Ответить
  • Flavor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flavor Senior Member Автор темы

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
  • jlion Junior Member
    офлайн
    jlion Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #155695

Написать сообщение

93
    # 17 января 2014 21:10

Почему лифт не работает в 4 подъезде 3 дома? Кто что знает по этому вопросу?

• Тиг-Ра Member
    офлайн
    Тиг-Ра Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #267410

Написать сообщение

479
    # 17 января 2014 21:14 Редактировалось Тиг-Ра, 4 раз(а).

Уважаемые соседи!
    Может кому из вас или ваших знакомых нужна стиральная машина-автомат?
    Есть машинка Husqvarna QW1100T. С вертикальной загрузкой, 1100 оборотов в минуту отжим и т.д. Недавно заменил на сервисе в ней посыпавшийся подшипник. Отслужила у нас верой и правдой 7 лет (а до нас не знаю кому) и отслужит ещё кому-нибудь не один год =) В машинке сгорел (залило водой из протекшего подшипника) насосик, который откачивает воду из стиралки в слив. На сервисе по телефону сказали, что стоит сея деталь примерно 120 тысяч рублей. Учитывая вес машинки (более 60 кг), и помня как я её тягал на горбу, везти её второй раз в сервис было уже неохота и мы купили новую =) Отдам Хускварну просто так на условиях самовыноса (если нужно, то помогу донести куда нужно в разумных пределах =) Вам самим нужно будет только починить или заменить сливной насосик. Телефоны у меня в профиле.

Жизнь в полоску - выбирай яркое!
  • Anton_w210 Senior Member
    офлайн
    Anton_w210 Senior Member

765

15 лет на сайте
    пользователь #250134

Написать сообщение

765
    # 18 января 2014 15:30
    Тиг-Ра:

Жена мне доложила, что неделю-две назад появлялся в нашем подъезде некий человек и предлагал всем желающим вынести кнопки звонков от квартиры в подъезд за тамбурную дверь за очень недорого (100 тыс. рублей всего). Может у кого контакты этого человека есть? Или у кого-то есть знакомый с прямыми руками, который взялся бы за кнопки звонков всем желающим? Могли бы назначить день и организовать для всех желающих вынос звонков =) А то, действительно, к соседям даже в гости неожиданно сходить не получается =)

Добрый день, Игорь и соседи по дому))) Хочется добавить пару слов и предложений к этому сообщению. Есть еще один вариант решения проблемы размещения кнопки звонка неподсредственно в подъезде, но может это слишком просто или накладно вам решать..........
    Заезжал как-то недавно в Материк, есть там в продаже звонки для квартир. Выглядят и функционируют как обычные звонки, но в комплете идет сама кнопка звонка, от которой не идет провод в саму квартиру. Принцип работы точно не буду утверждать, типа по радио сигналу. Выглядит она довольно солидно и крепить ее можно на шурупы или двухсторонний скотч. Поэтому можно ее приобрести и самостоятельно установить там, где вам удобно.
    Всем мира и чистого неба над головой)))))

Весной мужчин волнует не красота женских ног, а их наличие!!!!!
  • Nat_Mi Junior Member
    офлайн
    Nat_Mi Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #657047

Написать сообщение

93
    # 19 января 2014 23:16
    Anton_w210:

Дорогая любительница "страйк!"ов, если вы точно уверены что это было именно в данной квартире.......тогда вам ультиматум!!!! Сам даже за час до Нового года слышал и дрель, и пилка-резка и т.д., что тут говорить в обычный день и ничего страшного, шапка с моей головы не упала))))

Да,я точно уверена в своих словах на тот промежуток времени! Разница в том, что в новогоднюю ночь никто не спал, да и законодательство разрешает шуметь + первое января - выходной день, а вот пятница 17 января очень даже рабочий. Ясное дело,что всем хочется как можно быстрее навести красоту у себя дома,но не в полпервого же ночи это делать. :)
    И будьте добры,более корректней обращайтесь,если хотите сказать что-то в мой адрес. Мы с Вами еще не знакомы,а я уже "дорогая"! ;)

• 769rfnz4494 Junior Member
    офлайн
    769rfnz4494 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #743729

Написать сообщение

72
    # 20 января 2014 08:08

На улице -20 ,а батареи ели греют.К кому обращаться?На кухне откуда то дует,не можем разобраться.

Киреенко,5
  • fox200715 Member
    офлайн
    fox200715 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #690469

Написать сообщение

125
    # 20 января 2014 14:08
    769rfnz4494:

На улице -20 ,а батареи ели греют.К кому обращаться?На кухне откуда то дует,не можем разобраться.

звоните сантехникам Мапида, указанные в "Телефоны прорабов/отделов качества"

Рыбки (цихлиды чернополосые) в хорошие руки +375295699374
  • dimoskin Member
    офлайн
    dimoskin Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #95727

Написать сообщение

157
    # 20 января 2014 16:01

Уважаемые соседи, 7 подъезд, 8 этаж, квартира смежная с 8-ым подъездом, трешка видимо, хочу поблагодарить, за то, что отозвались на стук в стену в районе трех часов и прекратили сверлить!!! понимаю ,что не имею права вам мешать проводить ремонтные работы, но просто не могла уложить ребенка , видимо слишком сильный был шум! спасибо большое за понимание!! :ura:

• RoKnRoL Junior Member
    офлайн
    RoKnRoL Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #657110

Написать сообщение

76
    # 20 января 2014 16:20

dimoskin, если вы из Киреенко д. 5, то на счет выше описанной трешки ошибаетесь, дрелью уже больше недели не пользовался

• ranata Neophyte Poster
    офлайн
    ranata Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #782641

Написать сообщение

10
    # 20 января 2014 17:14

Уважаемые соседи, кто какие установил общие тамбурные металлические двери?
    Где заказывали? Плиз,ваши рекомендации и советы :conf:

Дом №5
  • viktor1987 Neophyte Poster
    офлайн
    viktor1987 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #545405

Написать сообщение

14
    # 20 января 2014 20:20 Редактировалось viktor1987, 1 раз.
    dimoskin:

Уважаемые соседи, 7 подъезд, 8 этаж, квартира смежная с 8-ым подъездом, трешка видимо, хочу поблагодарить, за то, что отозвались на стук в стену в районе трех часов и прекратили сверлить!!! понимаю ,что не имею права вам мешать проводить ремонтные работы, но просто не могла уложить ребенка , видимо слишком сильный был шум! спасибо большое за понимание!! :ura:

пожалуйста!!! :) :D

Дом №1
  • dimoskin Member
    офлайн
    dimoskin Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #95727

Написать сообщение

157
    # 20 января 2014 20:42
    RoKnRoL:

dimoskin, если вы из Киреенко д. 5, то на счет выше описанной трешки ошибаетесь, дрелью уже больше недели не пользовался

)))особенности панельного дома))так показалось)

Добавлено спустя 28 секунд

viktor1987:

dimoskin:

пожалуйста!!! :) :D

:super:

офлайн

14

14 лет на сайте
    пользователь #545405

Написать сообщение

14
    # 20 января 2014 21:55
    769rfnz4494:

на кухне свистит

Дом №1
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 20 января 2014 23:05

viktor1987, либо резинки грязные в краске и не плотно прилегают. либо раму оконную повело и продувает ее. судя по к-ву влаги на окнах что то не то с вентиляцией в квартире. на рамах конденсат. у меня такого не было даже когда стяжку заливали на пол. только окна отпотели.

In God we trust, all others pay cash
  • Flavor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flavor Senior Member Автор темы

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 21 января 2014 00:44

жестокая картина... явно что-то не так... ну и батареи греют... сегодня смотрел очень теплые на пятерке.

офлайн

14

14 лет на сайте
    пользователь #545405

Написать сообщение

14
    # 21 января 2014 09:00
    rezident:

viktor1987, либо резинки грязные в краске и не плотно прилегают. либо раму оконную повело и продувает ее. судя по к-ву влаги на окнах что то не то с вентиляцией в квартире. на рамах конденсат. у меня такого не было даже когда стяжку заливали на пол. только окна отпотели.

Окна так потеют во всех комнатах,прям льются!!!!!Что делать не знаем!! :-? :conf: :(

Дом №1
  • Anton_w210 Senior Member
    офлайн
    Anton_w210 Senior Member

765

15 лет на сайте
    пользователь #250134

Написать сообщение

765
    # 21 января 2014 09:17
    viktor1987:

rezident:

Окна так потеют во всех комнатах,прям льются!!!!!Что делать не знаем!! :-? :conf: :(

Проверьте в первую очередь вытяжку, у нас все в порядке с окнами)))

Весной мужчин волнует не красота женских ног, а их наличие!!!!!
  • SPITFIREMK1 Member
    офлайн
    SPITFIREMK1 Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #671759

Написать сообщение

122
    # 21 января 2014 10:42

Звонил директору нашего ЖЭСа 2529386 - Егоршева Анна Николаевна.
    Мусоропровод нам в любом случае не светит, т.к. критически не хватает дворников;
    Площадку для мусора делают только за счет жильцов (30 млн стоит площадка как на Мавра 30);
    Этот вопрос решается чз ЖСПК, Голубевой я не дозвонился (хотел узнать хотя бы как используется наше помещение ЖСПК);
    Еще сказала что нам скоро привезут более вместительные контейнеры;
    График забора мусора Киреенко 3 - вт, ср, чт, пт, а Киреенко 5 ПН, вт, ср, чт, пт потому что там БОЛЬШЕ ЭТАЖЕЙ :) , кстати вчера мусоровозка не забрала мусор ни в 3, ни в 5 доме;
    Уполномоченые поговорите с Голубевой, как наше помещение используется, доходы от аренды можно было бы использовать на благоустройство, в т.ч. на домик для контейнеров

Киреенко, 3
  • zxcva Senior Member
    офлайн
    zxcva Senior Member

953

14 лет на сайте
    пользователь #400254

Написать сообщение

953
    # 21 января 2014 11:41
    Тиг-Ра:

А по поводу парковки у жёлтой линии, если есть на форуме хозяева машин, которые так паркуются, то не обессудьте, замечаний я делать не буду. Человек, которому не наплевать насрать на окружающих, и сам не будет парковаться у жёлтой. А тем, кто считает себя вправе нарушать элементарные правила вежливости по отношению к окружающим, мои замечания "по-барабану". Я буду просто вызывать ГАИ. Потому что мне не всё равно, что когда дети из нашего подъезда выходят на детскую площадку во двор поиграть, то они не видят из-за "припаркунов" что творится на дороге. Аналогично водители не видят выходящих из подъезда.

+1 вчера задолбался выезжать ночью!

Дом №5
  • dimoskin Member
    офлайн
    dimoskin Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #95727

Написать сообщение

157
    # 21 января 2014 12:28 Редактировалось dimoskin, 3 раз(а).
    viktor1987:

rezident:

у нас тоже самое!!!!!!!!!!! окна льются во всех комнатах! проветриваем, бесполезно!батареи греют, но не кипяток ( на старой кваотире были оооочень горячие, в квартире был ташкент! и окна там стояли не самые дорогие, подешевле, и без всяких регулировок(не знали даже что это такое), но таких проблем вобще не было!!!!!! по-моему здесь очень плохие окна, уже несколько раз приходили регулировать специалисты, сами регулировали, все бесполезно, сегодня опять вызвали, посмотрим, но я уже не верю в чудо(( поможет только замена наверное :-?
    в квартире 21 градус, вроде нормальная температура, но если честно как-то прохладно и сыро!! возле окон вообще сидеть не комфортно) :weep: :-?

• 769rfnz4494 Junior Member
    офлайн
    769rfnz4494 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #743729

Написать сообщение

72
    # 21 января 2014 12:44

В квартире холод,батареи чуть тёплые,у соседей вообще холодные.Смотрим в окно которое выходит во двор,3подъезд в шортах,майках ходят. На кухне окно течёт ,проветриваем ,бесполезно.На кухне в углу плесень пошла.Это просто какой то п....ц! Наладчик по отоплению звонил и предложил самим почистить фильтра! Увольте ,приходите сами и делайте

Киреенко,5