69900 выплачивается только 12 ( 18 ) месяцев! У кого-то списали лишние? После окончания срока НЕТ обязательных платежей и нет начисления трафика, смс, минут. Звонки в другие сети 99р, звонки в своей сети тоже 99р.
69900 выплачивается только 12 ( 18 ) месяцев! У кого-то списали лишние? После окончания срока НЕТ обязательных платежей и нет начисления трафика, смс, минут. Звонки в другие сети 99р, звонки в своей сети тоже 99р.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
tycoonban, дык только сегодня завтра последние выплаты будут, а вой если начнется, то только через месяц ![]()
лутшеб он в супер преврващался, остался всего один период и хотел перейти на связку супер + лайф про, ну впринципи ничего страшного, просто к простому привяжу лайф про и все дела... просто хотелось большего спокойствия - если закончились минуты включенные в лайф про, то хоть в нутри сети бесплатно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
mrGLUK:лутшеб он в супер преврващался, остался всего один период и хотел перейти на связку супер + лайф про, ну впринципи ничего страшного, просто к простому привяжу лайф про и все дела... просто хотелось большего спокойствия - если закончились минуты включенные в лайф про, то хоть в нутри сети бесплатно
Вы можете взять связку СВОБОДНЫЙ + ПРО и после окончания минут Вы можете говорить бесплатно внутри сети ![]()
да спсб. я тоже так подумал, просто хотелось бы 99 на др. сети, хотя в теории и 1000 минут должно хватить
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
|
347 |
18 лет на сайте Город:
|
Между прочим уже нету в наличии Андройдов ((( и собственно подключиться на ТП нельзя
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anti-CrisisBoy, пока ничего не будет![]()
Про libra как то я не слышал.
killmeplease, сегодня был на победителей стоит и подключение есть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anti-CrisisBoy, и вообще моя разведка говорила не про libra, а что будет ZTE Blade.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anti-CrisisBoy, скажу одно, что ни то, ни то мне не нравится.
P.S.: очень был удивлён что через такое время когда модель вышла из популярности в виде железа и модельного ряла, ты решил её взять. честно говорю был удивлён
Логика мне твоя не понятна...
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, во-первых, мне запретили редактировать свои личные данные и только недавно с меня сняли все ограничения по профилю , во-вторых U8230 у меня уже давненько ![]()
В рассрочку есть и в салонах, и в связных, и в евросетях. Одним платежом не встречался. Звонил вчера в 6 000 000, сказали, что на следующей неделе будут и андроиды, и новые модели. "Какие - сама не знаю". Сегодняшний U7520 - это явно одна из них. А у велкома U7520 исчезли, стоили тысяч под 300. Может в МТС что-то исчезнет, а в лайфе появится?![]()
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
|
347 |
18 лет на сайте Город:
|
Госпада. Ещё раз повтаряю, в наличии данных АНДРОЙДОВ нету! Только что приехал из салона на Победителей 1 (Немига), на ветрине стоит телефончик а на просьбу подключиться и купить в расрочку (и не в расрочку) говорят - НЕТУ в наличии и когда будут неизвестно...
killmeplease:Госпада. Ещё раз повтаряю, в наличии данных АНДРОЙДОВ нету! Только что приехал из салона на Победителей 1 (Немига), на ветрине стоит телефончик а на просьбу подключиться и купить в расрочку (и не в расрочку) говорят -НЕТУ в наличии и когда будут неизвестно...
Сегодня, Гродно, евросеть - стоят андроид и планшет, не продаются, говорят "для рекламы, как и велкомовский 6600, обратитесь в Лайф", рядом салон лайф - андроиды в рассрочку продаются, в наличии штук 10 , тачфоны 7519 - хоть тп в архиве, будут продавать пока не закончатся, новые тачфоны 7520, планшеты - только в рассрочку.
подскажите,пожалуйста. После перешивки пропала русская клавиатура.Пробовал устанавливать другие с маркета,но выскакивает при наборе все-равно родная,без русского,Что я не так делаю? спасибо