Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12115 |
16 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

WinterDream:Когда Хэмильтон вынес Тапка в стену на 300 км/ч.
Наказание в 10 секунд смотрелось насмешкой.
получил наказание согласно регламенту. А на последней гонке поступили не по регламенту. Вот и вся разница. Поступили бы тоже по регламенту - ушел бы титул Хэмилтону
zmiter:DenisN89, Перес ничего не показал - и вот боролась бы Феррари с Редбулом за первое место при таком раскладе. И все бы говорили - какие равные машины. ИМХО
По факту взял бы титул Перес. Если поровну очков у него с невыгодной тактикой, направленной на поддержку первого номера, то при работе на Переса набрал бы на очков 50 больше и комфортно бы за 1-2 гонку до конца взял бы титул
Команда дала Максу прекрасную машину, на которой он с легкостью выиграл титул. И Максу стоило бы ценить команду и слушать, что говорят. Потому что найти самовоз гораздо сложнее чем найти пилота, способного выиграть титул на самовозе.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
DenisN89:WinterDream:Когда Хэмильтон вынес Тапка в стену на 300 км/ч.
Наказание в 10 секунд смотрелось насмешкой.получил наказание согласно регламенту. А на последней гонке поступили не по регламенту. Вот и вся разница. Поступили бы тоже по регламенту - ушел бы титул Хэмилтону
zmiter:DenisN89, Перес ничего не показал - и вот боролась бы Феррари с Редбулом за первое место при таком раскладе. И все бы говорили - какие равные машины. ИМХО
По факту взял бы титул Перес. Если поровну очков у него с невыгодной тактикой, направленной на поддержку первого номера, то при работе на Переса набрал бы на очков 50 больше и комфортно бы за 1-2 гонку до конца взял бы титул
Команда дала Максу прекрасную машину, на которой он с легкостью выиграл титул. И Максу стоило бы ценить команду и слушать, что говорят. Потому что найти самовоз гораздо сложнее чем найти пилота, способного выиграть титул на самовозе.
По какому регламенту?
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4895 |
3 года на сайте Город:
|
WinterDream:DenisN89:zmiter:DenisN89:zmiter:Куда приедет Редбул без него?
Туда же, куда и с ним. За редким исключением чемпионат берется пилотом на быстрейшем болиде. Борьба равных болидов довольно редкое явление. В этом году титул могла бы взять половина пелетона за рулем ред булла. Может не с таким отрывом, но тем не менее
Перес нам показал куда ...
И что Перес показал? У него поровну очков с Леклером. Это учитывая, что Перес второй пилот и стратегия всегда не под него выбиралась у ред булла
И Перес, на мой взгляд, действительно середняк. Крепкий пилот, но без супер таланта. Но даже его уровня хватило бы чтобы взять титул в этом году. В прошлом году, вероятно, не хватило бы, когда болид были близки по скорости. Но в прошлом году и Макс не стал бы чемпионом, не тупи ФИА в последней гонкеТочно.
Когда Хэмильтон вынес Тапка в стену на 300 км/ч.
Наказание в 10 секунд смотрелось насмешкой.
А днотасс поиграл в боулинг в Будапеште и вынес два РБ, страйк
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:WinterDream:DenisN89:zmiter:DenisN89:zmiter:Куда приедет Редбул без него?
Туда же, куда и с ним. За редким исключением чемпионат берется пилотом на быстрейшем болиде. Борьба равных болидов довольно редкое явление. В этом году титул могла бы взять половина пелетона за рулем ред булла. Может не с таким отрывом, но тем не менее
И что Перес показал? У него поровну очков с Леклером. Это учитывая, что Перес второй пилот и стратегия всегда не под него выбиралась у ред булла
И Перес, на мой взгляд, действительно середняк. Крепкий пилот, но без супер таланта. Но даже его уровня хватило бы чтобы взять титул в этом году. В прошлом году, вероятно, не хватило бы, когда болид были близки по скорости. Но в прошлом году и Макс не стал бы чемпионом, не тупи ФИА в последней гонкеТочно.
Когда Хэмильтон вынес Тапка в стену на 300 км/ч.
Наказание в 10 секунд смотрелось насмешкой.А днотасс поиграл в боулинг в Будапеште и вынес два РБ, страйк
Весь прошлый сезон в сторону Мерса судьи все судили.
Да же в последней гонке в пользу Мерса, когда Хэмильтон выехал за пределы трассы и уехал от Тапка.
А в конце гонки Маси че то напутал и немного Тапку помог, видимо прессинг не выдержал, когда Тото с Хорнером у него на ушах сидели.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати не забываем, что если бы не Перес, то и концовки бы не было.
Хэмильтон уехал бы в точку и титул был бы в кармане.
WinterDream:По какому регламенту?
По спортивному. Статья 38. Стюарды могут вынести наказание, если считают гонщика виновным. 4 вида наказания, стюарды вправе определить любой из низ в зависимости от вины. Выбирают это стюарды и они посчитали 10 секунд адекватным наказанием
39.12. Команда об обгоне круговыми отправляется всем участникам. Либо всем отправляется, что обгонять запрещено. Не указано, что можно выборочно отправлять указания
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4895 |
3 года на сайте Город:
|
WinterDream:Кстати не забываем, что если бы не Перес, то и концовки бы не было.
Хэмильтон уехал бы в точку и титул был бы в кармане.
Если бы не вынос в Сильверстоуне, боулинг в Будапеште, везение по sc в Имоле и т.д. , то и про Переса никто бы и не вспомнил и в Бразилии Тапок был бы чемпион, ну на крайняк в СА
DenisN89:WinterDream:По какому регламенту?
По спортивному. Статья 38. Стюарды могут вынести наказание, если считают гонщика виновным. 4 вида наказания, стюарды вправе определить любой из низ в зависимости от вины. Выбирают это стюарды и они посчитали 10 секунд адекватным наказанием
39.12. Команда об обгоне круговыми отправляется всем участникам. Либо всем отправляется, что обгонять запрещено. Не указано, что можно выборочно отправлять указания
И вновь продолжается бой.....
DenisN89:WinterDream:По какому регламенту?
В прошлом году можно было любым круговым отправлять указание вернуться в круг с лидером, именно любым, а не никому или всем. Маси посчитал что два круговых мешают борьбе и разрешил им вернуться в круг, и при этом он никаких правил не нарушил.
zmiter:Это и есть дух этого спорта ... это его и делает таким как он и есть. Да - последнее время гонщики сильного помолодели, у них внутри все меньше себя, все больше, что им говорят большие дяди с мостика - именно этим ценны такие поступки. Макс поставил на место этих дядь.
Если бы максик сказал : не надо командных приказов, я против них. и буду бороться со всеми на трассе честно и бескомпромисно включая напарника, то да, это было бы сильно. он же решил сделать из-под тишка подлянку партнеру , который не раз ему помогал, и команде, на которую он должен молиться. это мелко и глупо. поэтому никаких дядей он на место не поставил, скорее наоборот . вот что сказал Марко : Мы работаем как команда, и в Абу-Даби Макс сделает все, что в его силах, чтобы Серхио стал вторым. Больше мне сказать нечего.
я думаю, у Марко хватит авторитета , чтобы поставить этого идиота на место .
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12083 |
14 лет на сайте Город:
|
DenisN89:zmiter:DenisN89:zmiter:Куда приедет Редбул без него?
И Перес, на мой взгляд, действительно середняк. Крепкий пилот, но без супер таланта. Но даже его уровня хватило бы чтобы взять титул в этом году. В прошлом году, вероятно, не хватило бы, когда болид были близки по скорости. Но в прошлом году и Макс не стал бы чемпионом, не тупи ФИА в последней гонке
Макс стал бы чемпионом в прошлом году, ещё бы до последней гонки, не тупи ФИА весь сезон
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Если бы не вынос в Сильверстоуне, боулинг в Будапеште, везение по sc в Имоле и т.д. , то и про Переса никто бы и не вспомнил и в Бразилии Тапок был бы чемпион, ну на крайняк в СА
блин, да какая разница что за боулинг там устроил Ботас и что было бы если бы не всё это. Перес ко всем этим если бы да кабы какое имеет отношение? он чтоли у Макса очки воровал? Нет, не он. Не важно благодаря чему, но вышло так, что Макс не стал бы чемпионом, закончи он гонку на втором месте. И Перес там устроил Хэму мега битву, сражаясь за напарника.
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
|
834 |
12 лет на сайте Город:
|
Statik1987:Макс стал бы чемпионом в прошлом году, ещё бы до последней гонки, не тупи ФИА весь сезон
Хэм стал бы чемпионом в прошлом году в конце лета, не поддерживай фиарбул интригу, давая тапку карт-бланш на его выходки, истерики и торпедные атаки. Если бы, да кабы.
Заколебали уже с прошлым сезоном. Уже все пришли к консенсусу, что правила в последней гонке были нарушены. Даже козла отпущения уволили, полностью признавая его вину. Было и было. Тапок чемпион всё равно. Пусть картонный, но чемпион.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12083 |
14 лет на сайте Город:
|
arccosinus:Statik1987:Макс стал бы чемпионом в прошлом году, ещё бы до последней гонки, не тупи ФИА весь сезон
Хэм стал бы чемпионом в прошлом году в конце лета, не поддерживай фиарбул интригу, давая тапку карт-бланш на его выходки, истерики и торпедные атаки. Если бы, да кабы.
Заколебали уже с прошлым сезоном. Уже все пришли к консенсусу, что правила в последней гонке были нарушены. Даже козла отпущения уволили, полностью признавая его вину. Было и было. Тапок чемпион всё равно. Пусть картонный, но чемпион.
кто пришел и к чему?
консенсус был что тапок вполне себе заслуженный в прошлом году
а вот в конце лета оформить чемпионство - ну это ты совсем поплым мозгом.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12115 |
16 лет на сайте Город:
|
Не всё так однозначно как решили стюарды

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
Что у Леклера с лицом? И почему форма синяя?

.
Ферстаппен в своём стиле:
«Если говорить честно, то я обошёл Льюиса снаружи и сразу понял, что он не собирается оставлять мне место, поэтому я и пошёл на такой манёвр. Он не оставил мне места, и я знал, что мы столкнёмся. Это стоило ему победы в гонке, а мне дали пять секунд штрафа."
Ферстаппен признался, что мог избежать столкновения с Хэмилтоном, но не захотел этого
Однако же подгорает здесь у многих ...
1. Тапок обязан прошлогодним титулом Сереге
2. Для тапка очки и позиция в гонке в Бразилии ничего не значат, так он свой титул оформил досрочно
3. Для Сереги важны очки в борьбе за второе место (те кто говорит, что важно только первое место - остальные фигня, очевидно в соревнованиях никогда не учувствовали)
4. Даже если предположить, что перец где-то и сыграл за себя в этом сезоне (типа устроил аварию в квале в монако), то смотри п1
5. Человек от животного отличается тем, что умеет думать, а в Ф1 думать надо обязательно.
Выводы МФ повзрослел, но ума еще увы, не хватает ....
BANGKOK:«Если говорить честно, то я обошёл Льюиса снаружи и сразу понял, что он не собирается оставлять мне место, поэтому я и пошёл на такой манёвр. Он не оставил мне места, и я знал, что мы столкнёмся. Это стоило ему победы в гонке, а мне дали пять секунд штрафа."
пс он по ходу обкурился совсем чем-то бразильским и забористым.