По европе туристы гоняют, на улице 40+, а они в фулэкипе и пилот и пассажир
Потому что в номральном экипе значительно комфортнее чем в китайском
По европе туристы гоняют, на улице 40+, а они в фулэкипе и пилот и пассажир
Потому что в номральном экипе значительно комфортнее чем в китайском
Ramosha, У меня Уфо с которой адреналин лепят. Черепаха и черепаха. Ничего про нее плохого сказать не могу. Разве что на ключицах пластик уже лопнул. На китае лопнул бы давно. Крутил в руках Китайский клон уфо. Пластик более хрупким показался.
Даже в такую жару езжу в терме + черепаха + куртка.
Skomoroh:Потому что в номральном экипе значительно комфортнее чем в китайском
Девочке купил Бус Опен Роуд. Единственный плюс - он отлично продувается в такую жару. Но если по городу катаешься - все равно жарко.
Ездил по жаре в куртке на сетке, пока движешься - нормально. Только станешь на светофоре начинаешь потихоньку плавится, плюс от движка жар валит. 
Ramosha:Подумываю вот о такой - Черепаха Adrenaline
Для ношения в такую суровую погоду, а так гоняю в коженой адреналиновской куртке.Опыта эксплуатации нет. Поделитесь опытом в эксплуатации, выборе.
Ношение на майку или под?
юзаю с 2013 года, норм качество, подшил пару лямок, сетка не разорвалась, нитки не разошлись, пластик крепкий и толстый. черепаху главное надевать правильно - не тянуть за что попало, за ткань
и стоила она тогда 69
носить с майкой, наверх кто что - джерси, байку, куртку или просто.
за свои деньги во 
max_spenser:По европе туристы гоняют, на улице 40+, а они в фулэкипе и пилот и пассажир
в такую жару уже надо одеваться а не раздеваться т.е. теплоизолироваться, а охлаждаться испарительным жилетом, платком с водой.
VDub2:у меня самый главный вопрос по наколенникам сверху- сильно царапают бак.
VDub2:наколенники ношу тока под штаны.
А в чем проблема?Если и через джинсы царапают, то бронипленка в помощь.
echo:Но если по городу катаешься - все равно жарко.
Так мне и ходить жарко по городу-)
Хотелось бы узнать, носит ли кто шлем с очками?
Поменял очки ещё осенью и как-то не подумал про шлем. В интеграл ни в какую не лезут.
Можете посоветовать какие-нибудь удобные модели?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
yesp, я ношу. Очки заказывал небольшие со стальной оправкой Фильман. Шлемы АГВ К3, Шарк S600, Uvex эндурячий. Всё без проблем. Под эндуро заказывал очки с пластиковыми стёклами (меньше потеют)
izerli:Ramosha:Подумываю вот о такой - Черепаха Adrenaline
Для ношения в такую суровую погоду, а так гоняю в коженой адреналиновской куртке.Опыта эксплуатации нет. Поделитесь опытом в эксплуатации, выборе.
Ношение на майку или под?юзаю с 2013 года, норм качество, подшил пару лямок, сетка не разорвалась, нитки не разошлись, пластик крепкий и толстый. черепаху главное надевать правильно - не тянуть за что попало, за ткань
![]()
и стоила она тогда 69
носить с майкой, наверх кто что - джерси, байку, куртку или просто.
за свои деньги во
Купил себе такую. Причем у знакомого такая же. Не жалуется вроде. Тем более это не китай с aliexpress
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
22 года на сайте Город:
|
yesp:Хотелось бы узнать, носит ли кто шлем с очками?
Поменял очки ещё осенью и как-то не подумал про шлем. В интеграл ни в какую не лезут.
заказал себе на день рождения спортивные очки с диоптриями и желтыми стеклами
ездить намного удобней и приятней и днем и ночью
стоили правда они как маленькая ядерная бомба - 350 долларов - основная стоимость - 70 % это линзы
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
да в общем то берутся обычные 10 доллароваые очки с тонкими дужками, дужка разгибается и обрезается. одевается термоусадка и всё. одевается снимается легко, ничего не давит.
а на дальняк линзы в любом случае удобнее.
yesp:Хотелось бы узнать, носит ли кто шлем с очками?
Никогда не возникало проблем. Постоянно езжу в очках и в интеграле\модуляре. Оправа обычная, металлическая.
mmx133:а на дальняк линзы в любом случае удобнее.
А что делать, если тебе в глаз попала мошка? Тогда удобство линз становится достаточно сомнительным. Девушка ездит в линзах, постоянно какую-то гадость ловит ... Прям хоть бойлер с горчей водой и мылом в прицепе вози ...
echo:Девушка ездит в линзах, постоянно какую-то гадость ловит
постоянно езжу в линзах, визор nolan n71 ВСЕГДА держу закрытым (разве что нос почесать открываю минимальную щёлочку на пару секунд), ничего крупнее пыльцы/взвеси пыли в глаза не летит.
[BGT]Ganjaman,
Глаза на ярком солнце не устают? Были у меня жёлтые очки лет 7 назад, летом как-то удобней в обычных. Хотя может это я просто солнце не люблю.
mmx133:да в общем то берутся обычные 10 доллароваые очки с тонкими дужками, дужка разгибается и обрезается. одевается термоусадка и всё. одевается снимается легко, ничего не давит.
а на дальняк линзы в любом случае удобнее.
Стёкла в любом случае ~1 000 000. Да и коррекцию буду делать (если повестка опять придёт
).
Видимо проще найти шлем с выемками, только не за 600$ 
echo:А что делать, если тебе в глаз попала мошка? Тогда удобство линз становится достаточно сомнительным. Девушка ездит в линзах, постоянно какую-то гадость ловит ... Прям хоть бойлер с горчей водой и мылом в прицепе вози ...
визор прикрыт, ветрозащита хорошая, все норм. но 10 часов за рулем куда приятнее в линзах проводить лично мне.
yesp,
с карманами у шарка есть модели. но не все. тот же vision r имеет а s900 нет.
Очки я успешно сочетаю с модуляром,одел шлем,одел очки и закрыл шлем. Удобно и очки прижатые внутренним покрытием шлема сидят прочно и беспокойства не доставляют.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
VDub2:echo:Девушка ездит в линзах, постоянно какую-то гадость ловит
постоянно езжу в линзах, визор nolan n71 ВСЕГДА держу закрытым (разве что нос почесать открываю минимальную щёлочку на пару секунд), ничего крупнее пыльцы/взвеси пыли в глаза не летит.
и тут хуяк - ресничка