать неадекватно. при движении переключателя на себя (вода и лобковые щетки) врубается задняя щетка, при движении прекл.вниз - (однократное движение) - щетки не работают, вверх - аналогично, при передвижении перекл.отсебя - врубается кк положено задняя.
    короче хрень какато - ехал без лобковых щеток. периодически очищал лобовик вручную. еле доехал до дома.
    Проверил предохранители всех щеток - порядок, все исправны.
    какойто глюк в электронике, это я как бы понимаю, где копать ХЗ.
    было такое у кого??
    кстати, как работает моторчик омывайки тоже не слышал.

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 8 декабря 2012 21:26

итак попробую высказать мнение каждому кто тут отписался:

по ручке - точно не помню крепление, думаю если открутите замок - он сдвинется внутри двери, ручку наверняка снимете, но чтобы собрать придётся разобрать всю дверь. (по мне не очень сложная работа - тут главное накладку сорвать с места внутреннюю ручки, и карту двери от защёлок)
    крутёлки стекла - это как выяснилось вообще элементарно - надо взяться за колечко крутёлки, которое между картой двери и самой ручкой. и потом сдвинуть относительно оси врашения. это будет с характерным щелчком происходить. сдвинется где-то на сантиметр. после этого просто потянуть на себя ручку и она снимется с оси. собирать в обратном порядке.

отзывы о новом поло - у меня всё не плохо, а вот у друга развалилвался ремень (не помню грм или генератора) - появился шум на станции устранили по гарантии. кто-то тут писал про стеклоподъёмники. был инцедент у человека с коробкой. спустя 5 лет активного использования я нашёл проблемное место с ржавчиной. но думаю придирчиво поискать и на любой иномарке найти можно. у родсвенника хундай елантра спустя 3 года (на год позже меня покупал) - выглядела просто ужасно. намного хуже вага по стойкости коррозии.

омывайка - в прошлом году на один день не угодал с морозами, отложил на след день заливку не замерзайки и решил съездить в минск и назад на воде. думал за дорогу воду растрачу и будет куда лить. на полпути начала подмерзать. а потом вообще перестала. спустя только месяц понял что большой оттепели ждать больше нельзя - загнал в гараж и начал греть. оказалось что в углу бампера где бачок ещё и снег набивается. пока обнаружил потерял час на прогреве. грел сначала всё подкапотное прожектором - не помогло. только направленное действие тепловентилятора и то после удаления снега принесло плоды. кажется после снятия защиты двигателя и непосредсвенного направленя патока на бачок.

по описаниям работы щёток - очень похоже на барахление самого переключателя (в простонароде "стрекозы";)

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 9 декабря 2012 08:02
    hp-nokia:

У меня тоже сення были глюки с омывайкой и ЩЕТКАМИ. омывайка хер с ней - смирился что не пырскает, хотя залил по плешку. но щетки!!!! они сначала работали как положено. потом на движение переключателя стали реагировать неадекватно. при движении переключателя на себя (вода и лобковые щетки) врубается задняя щетка, при движении прекл.вниз - (однократное движение) - щетки не работают, вверх - аналогично, при передвижении перекл.отсебя - врубается кк положено задняя.
    короче хрень какато - ехал без лобковых щеток. периодически очищал лобовик вручную. еле доехал до дома.
    Проверил предохранители всех щеток - порядок, все исправны.
    какойто глюк в электронике, это я как бы понимаю, где копать ХЗ.
    было такое у кого??
    кстати, как работает моторчик омывайки тоже не слышал.

Тоже, как и sergik_bsu думаю что дело в "стрекозе"

Глаза боятся, а руки делают
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3383

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3383
    # 9 декабря 2012 10:16 Редактировалось POLOVOD, 9 раз(а).

купил омывайку латвия 4 лира 47 000 все ок
    по коррозии все ок 3 декабря 5 лет исполнилось после покупки ( ну и время летит :o )
    пробег 58 000
    еще лет 5 покатаюсь а потом хундай 1.6 MP куплю новый http://www.hyundai.by/index.php?option=com_content&task=view&id=113&Itemid=395 ( на б\у не тянет как поюзал безпроблемный новый авто)
    у vw ценник не адекватный 20 000 за поло это жесть

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 9 декабря 2012 12:03

если авто эксплуатировалось зимой - то может быть и не ок. просто на тёмной машине этого может быть не видно, ну а в арках всё только начинается и станет видно через пару лет.

вот бы сделали POLO электрический на каких-нибудь 500км без подзарядки... и по старой доброй цене 14300.... :shuffle: через пару лет я бы купил

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1704

14 лет на сайте
    пользователь #291478

1704
    # 9 декабря 2012 14:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

*****ПРОДАМ ЧЕРНЫЙ ЗНАЧЕК, КОМУ ИНТЕРЕСНО СТУЧИТЕ В ЛС*****

What u gonna do? Если я приду...
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 декабря 2012 15:31
    POLOVOD:

еще лет 5 покатаюсь а потом хундай 1.6 MP куплю новый http://www.hyundai.by/index.php?option=com_content&task=view&id=113&Itemid=395 ( на б\у не тянет как поюзал безпроблемный новый авто)
    у vw ценник не адекватный 20 000 за поло это жесть

Хундаи не оцинокваные..и через 5 лет боюсь что ржавчина полезет, а через 10 он сгниет вообще. Я сейчас смотрю в сторону шкоды фабии в кузове универсал очень заманчиво. новый пока не планирую но б.у. года 2009 (после рестайлинга) вполне нормальный вариант.

In God we trust, all others pay cash
  • Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2501

23 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2501
    # 10 декабря 2012 10:29

Уважаемые граждане, подскажите, пожалуйста, контакты хорошего автоэлектрика. Никак не могу я справиться с обогревателем заднего стекла, да вот еще и обогрев зеркал не работает. Помогите, пожалуйста!

Был, не привлекался.
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3383

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3383
    # 10 декабря 2012 12:03
    Kbak:

Уважаемые граждане, подскажите, пожалуйста, контакты хорошего автоэлектрика. Никак не могу я справиться с обогревателем заднего стекла, да вот еще и обогрев зеркал не работает. Помогите, пожалуйста!

к орлику в ветке по автосгнализациям
    может поможет

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2501

23 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2501
    # 10 декабря 2012 13:09

POLOVOD, спасибо! Попробую обратиться.

Был, не привлекался.
  • Bal-Sagoth Neophyte Poster
    офлайн
    Bal-Sagoth Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #98341

Написать сообщение

19
    # 10 декабря 2012 19:34

После ДТП отремонтировал машину, только не смог найти корпус воздушного фильтра. Polo Classic 97, повреждения в нижней части корпуса.

Кто-нибудь знает, можно ли ездить с такими повреждениями корпуса зимой и летом? Насколько это безопасно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1704

14 лет на сайте
    пользователь #291478

1704
    # 11 декабря 2012 07:23

Bal-Sagoth, Так а взять паяльник в руки и пару кусочков пластика никак? Судя по фото его слепить как два пальца можно, и будет счастье ;)

What u gonna do? Если я приду...
  • 24448 PhotoHunt Team
    офлайн
    24448 PhotoHunt Team

409

20 лет на сайте
    пользователь #24448

Написать сообщение

409
    # 11 декабря 2012 19:00 Редактировалось 24448, 1 раз.

Друзья, такой вопрос!

Ищу на Cross Polo 2008 г.в. передние брызговики и потихоньку начинаю приходить к выводу, что их не существует... :-?
    Никто не занимался похожими поисками? Может, не там ищу?..
    На VW-центре мне ничего толкового не ответили, что, в принципе, в 50 процентах случаев норма для них...

Если кто владеет информацией - буду оч. признателен!

Красота Спасет Мир !!!
  • pynpekt Senior Member
    офлайн
    pynpekt Senior Member

1005

16 лет на сайте
    пользователь #132318

Написать сообщение

1005
    # 12 декабря 2012 11:40

возникла проблема - перестала работать печка на холостых оборотах, даешь газу - дует горячим, на светофоре жмешь тормоз - тут же холодный воздух. сразу думал радиатор печки забился, продували его, вроде все чисто, заменил помпу, тоже ничего...
    холода скоро придут... кто знает что еще может быть polo 98 бензин автомат 1.6

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3383

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3383
    # 12 декабря 2012 11:49
    pynpekt:

возникла проблема - перестала работать печка на холостых оборотах, даешь газу - дует горячим, на светофоре жмешь тормоз - тут же холодный воздух. сразу думал радиатор печки забился, продували его, вроде все чисто, заменил помпу, тоже ничего...
    холода скоро придут... кто знает что еще может быть polo 98 бензин автомат 1.6

ту уже чт то про это писали нвернулся датчик температуры

• pynpekt Senior Member
    офлайн
    pynpekt Senior Member

1005

16 лет на сайте
    пользователь #132318

Написать сообщение

1005
    # 12 декабря 2012 11:53

POLOVOD, а где он находится? может можно самому его поменять?

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3383

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3383
    # 12 декабря 2012 14:48 Редактировалось POLOVOD, 1 раз.
    pynpekt:

POLOVOD, а где он находится? может можно самому его поменять?

можно самому поищи в истории ветки

там правда писали про авто от 2002 - 2009года