dj_lav,Корректная ставка
Я под столом)))
У меня походу все некорректные..Давайте отмену))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
Хоспаде!!! Чувак ставит на событие, которое уже завершено и результат известен, тем самым набивает себе баланс. А потом ставит на будущее событие те деньги (виртуальные), которых мягко говоря нет. Ну мозги включите уже))))
dj_lav:Хоспаде!!! Чувак ставит на событие, которое уже завершено и результат известен, тем самым набивает себе баланс. А потом ставит на будущее событие те деньги (виртуальные), которых мягко говоря нет. Ну мозги включите уже))))
Это ты включи..Тут действуют правила..А в этой ситуации(как ни странно)они на стороне игрока..Если нет то дай пункт правил на основании которого был возврат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:У меня походу все некорректные..Давайте отмену))))
Да кому твои ставки по рублю интересны))))
kostik25:Тут действуют правила..
Ну найди-ка мне пункт, который позволяет ставить на прошедшее событие))))))
dj_lav:kostik25:У меня походу все некорректные..Давайте отмену))))
Да кому твои ставки по рублю интересны))))
Так ты вообще не ставишь)))Несостоявшийся папан)))
Так игрок не знал,что будет возврат..Как на такое можно принимать..Это проблемы париматча..И при чем тут отмена ставки на футбол..
И найди пункт правил на основании чего парим принимает на прошедшее событие..И всем ли дали возврат)))
У меня как-то был такой случай, только ставка не сыграла и был отрицательный баланс (правда рублей 30 всего), пришлось пополнять счёт на эту сумму, так с чего при сыгравшей ставке Париматч поступает иначе, против своих правил???
2526828:У меня как-то был такой случай, только ставка не сыграла и был отрицательный баланс (правда рублей 30 всего), пришлось пополнять счёт на эту сумму, так с чего при сыгравшей ставке Париматч поступает иначе, против своих правил???
Потому что штуку баксов жалковато отдавать
Когда деньги большие правила перестают действовать)))Начинается пустая болтовня..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:Так ты вообще не ставишь)))
А надо было???))))))) Ахахаха!!!!))))
2526828:Всем спасибо, правда за мной
Так ты полную инфу по счету давай!!!)))))
kostik25:dj_lav, В очередной раз убедился какой ты пустобрех)))
![]()
Еще не мешало бы замутить как и с нашей блокировкой статью на онлайнере,с рассказом как лидер рынка пытался игрока на 1000 зелени развести))Народ такое любит..
Дело в том, что я почти уже отчаялся, а тут они признали мою правоту, просто приятно
2526828:kostik25:dj_lav, В очередной раз убедился какой ты пустобрех)))
![]()
Еще не мешало бы замутить как и с нашей блокировкой статью на онлайнере,с рассказом как лидер рынка пытался игрока на 1000 зелени развести))Народ такое любит..Дело в том, что я почти уже отчаялся, а тут они признали мою правоту, просто приятно
Я сразу говорил, что можешь спать спокойно. У них логика такая, что хоть малый процент, но забьет в итоге на эти деньги. Не захочет тягаться по судам, объяснять далёкой от ставок женщине-судье, про то как пихал на уже завершившийся волейбол, а потом 3к вроде и были, а вроде и нет и т.д. Попробуем не отдать, а если не успокоится тогда отдадим, заплатить всегда успеем....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:dj_lav, В очередной раз убедился какой ты пустобрех)))
![]()
Еще не мешало бы замутить как и с нашей блокировкой статью на онлайнере,с рассказом как лидер рынка пытался игрока на 1000 зелени развести))Народ такое любит..
Пустобрех - это Вы, молодой человек. Никто не знает, что и как там сложилось))) а статейку на Онланере - дерзайте)))))
А написал я результат спора с целью не похвастаться, а на случай, если ещё кто так попадет, даже если заранее будет знать результат, сможет на мелком коэффициенте "отмыть" на ихних же правилах деньги
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
2526828:kostik25:dj_lav, В очередной раз убедился какой ты пустобрех)))
![]()
Еще не мешало бы замутить как и с нашей блокировкой статью на онлайнере,с рассказом как лидер рынка пытался игрока на 1000 зелени развести))Народ такое любит..Дело в том, что я почти уже отчаялся, а тут они признали мою правоту, просто приятно
Прям подарили косарь у.е.????!!!!!))))) Давай пруф)))
2526828:даже если заранее будет знать результат
Ой брехня>![]()
dj_lav, Юноша в отличие от Вас,человека который никогда не ставил ставок,все тут писали,что парим не прав..Как и с блокировкой счетов,когда Вы утверждали,что парим прав и идите все лесом..Так что идите учите мат часть..Знаток Вы наш всего вокруг)))