поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Уважаемые соседи!
Может кому из вас или ваших знакомых нужна стиральная машина-автомат?
Есть машинка Husqvarna QW1100T. С вертикальной загрузкой, 1100 оборотов в минуту отжим и т.д. Недавно заменил на сервисе в ней посыпавшийся подшипник. Отслужила у нас верой и правдой 7 лет (а до нас не знаю кому) и отслужит ещё кому-нибудь не один год =) В машинке сгорел (залило водой из протекшего подшипника) насосик, который откачивает воду из стиралки в слив. На сервисе по телефону сказали, что стоит сея деталь примерно 120 тысяч рублей. Учитывая вес машинки (более 60 кг), и помня как я её тягал на горбу, везти её второй раз в сервис было уже неохота и мы купили новую =) Отдам Хускварну просто так на условиях самовыноса (если нужно, то помогу донести куда нужно в разумных пределах =) Вам самим нужно будет только починить или заменить сливной насосик. Телефоны у меня в профиле.
|
офлайн
Anton_w210
Senior Member
|
|
|
765 |
15 лет на сайте Город:
|
Тиг-Ра:Жена мне доложила, что неделю-две назад появлялся в нашем подъезде некий человек и предлагал всем желающим вынести кнопки звонков от квартиры в подъезд за тамбурную дверь за очень недорого (100 тыс. рублей всего). Может у кого контакты этого человека есть? Или у кого-то есть знакомый с прямыми руками, который взялся бы за кнопки звонков всем желающим? Могли бы назначить день и организовать для всех желающих вынос звонков =) А то, действительно, к соседям даже в гости неожиданно сходить не получается =)
Добрый день, Игорь и соседи по дому))) Хочется добавить пару слов и предложений к этому сообщению. Есть еще один вариант решения проблемы размещения кнопки звонка неподсредственно в подъезде, но может это слишком просто или накладно вам решать..........
Заезжал как-то недавно в Материк, есть там в продаже звонки для квартир. Выглядят и функционируют как обычные звонки, но в комплете идет сама кнопка звонка, от которой не идет провод в саму квартиру. Принцип работы точно не буду утверждать, типа по радио сигналу. Выглядит она довольно солидно и крепить ее можно на шурупы или двухсторонний скотч. Поэтому можно ее приобрести и самостоятельно установить там, где вам удобно.
Всем мира и чистого неба над головой)))))
Anton_w210:Дорогая любительница "страйк!"ов, если вы точно уверены что это было именно в данной квартире.......тогда вам ультиматум!!!! Сам даже за час до Нового года слышал и дрель, и пилка-резка и т.д., что тут говорить в обычный день и ничего страшного, шапка с моей головы не упала))))
Да,я точно уверена в своих словах на тот промежуток времени! Разница в том, что в новогоднюю ночь никто не спал, да и законодательство разрешает шуметь + первое января - выходной день, а вот пятница 17 января очень даже рабочий. Ясное дело,что всем хочется как можно быстрее навести красоту у себя дома,но не в полпервого же ночи это делать. ![]()
И будьте добры,более корректней обращайтесь,если хотите сказать что-то в мой адрес. Мы с Вами еще не знакомы,а я уже "дорогая"! ![]()
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
На улице -20 ,а батареи ели греют.К кому обращаться?На кухне откуда то дует,не можем разобраться.
769rfnz4494:На улице -20 ,а батареи ели греют.К кому обращаться?На кухне откуда то дует,не можем разобраться.
звоните сантехникам Мапида, указанные в "Телефоны прорабов/отделов качества"
Уважаемые соседи, 7 подъезд, 8 этаж, квартира смежная с 8-ым подъездом, трешка видимо, хочу поблагодарить, за то, что отозвались на стук в стену в районе трех часов и прекратили сверлить!!! понимаю ,что не имею права вам мешать проводить ремонтные работы, но просто не могла уложить ребенка , видимо слишком сильный был шум! спасибо большое за понимание!! 
dimoskin, если вы из Киреенко д. 5, то на счет выше описанной трешки ошибаетесь, дрелью уже больше недели не пользовался
Уважаемые соседи, кто какие установил общие тамбурные металлические двери?
Где заказывали? Плиз,ваши рекомендации и советы 
|
офлайн
viktor1987
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
dimoskin:Уважаемые соседи, 7 подъезд, 8 этаж, квартира смежная с 8-ым подъездом, трешка видимо, хочу поблагодарить, за то, что отозвались на стук в стену в районе трех часов и прекратили сверлить!!! понимаю ,что не имею права вам мешать проводить ремонтные работы, но просто не могла уложить ребенка , видимо слишком сильный был шум! спасибо большое за понимание!!
пожалуйста!!!
![]()
RoKnRoL:dimoskin, если вы из Киреенко д. 5, то на счет выше описанной трешки ошибаетесь, дрелью уже больше недели не пользовался
)))особенности панельного дома))так показалось)
viktor1987:dimoskin:Уважаемые соседи, 7 подъезд, 8 этаж, квартира смежная с 8-ым подъездом, трешка видимо, хочу поблагодарить, за то, что отозвались на стук в стену в районе трех часов и прекратили сверлить!!! понимаю ,что не имею права вам мешать проводить ремонтные работы, но просто не могла уложить ребенка , видимо слишком сильный был шум! спасибо большое за понимание!!
пожалуйста!!!
![]()

|
офлайн
viktor1987
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
769rfnz4494:На улице -20 ,а батареи ели греют.К кому обращаться?На кухне откуда то дует,не можем разобраться.

на кухне свистит
viktor1987, либо резинки грязные в краске и не плотно прилегают. либо раму оконную повело и продувает ее. судя по к-ву влаги на окнах что то не то с вентиляцией в квартире. на рамах конденсат. у меня такого не было даже когда стяжку заливали на пол. только окна отпотели.
жестокая картина... явно что-то не так... ну и батареи греют... сегодня смотрел очень теплые на пятерке.
|
офлайн
viktor1987
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
rezident:viktor1987, либо резинки грязные в краске и не плотно прилегают. либо раму оконную повело и продувает ее. судя по к-ву влаги на окнах что то не то с вентиляцией в квартире. на рамах конденсат. у меня такого не было даже когда стяжку заливали на пол. только окна отпотели.
Окна так потеют во всех комнатах,прям льются!!!!!Что делать не знаем!!
![]()
|
офлайн
Anton_w210
Senior Member
|
|
|
765 |
15 лет на сайте Город:
|
viktor1987:rezident:viktor1987, либо резинки грязные в краске и не плотно прилегают. либо раму оконную повело и продувает ее. судя по к-ву влаги на окнах что то не то с вентиляцией в квартире. на рамах конденсат. у меня такого не было даже когда стяжку заливали на пол. только окна отпотели.
![]()
![]()
Проверьте в первую очередь вытяжку, у нас все в порядке с окнами)))
Звонил директору нашего ЖЭСа 2529386 - Егоршева Анна Николаевна.
Мусоропровод нам в любом случае не светит, т.к. критически не хватает дворников;
Площадку для мусора делают только за счет жильцов (30 млн стоит площадка как на Мавра 30);
Этот вопрос решается чз ЖСПК, Голубевой я не дозвонился (хотел узнать хотя бы как используется наше помещение ЖСПК);
Еще сказала что нам скоро привезут более вместительные контейнеры;
График забора мусора Киреенко 3 - вт, ср, чт, пт, а Киреенко 5 ПН, вт, ср, чт, пт потому что там БОЛЬШЕ ЭТАЖЕЙ
, кстати вчера мусоровозка не забрала мусор ни в 3, ни в 5 доме;
Уполномоченые поговорите с Голубевой, как наше помещение используется, доходы от аренды можно было бы использовать на благоустройство, в т.ч. на домик для контейнеров
Тиг-Ра:А по поводу парковки у жёлтой линии, если есть на форуме хозяева машин, которые так паркуются, то не обессудьте, замечаний я делать не буду. Человек, которому не наплевать насрать на окружающих, и сам не будет парковаться у жёлтой. А тем, кто считает себя вправе нарушать элементарные правила вежливости по отношению к окружающим, мои замечания "по-барабану". Я буду просто вызывать ГАИ. Потому что мне не всё равно, что когда дети из нашего подъезда выходят на детскую площадку во двор поиграть, то они не видят из-за "припаркунов" что творится на дороге. Аналогично водители не видят выходящих из подъезда.
+1 вчера задолбался выезжать ночью!
viktor1987:rezident:viktor1987, либо резинки грязные в краске и не плотно прилегают. либо раму оконную повело и продувает ее. судя по к-ву влаги на окнах что то не то с вентиляцией в квартире. на рамах конденсат. у меня такого не было даже когда стяжку заливали на пол. только окна отпотели.
![]()
![]()
у нас тоже самое!!!!!!!!!!! окна льются во всех комнатах! проветриваем, бесполезно!батареи греют, но не кипяток ( на старой кваотире были оооочень горячие, в квартире был ташкент! и окна там стояли не самые дорогие, подешевле, и без всяких регулировок(не знали даже что это такое), но таких проблем вобще не было!!!!!! по-моему здесь очень плохие окна, уже несколько раз приходили регулировать специалисты, сами регулировали, все бесполезно, сегодня опять вызвали, посмотрим, но я уже не верю в чудо(( поможет только замена наверное ![]()
в квартире 21 градус, вроде нормальная температура, но если честно как-то прохладно и сыро!! возле окон вообще сидеть не комфортно)
![]()
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
В квартире холод,батареи чуть тёплые,у соседей вообще холодные.Смотрим в окно которое выходит во двор,3подъезд в шортах,майках ходят. На кухне окно течёт ,проветриваем ,бесполезно.На кухне в углу плесень пошла.Это просто какой то п....ц! Наладчик по отоплению звонил и предложил самим почистить фильтра! Увольте ,приходите сами и делайте